ID работы: 7413972

Ключи

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не смей!

Настройки текста
Ни туда ни сюда. Я - корабль, налетевший на мель. Я в плену своих чувств и уже не уйду самовольно. Вы ввалились сюда и отпором моим недовольны, Вы рискуете жизнью, когда так мала ваша цель: Соревнуются ноги с руками под визги зевак, Вверх по ржавым ступенькам таща ваше глупое тело, Мне до этого цирка и вовсе бы не было дела, Если линией финиша не был бы этот чердак. Мой язык словно бритва, а голос звучит, как гроза, А особенно - если вот так надо мною смеются, В Доме клички точны, и они просто так не даются, Перед вами Химера! И лезть ей не смейте в глаза! Вы гордитесь собой, трюкачи без царя в голове, Мне того не понять - пусть вам хлопают ваши подружки, Мне плевать - мудрый кот или первый красавец психушки, Если прячется столько издевки в пустом рукаве... Ладно, кофе налью, но не ждите хороших манер, И желательно вам убираться отсюда скорее... А внутри, замирая, предательски холодеет, И неправда, что слез не бывает у грозных Химер. Помню, вещие сны я ждала в детстве день ото дня, А сейчас - все готова отдать, лишь бы сон мой не сбылся, Только б тот, кого жду я, хотя бы на миг появился, Чтобы я убедилась, что он не оставил меня! Помню, в полном отчаянии жаждал он смерти своей, Но нашёл неожиданно душу родную... Больную... Я три дня его жду, в мыслях тёплые губы целуя, И шепчу, цепенея: Не смей, Македонский... Не смей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.