ID работы: 7414105

Ирония 2

Слэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С тех пор как я стал Повелителем смерти прошло более пятнадцати лет за это время произошло многое, но самым примечательным можно назвать то, что сразу после окончания Хогвартса, я получил звание Мастера зелий. Для всех это стало огромной неожиданностью, но не для меня. Я прожил более шестидесяти лет с партнером коим был Северус. Он же меня и обучил, альтернативе той магии, что была на Эрхале. Можно смело сказать, что все, что знал он знаю и я. Он учился у меня я же у него, мы были тандемом. После подтверждения Мастерства я устроился в Хогвартс. Во многих жизнях я по иронии судьбы был учителем. Эта профессия всегда мне нравилась так что мне не пришлось выдумывать то в чем проще всего забыться. То, что произошло дальше не хватит слов, чтобы описать. Был самый обычный новый учебный год, первый урок зелий у Слизерина и Гриффиндора. По глупой привычке моя первая речь была точно такой же как и у Северуса, мне нравилась это маленькая шалость. Мое внимание привлек к себе что-то бормочащий паренек, если я не ошибаюсь его фамилия Флинт. Он так потешно вытаращил глаза и так неустанно, что-то бормотал, прожигая во мне дыру, не заинтересоваться я не мог. Все также продолжая знакомить класс с зельями, я решил попробовать понять, что же он лопочет. Читая по губам я в ужасе замер замолчав, не замечая как все дети с любопытством впились в меня. ""Зелья и Поттер, не может, быть! Нет не может быть, Чертов мальчишка! Как это возможно!?" Я не обращая ни накого внимание подошел к нему и приблизившись к его уху, шепотом, так чтобы слышал лишь он, прошептал "Моё сердце". Мне не показалось он вздрогнул и неверяще поднял глаза столкнувшись с моим взглядом. -На сегодня все свободны, можете идти. --Но ведь прошло всего полчаса. -Я что-то неясно сказал? - Нет, сэр. Все это время я держал руку на плече не позволяя Серверу сдвинутся. Когда последний ребенок вышел, я не сдержавшись прижал к себе тело ребенка с душой Северуса Тобиаса Снейпа, а то что это он не было ни каких сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.