ID работы: 7413953

Game over

Гет
R
Завершён
15
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Хорошо. — Шериф кивает. — Стоп! Перестань читать дневник Уиннтер и я расскажу вам все, что знаю! — Отец говорит и я застываю на пару секунд. Я точно слышал облегчение в его голосе, я почти уверен в этом. — Почему ты говоришь так, как будто знаешь о Уиннтер намного больше, чем написано в ее дневнике? — пистолет в моих руках подрагивает и я абсолютно вспотел. Когда отец учил меня стрелять, я не думал, что однажды, мишенью окажется его голова, окей?! — Уиннтер приходила к вам? — Эштон спрашивает и я сглатываю всю слюну в своем рту, мне совсем некомфортно и когда я думал о том, что хочу больше Монтгомери в своей жизни, пункт о стрельбе во ее спасение, я не учел. Хорошо, моя ошибка. — Или может быть вы отправили ее прямо в лапы тому психу, чтобы она не болтала слишком много? — Да, я знаю человека, что убивает подростков! — отец зло выплевывает, а злость на него во мне набирает обороты. — - И Уинтер знает этого человека, — он произносит ее имя в настоящем времени и сердце делает пару счастливых ударов. — И мы делали все, чтобы спасти ваши шкурки! — Захрен спасать нас от чего-то? — Эштон рявкает. — Никто не знает, что взбрело психу в голову, да и уж извините, не припомню, чтобы мы с Люком бегали по городу и убивали мамочек или маленьких девочек! — я согласно киваю словам Эштона. Все время до этих убийств, мы тусили на вечеринках, играли в пиво понг и дразнили Уиннтер время от времени. Нет ничего такого, чтобы мы сделали, чтобы убивали нас и наших друзей. — Как на счет Маргарет Клифорд, ребята? — отец смотрит на нас, но ничего кроме раздражения от этого имени у меня нет, поэтому я снимаю предохранитель и встречаюсь с ним взглядом. — Как чертова Маргарет Клифорд может быть связана с нами, если ее имя я узнал из новостей о ее самоубийстве? — повышаю голос, потому что блядская Маргарет скоро снится мне начнет из-за дневника Монтгомери и болтовни отца. Дневник Уиннтер падает и я смотрю на Эштона с удивлением, пока тот смотрит в пустоту. Да что со всеми здесь не так? Я точно знаю, что и волоса этой Маргарет не тронул! — А твой дружок что-то знает, Люк. — отец едко ухмыляется, вызывая желание, если не выстрелить в него, то точно ударить рукояткой по голове. — Она приходила ко мне в участок, чтобы вытащить своего брата, так как его в очередной раз загребли за драку с отчимом. — он пожимает плечами жестикулируя так, будто рассказывает потрясающую историю. — - Миловидная блондинка, она была младше Уиннтер, но ее мозги были на вес золота, поэтому они и были на одной курсе. — Люк. — голос Эштона отвлекает меня от отца и я смотрю на него, — Похоже, что Маргарет та девчонка, что ты отшил на день благодарения при всех. И она убила себя? Убила себя из-за того, что я считал себя скотиной для маленькой хорошей девочки? Да вы серьезно? Холодный пот стекает по моей шее. Нет-нет-нет-нет! Нет, блять! Все это время, во всем был виноват я? Все мои друзья погибли, потому что я просто отшил девчонку прилюдно? Сжимаю голову руками, не опуская ружья. Гарри. Найл. Адам. Адриан. Эйвери. Калум. Черт возьми! И отец с Уиннтер пытались спасти нас с Эштоном, зная, что мои друзья будут умирать из-за того, что были со мной рядом в тот день, когда я отшил Маргарет Клифорд из-за того что она слишком хороша для меня? Да лучше бы я выстрелил бы себе в голову, чем все они погибли. — Все нормально, Люк — Отец встает с дивана и идет ко мне, — ты же не знал, что эта девочка такая чувствительная, верно? А теперь дай мне пистолет, пожалуйста. — он забирает его из моих рук и кладет руки на плечи. Вырываюсь и тут же бью по его лицу. — И ты позволил этому психу убивать всех подряд, чтобы он добрался до меня последним? — почти рычу, смотря в его глаза. — Ты решил проучить меня по взрослому? Или что? Это урок для того, чтобы я думал о том, что мне говорить? Да ты чертов псих, если подумал, что он оставит нас с Эштоном в покое! — Нет, я не псих, сынок. Я отдал Майклу Клифорду страницы из дневника его сестренки, чтобы он сделал все это. — отец трет место удара и плюет прямо на пол. — Майкл убил людей, что довели его сестру до самоубийства! И он бы успокоился, если бы ваша подружка не влезла! Наша подружка? Уиннтер узнала что-то об этом? Минуту! На одной из страниц она просила меня верить, что я ни в чем не виноват! Отец делает рывок в сторону Эштона и направляет на него пистолет. Я пытаюсь схватиться за его куртку, но падаю на колени, смотря в глаза мертвой девушки на полу о которой я уже успел забыть. Мне совсем непонятны его действия, но я точно знаю, что ничего хорошего они не значат. Что если Уиннтер узнала что-то о моем отце, что заставило его пойти на эти действия сейчас? — Стойте на месте, придурки! — отец орет на нас, пока Эштон беспомощно хватается за его руку, пытаясь вырваться. — Ваша девчонка в подвале морга, потому что я пообещал ей, что Майкл заберет ее и все дерьмо закончится, ясно вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.