ID работы: 7413898

Превращение

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7. А пока мы познакомимся поближе

Настройки текста
За окном ветер с треском собственных костей бьётся об стекло старого поезда, постепенно утихая под напором холодного, не греющего солнца поздней осени. Чонгук смотрит вдаль одиноких полей, на голые изломанные ветви кустарников и деревьев, медленно поворачивая голову. Парень смотрит на него молча, не сводя темных, цвета умерших черных листьев глаз, в которых для Чонгука, почему-то, читается тихое, неуверенное, но яркое «я рядом». Он снова смотрит в окно, пейзаж за которым меняется на частные поодинокие дома и судорожно выдыхает. Это получается случайно, чисто на автомате. Само тело находится в каком-то напряжении, а судорожное дыхание Чона выдает его с горем пополам. Солнце медленно садится за горизонт, и парень прикрывает веки, снова обращая свой взор на напарника. — Ты точно уверен, что готов? — задает тихим приятным голосом вопрос обладатель карих темных глаз. Его губы немного растягиваются, превращаясь в лёгкую добрую улыбку, и Чонгуку снова становится легче. И это чувство кажется до боли таким знакомым. — Да, готов. *** Чон смотрит на животное, что пробивает, кажется, в нем дыру до самого пепла и в его голове что-то с болью лопается. Кажется, это мозг? Он жмурит веки, трёт глаза пальцами, и пытается осознать происходящее. " Тэхен. Ким Тэхён» эхом разлетается в его голове, заполняя каждую ячейку. — Ам… Я… — Знаю, что сейчас ты все не вспомнишь. Тебе нужно время. А ещё лучше, места, которые были связаны с тобой. Подняв взгляд на животное, Чон снова принялся рассматривать свои перебинтованные ступни, обдумывая где-то с минуту-две сказанные ним слова. — Места? Ты знаешь их?.. В его голосе слышалась неуверенность, смешанная с надеждой. Вот она, правда? Он наконец сможет вспомнить и все узнать от начала до конца? — Да, — тихо ответил лис, — ты даже не представляешь сколько всего я знаю о тебе. Чувствуя, как мягкие подушечки лап зверя наступают на его коленки, Чон, словно очарованый, смотрел ему в глаза, немного отклоняясь от приближающейся морды лиса. Он чувствовал губами и кончиком носа теплое дыхание животного, и, казалось, что вот-вот влажность холодного носа прикоснется к его коже. Впрочем, так и случилось, вот только зверь мягко и нежно лизнул Чонгука в его приоткрытые губы. — Ох, — тихо прошептал Чон от неожиданности, чувствуя разливающееся тепло в его теле. Стало вдруг жарко, а щеки словно окатило огнем. — Чонгук, кролик Гук, я собираюсь тебе кое-что показать. Отступив от хозяина, лис спрыгнул с кровати, внимательно посмотрев на юношу. — Что именно? — неуверенно задал вопрос тот. Казалось, его уже ничто не могло удивить. Впрочем, интересное было впереди. — Я давно хотел это сделать. Прости, ты будешь в полнейшем шоке. Снова. Не успел парень моргнуть, как лис скрылся за углом — лишь кончик его пушистого хвоста махнул рыжим пером в воздухе. — Эй, ты куда? — тут же приподнялся Гук с кровати, но был остановлен его голосом. — Стой на месте, кролик Гук. Сейчас ты увидишь мой истинный облик. В этот момент в доме воцарилась тишина, а сердце Чонгука пропустило удар. В животе тут же скрутило, а желудок словно сжался до крошечных размеров. Истинный облик? Перед ним предстанет его друг? Сев на диван, парень глубоко вдохнул и закрыл глаза. Его тут же окутала тьма и он попытался сосредоточиться. — Ким Тэхён, Ким Тэхён, — безвучно шептали его губы, словно он озвучивал молитву.

Он даже имени своего не знал, лишь стал думать, что, возможно, его зовут Чонгук по странной записке найденной в его рюкзаке в старом пенале. Чонгук, кролик-Гук, дай списать. Кролик…

Он тут же вспомнил о своих мыслях ещё до встречи с лисом и похолодел. Никто его больше не называл кроликом Гуком. Кроме его друга… Друга, о котором он даже не помнит. От мутных размышлений его прервал слишком громкий скрип двери из гостиной, отчего Чон тут же вытянулся, словно струна. До ушей донеслись шлепки чьих то ног, медленные, которые тут же остановились за углом его комнаты. Чонгук сглотнул, продолжая смотреть сквозь дверной проем. Он и «незнакомец» за дверью сидели в тишине минуту, словно каждый собирался с мыслями, пока из-за угла не раздался знакомый бархатный голос: — Гуки, я взял твою одежду, ты не против? В глазах юноши почему-то тут же появились слёзы, отчего он несколько раз моргнул. Он и сам не мог понять, почему так, но тело словно не слушалось его, делая то, что ему вразумится. Будто у тела была своя память. — Хорошо, да, — тихо промолвил Чонгук, сглатывая как-то слишком громко в тишине своей комнаты. Первое, что он увидел, так это босые ноги, очень красивые, он бы так сказал. Штаны Чона хорошо смотрелись на длинных мощных ногах парня, даже наоборот, кажется, это сам «лис» украшал простую хлопковую тряпку. Потом взгляд медленно перешёл вверх и Чонгук словно задохнулся в неведомости. Мощная грудь, широкие плечи, красивая шея и, черт возьми, лицо. Это лицо было таким знакомым и таким чужим одновременно. Он словно где-то видел его, но не знал где. Карие глаза внимательно рассматривали Гука, изучали, словно запоминали образно какие-то моменты, отчего у того мурашки шли по коже табуном. Медленно подходя к кровати, Тэхён аккуратно присел около шокированого, но в то же время какого-то любопытного в происходящем Чона, что смотрел на него широко распахнутыми оленьими глазами. Это зрелище показалось «лису» очень милым и забавным, отчего он не сдержал усмешки. Вздрогнув, Чонгук удивленно заморгал, приоткрывая рот и тут же в смущении опуская взгляд куда-то в пол. Смех лучшего друга видимо оказался заразным, ибо на лице Гука тут же автоматом выступила улыбка, отчего он почесал затылок. Так странно. — Почему ты смеёшься? — выпалил Гук, прикусывая губу. В нос лёгким шлейфом ударил мускусный запах сидящего рядом парня, который Чонгуку хотелось вдыхать и вдыхать. Он никогда бы не подумал, что истинный запах чьего-то тела очарует его, словно какой-то афродизиак. От таких мыслей его щеки покрылись алым румянцем, а улыбка с лица исчезла. — Ты забавный. И милый. Каким и был всегда. — Был? Усмехнувшись, Тэхён кивнул, сжимая пальцы ног. В какой-то момент в его глазах прочиталась неуверенность, тут же изменившаяся сосредоточенностью. — Будет проще, если мы отправимся в маленькое путешествие. Тогда тебе будет лучше понять. — Мы куда-то должны поехать? — удивился Гук. За окном на землю медленно садились сумерки. — Да. Это около Деревни Букчон Ханок*. Удивившись, Чонгук задумался, попытавшись понять, о чем ему говорит это название. Деревня Букчон славилась тем, что была тихим и красивым местом, достопримечательностью Кореи. Но зачем им нужно туда ехать? — И когда ты хочешь, чтобы мы отправились? — посмотрел Гук на Тэхёна, осознавая, что у него миллион вопросов, которые он бы хотел ему задать. — Когда заживут твои раны на ножках, кролик. А в это время мы познакомимся с тобой поближе. Гук в согласии кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.