ID работы: 7413840

О чем говорят в Детройте

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Саша спокойно сидел у себя в кабинете и пытался сосредоточиться на работе. А сегодня, как назло, должны были прийти заказчики из "Face to Face", а значит, Саше нужно подготовить проект, который буквально ошеломит их. Но тут раздался телефонный звонок -Алло? -Привет, Саш, это Леша. У меня есть идея. Я предлагаю всем вместе поехать в город Детройт. Прямо как в старые времена. -Даже не знаю - сказал Саша - У меня важная работа, освобожусь только через час. -Через обычный час или твой? - с сарказмом спросил Леша. -Постараюсь через обычный - стиснув зубы, сказал Саша. -Ладно. Камиль и Слава тогда подгонят машину. Саша попрощался с Лешей и положил трубку. "Мда, ну и денек" - подумал он. Тем временем двое заказчиков уже поднялись на лифте и вошли в Сашин кабинет -Здраствуйте, - начал один из них - Александр, помните, мы договаривались, что начнем всю нашу работу с чистого листа? Ну так вот: что если нам пригласить для рекламы группу "Би-2"? Вы же были у них на концерте? -Был - ответил Саша - Это была очень приятная поездка. -Ну, так вы согласны? Саша, недолго думая, решил осуществить план, который он планировал во время первого прибытия этих заказчиков. Взяв канистру с бензином, он подошел и вылил его одному из прибывших на голову. -Саша, ты чего, совсем охренел? - в ужасе закричал один из них -Я просто делаю свою работу - говорит Александр в стиле героев боевиков 80-х - Ну не отменять же поездку! -Я щас тебе морду набью так, что в поездку не отправишься лет пятьдесят! Саша быстро выбегает из кабинета и зажигает спичку. Он бросает ее на пол, не забыв при этом встать в позу крутого парня. Спичка падает и... потухает. "Ой!" - думает Саша - "Похоже я перепутал бензин и воду". Быстро осмыслив ситуацию, Александр рванул со всех ног. У машины его уже ждали Леша, Камиль и Слава. -Ну что, справился с работой? - спросил его Леонид. -Просто едем. - говорит Саша. - Просто едем в Детройт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.