ID работы: 7414105

Ирония 2

Слэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первое, что я сделал когда пришел в себя, переместился в Воющую хижину. Он все ещё был тут забытый всеми, после победы, никто так и не вспомнил про Северуса. Вот так видеть его побелевшее тело в луже ярко алой крови было не выносимо. В глупой надежде я проверил жив ли он, но ответ очевиден, нет. Я подхватил его на руки и аппарировал на кладбище в Годриковой Впадине. Я просидел около часа держа его в объятьях, я не мог вот так просто отпустить. Я уже хоронил его и сделать это вновь в сотню раз сложней. Я так и не смог смириться с тем кратким мгновением, что он жил. Для дракона сотня лет человеческой жизни была кратким мгновением. Я был с ним, видел как он старел, но не отпускал, до самого конца как бы он не прогонял. В тот момент когда Северус умер, во мне, что-то умерло. Не прошло и года как я последовал за ним, жить не хотелось, такое одиночество умертвляло, заставляло биться в агонии. И сейчас я не знал как двигаться дальше, возможно ли это? Рядом с могилой мамы и отца было довольно просторно. С помощью магии земли я вырыл могилу рядом с Лили Эванс. Благодаря все той же магии я спрессовал и воздействовал на землю до такой степени, что вышел твердый камень. Еще полчаса и о могиле напоминает лишь проплешина земли, без какой либо травы и созданный мною же памятник. Я осознано принял решение похоронить его с ней. Он жил ради нее и умер за нее, за ее сына. Этот Северус, не знающий меня достоин того, чтобы лежать рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.