ID работы: 7413953

Game over

Гет
R
Завершён
15
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, Люк! — Эштон кричит, задыхаясь от бега. — Может быть мы ограничимся быстрой ходьбой и ты расскажешь мне как так получилось, что ты бежишь спасать мою сестру вперед меня? — Ирвин хлопает меня по плечу и я раздражённо скидываю его руку. —  Может мы спасем Уинтер, а свои вопросы ты задашь позже Элен? * — я проговариваю, но все же перехожу на быстрый шаг и Эштон равняется со мной. — Эй, я честно не буду утверждать, что в 2009 ты называл ее милой лучшей подругой! — он посмеивается — Надеюсь ты не набьешь лицо моей сестры на руке, утверждая, что она твоя первая и единственная любовь, а потом резко сделаешь предложение датской модели? * — Иисус, Эштон твой фангерлинг по Джелене совсем не кстати, знаешь? — я ухмыляюсь, принимая его игру. — Как на счет того, что ты, абсолютно точно, в курсе того, что я говорю сейчас, парень? — Эш выразительно вскидывает брови и тянет гласные. — Об этом знают все, я думаю. — закатываю глаза. — И нет блин, я не буду бить тату! — Хорошо, Эш, все началось с твоей бывшей девушки!       Флэшбэк В том что семья Уиннтер и Эштона уехала к родственникам несравненно было много плюсов. Особенно в том, что мы всегда устраивали неплохие вечеринки, но после исчезновения большей части друзей, шумные вечеринки стали посиделками с фильмами и разговорами. Поэтому сейчас в гостинной темно, а на экране Гарри Поттер в очередной раз ищет приключения на свою голову. Попкорн в моих руках совершенно надоел, а спор Калума и Луи отвлекал от телека. Кислое лицо Ирвина кричало о том, что его подружка та еще сучка, а Уиннтер делала вид, что занимается тригонометрией, когда ее взгляд абсолютно точно был сосредоточен на мордашке Тома Фелтона, что играл Драко Малфоя. — Я блин ставлю двадцать баксов на то, что Уиннтер тоже считает, что пара из Полоумной Лавгуд и Поттера была бы лучшей неожиданной фишкой! — кричит Калум, вскакивая с дивана. — Да, ты серьезно? Как насчет мамы Поттера и отца Малфоя? — Луи кидает двадцатку обратно Худу и они оба поворачиваются к Эштону. — Что насчет тебя, Ирвин? Эштон отвлекается от светильника и его кислая мина преобразовывается в глубокопечальную. Он встает с пола, скидывая с себя лакрицу и идет к лестнице, затем останавливается и поворачивается к нам. — Всегда. — произносит он и я глушу смех в подушку, понимая что он цитирует Снейпа в его разговоре о Лили Поттер. — Не то что Карделия, которая свалила к члену побольше. — Он пожимает плечами и уходит, пока мы вытаращившись смотрим ему вслед. — Его киска так сильно задело его? — Луи спрашивает и Калум толкает его в плечо. — Прости Уинни, я хотел сказать девушка! — тут же защищается он под свирепым взглядом Монтгомери. — Кто угодно, но точно не она. — проговаривает Уиннтер и усиленно, что-то чиркает в своей тетради. — Она просто шлюшка, хорошо? — она проговаривает и Луи хихикает. — Ставлю пятьдесят баксов на то, что Уиннтер выбрала бы Малфоя и Грейнджер. — говорю я, подманивая Калума купюрой. — Нет блин, как же Уизли? Они типа огонь и вода! — Калум машет руками, а Луи кивая, кидает тридцать баксов в вазу миссис Ирвин. — Ты знаешь, химия между ними была годами, поэтому я кидаю двадцатку против! — Луи, милый, передай мне двадцатку, а все остальное Хеммингсу, потому что он чертовски прав! — Уиннтер улыбаясь встает, а я запихиваю свою купюру обратно в джинсы и маню Томлинсона рукой в свою сторону. — Совсем забыл, что они часами сидят в библиотеке, блин. — Калум чешет голову, расстроенный потерей денег. — Так как мы будем поднимать дух Эштона? И все мы погружаемся в глубокую задумчивость, потому что никто не хочет, чтобы Ирвин сидел в своей комнате, пока метеорит не упадет на землю и не задавит его бывшую с ее новым ухажером. С удивлением замечаю, что Уиннтер также участвует во всем этом и продолжаю наблюдать за ней. Совсем не понимаю, почему она не глушит кофе со своими подружками, обмениваясь сплетнями, и вот уже третий день невзначай тусит с нами. — Мы могли бы пробраться в магазин, где она работает и поменять диски местами! — восклицает Луи и я тут же прекращаю пялится на Монтгомери. — Это вандализм! — восклицаю я. — А еще проникновение на личную собственность! Мой отец засадит нас за решетку уже через десять минут нашего прибывания там. — Луи закатывает глаза, а Калум согласно кивает. — Знаете что, у нее в доме вечеринка сегодня и мы могли бы сделать что-то с этим. — говорит Уиннтер и достает свой телефон. — У меня есть приглашение. — Не думаю, что оно пригодится нам. — Калум ухмыляется. — Эштон говорил, что-то о большом члене? Как на счет ее Фэйсбука и парочки позорных статусов? — Мы идем на вечеринку! — восклицает Луи и поднимает меня с пола. — Как на счет того, чтобы глотнуть чего-нибудь для храбрости? — О, Люку определенно нужно выпить, — Монтгомери ухмыляется. — он такой раскрепощенный, когда выпьет. — она смеется и я закатываю глаза, вспоминая как бренчал на гитаре у них дома пару дней назад. — А ты знаешь толк, Уинни! — Луи поддерживает ее смех, а цокаю языком и иду за пивом на кухню.

***

— Блять, Уиннтер, ты можешь шевелить своей задницей быстрее? — кричу на нее шепотом, наблюдая за тем, чтобы никто не спалил нас в комнате Карделии. Опираюсь о косяк двери, чувствуя как комната слегка кружится в моих глазах. Третья бутылка пива была точно лишней и я рад, что у Монтгомери есть права, чтобы она отвезла наши пьяные задницы обратно. — Я не виновата, что Луи и Калум кинули нас ради игры в пивопонг! — шипит она мне в ответ и тут же хихикает. — Люк, ты должен увидеть это! — она переходит на хохот и я оставляю свой пост, чтобы посмотреть на экран лептопа в ее руках. — Это блин мои фотки из инстаграма! — восклицаю я, перелистывая изображения. — Она сделала коллаж с твоими лицами! — Уиннтер продолжает смеяться. — Это девочка сталкерит тебя, черт! Нахрен она пудрила мозги Эштону так долго? Шокировано смотрю на экран. Никогда не замечал, что Карделия вертится возле меня. Я был сосредоточен на том, чтобы Монтгомери сдала экзамены, а Эштон не лез во всякое дерьмо и пока у него была девчонка, я был спокоен на его счет. Мне было совсем не до своего члена и девчонок, что хотят его заполучить, мои друзья пропадали один за другим и я не мог ничего делать, кроме того, как погрузиться во что-то одно, но друзья, что остались рядом, для меня встали в приоритет. — Он никогда не должен узнать об этом! Иначе мы не вытащим его задницу из дома, вот маленькая сучка! — проговариваю я и захожу на ее страницу в Фэйсбуке. — Закрой глазки, Уинни, сейчас я напишу как сильно она любит члены и Эштон абсолютный лидер среди них! — Ты хороший друг, Люк. — Уинтер подходит сзади и облокачиваясь на мои плечи руками, читает то, что я успел написать. — Оу, знаю, добавь фотки футбольной команды! — Я усмехаюсь, сохраняя с сайта кампуса фото и прикрепляя к посту. — Так, а ты Уиннтер? — спрашиваю у нее. — Ты в порядке? — Конечно, Люк! — она улыбается, что получается у нее совсем неестественно. — Я думаю, что учеба сейчас намного важнее больных на голову подружек. И я бы абсолютно бы с ней согласился еще пару недель назад, но сейчас, когда почти все мои друзья в списке пропавших, я не могу так сказать. Я бы отдал все, что бы Гарри подразнил меня ботаником или выслушивал комментарии Зейна о том, что его угнетают мои черные футболки, лишь бы знать, что они совершенно в порядке. — Знаешь Уинни, всегда можно направить своих друзей на правильный путь, ведь не всегда они были такими, верно? — пожимаю плечами, чтобы избавиться от неловкости в которую меня загоняет этот разговор. — Как выяснилось ты не пустоголовая маленькая ведьма, может и ты сможешь найти в них что-то, что я нашел в тебе. — Спасибо, Люк. — она проговаривает смотря на свои руки. — Знаешь, я многое упустила в своем брате и вас. — Мы всегда рядом и… — я прерываюсь, потому что слышу писк Карделии за дверью, поэтому захлопываю лептоп и в панике смотрю на Уиннтер. — Блять, прости меня Хеммингс! — шипит Уиннтер и дергает меня с кресла. — Что? За что ты прос… — Монтгомери валится на кровать и тянет меня за собой. — Вау, Уиннтер, какого черта ты делаешь?! — в панике проговариваю я, чувствуя ее тело под своим. Но Уиннтер не слушает меня, она обхватывает своими ногами мои бедра и тянет за шею. Я упираюсь руками о кровать, стараясь не упасть на нее всем весом и замираю. Ее карие глаза смотрят в мои и забываю о том, что она творит мгновенно, потому что чувствую ее губы на своих. Уиннтер робко целует меня и я чувствуя их тепло, почти сразу отвечаю на ее действия. Моя рука скользит по ноге Уиннтер, пока пульс стучит уже в висках от приятных ощущений. — Пошли нахрен из моей комнаты, извращенцы! — слышу визг Карделии и отрываюсь от Монтгомери. Иисус, я, блять, целовался с сестрой лучшего друга, чтобы его бывшая не спалила нас за копанием в ее грязном бельишке!

***

Эштон сминает карманы куртки и достает сигареты, сразу зажигая конец. Он протягивает мне и я принимаю их. Он явно мнется, чтобы спросить и я делаю затяжку. — Знаешь, она просто поджарила мои мозги тогда, потому что я не рассматривал ее как девушку никогда. — я признаюсь ему. — Ты никого не рассматривал как девушку, Люк. — он ускоряет шаг и стряхивает пепел. — Надеюсь на то, что это серьезно. — он хмурит брови. — Это очень серьезно, Эш. — я киваю в подтверждение своим словам, растягивая гласные и хмурюсь. — Как никогда. — ускоряю шаг и проверяю время. — Так это вы сделали ту херню с Карделией! — Слышу смех Эштона и улыбаюсь, вспоминая мягкие губы Монтгомери.

***

—  Может мы спасем Уинтер, а свои вопросы ты задашь позже Элен? * — я проговариваю, но все же перехожу на быстрый шаг и Эштон равняется со мной. — Эй, я честно не буду утверждать, что в 2009 ты называл ее милой лучшей подругой! — он посмеивается — Надеюсь ты не набьешь лицо моей сестры на руке, утверждая, что она твоя первая и единственная любовь, а потом резко сделаешь предложение датской модели? * — отсылка к сложным отношениям Джастина Бибира и Селены Гомес. (ржу не могу я это сделала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.