ID работы: 7413953

Game over

Гет
R
Завершён
15
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда я смотрю на своего отца в дверном проеме, меня охватывает небольшая паника. Наверное потому что я сижу у трупа девушки, которую точно недолюбливал, а рот Эштона также в крови как и руки. Но когда я перевожу взгляд на Хизер становится трудно дышать и я чувствую, как не могу набрать воздуха в легкие. Мысли влетают в мою голову одна за другой, а картинки перед глазами блестят так, как будто я долго смотрел на лампочку. Хизер — доказательство того, что людей убивают. Шипы от роз с кровью в ее глотке и рту - свидетельство того, что людей не просто убивают, над ними издеваются. Уиннтер тоже мертва? Эта мысль вышибает из меня последний воздух. Почему я задумался об этом только сейчас? Мы читаем ее дневник слишком медленно, потому что под ногами у меня тело девушки, а Монтгомери исчезла сегодня утром. Господибожемой. Уиннтер, сладкая моя девочка, пожалуйста будь живой. Обещаю, что мы с Эштоном не будем ругаться и запрещать тебе что-то, если ты жива. Мы обязателно тебя найдем. Pov Эштон Отец Люка с ужасом смотрит как ноги его сына подкашиваются, а глаза бегают по комнате. Хеммингс пытается схватится за что-нибудь, но с треском падает на пол. Я видел подобное по телевизору и кажется, что называется это паникой. подхожу к другу и пытаюсь оттащить его подальше от Хизер. Сажусь прямо на него и стараюсь удержать его трясущиеся руки. — Чувак, все в порядке, смотри на меня. — громко говорю и понимаю, что держать нужно не руки, а голову. — Тише, Люк, успокойся. — Шериф бросает пистолет на пол и кидается к Люку. — Как долго вы здесь? — Минут десять. — отвечаю я, пытаясь удержать Люка в одном положении. Он сильно трясется и точно не собирается слушать наши слова, пока я пытаюсь вспомнить, что нужно делать при панике, в чем проваливаюсь раз за разом. Шериф все время зовет Люка по имени и у меня создается впечатление, что сейчас он схватит сердечный приступ или что-то вроде того. Мне хочется ударить его, чтобы привести в себя, он же чертов шериф города, а ведет себя как моя мама, когда я упал с велика в шесть лет. ТОЧНО! Ударить! Я замахиваюсь и даю Люку нехилую посщечину и он тут же замирает. — Твою мать, Хеммингс, приди в себя наконец. — Повышаю голос, когда Люк открывает глаза и делает вздох. — Давай чувак, дыши, я не собираюсь объяснять твоему папаше, что мы делаем здесь. — Оставь свою едкость Уиннтер. — ворчит он, и скидывает меня с себя. Я знаю, что ему все еще хреново и точно знаю, что он не будет жаловаться на это. И как же получилось, что у такого придурка отца родился сын с каменными яйцами. Вздыхаю и поднимаюсь с пола, пока Шериф осматривает Люка на повреждения. Сам он морщится, когда тот треплет его по голове и кажется пора напомнить Хеммингсам о том, что среди четверых людей в комнате один — труп! — Хорошо, если ты в порядке, я собираюсь спросить о том, как вы оказались здесь? — Холодным голосом спрашивает Шериф и присаживается на диван. — Вы понимаете, что карты складываются не в вашу пользу и перед нами труп девушки! — В таком случае, что делаешь здесь ты? — Люк подходит к своему отцу с угрозой в глазах. Мы оба помним, что Уиннтер писала о его отце. — И прежде чем ты скажешь о том, что ты на вызове припредержи тормоза и расскажи где ты потерял свою группу поддержки? — Люк насмехается, а я понимаю насколько верные вопросы он задает. — Не вижу смысла отчитываться перед парой подростков, которых я нашел рядом с мертвой девушкой, но так как ты мой сын, а ты, Эштон, сын моих друзей, — он кивает в мою сторону, — я скажу, что был неподалеку, когда поступил вызов и остальные скоро будут здесь. — Хорошо. — Я подаю голос впервые, смотрю на отца Люка с вызовом, — Тогда мы подождем их с вами, ведь мы первые нашли Хизер, верно? — внимательно слежу за его реакцией, потому что больше не готов доверять этому человеку. — Я думаю это вопрос десяти минут, верно?. — Вижу как Люк движется в сторону места, куда бросил пистолет Шериф Хеммингс и до меня доходит, что Хеммингс думает в том же направлении, что и я. — Слушаете сюда, чтобы вас не посадили за чертово убийство, вам следует хорошо умыться и быстрее выйти из квартиры. — Быстро говорит он и я вновь ухмыляюсь. — Я даю вам последний шанс на то, чтобы чистыми уйти отсюда, но вы должны держать рот на замке об этой девочке. — его голос становится требовательным. — Так вот как вы пополняете список пропавших. — в голосе Люка слышатся сталь, а пистолет в его руке направлен на отца. — Твоя чертова рация, что не дает нам спать ночью, молчит сейчас и я точно уверен в том, что это не вызов, папочка. — Мистер Хеммингс, будьте любезны, где моя сестра? — спрашиваю я — Опусти пистолет, Люк, живо. — командует шериф, но руки Люка даже не дрогнули. — Эштон, прочти моему отцу пару строк о нем. — Люк просит, а вздыхаю и достаю дневник Эйвери из портфеля Хеммингса. — Откуда это у вас, черт возьми? — лицо Шерифа вытянулось и мы с Люком тут же уставились на него. Господи Уинн, когда же ты все это успела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.