ID работы: 7414203

Се романтик се монифик

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Описание персов : Юра : Новый переведенный ученик . Блондин , высокий , наверное 180±5см. хз ваще похуй . Милый . Спортивного телосложения .челкарик , Прям как мой Ваня раньше . Хехе . Хочу прибавить к возрасту юрца и своему два года тк ну не могу я описывать отнашения между 15-летками . Ну серьезно . Алина : Учится в шк с первого класса . Русые волосы , стрижка под мальчика . Носит очки . Рост 170±5см. Хз ваще не мерила свой рост . но я точно. скажу , что наверное мой вес по любому половина от веса Юрца . не ну мб меньше половины . Хз ваще похуй . Дистрофик . Думаю этого вполне хватит . Юра перевелся буквально в начале учебного года . - го двойной суицид ?! - спросила Алина - ну го - предположим , что он ответил это тк я не помню , что он ответил в тот раз - после этого между ними щавязалось общение . Они часто переписывались в вк . Если бы кто-то прочитал любой кусочек переписки , состоящий не менее чем из 15 смс , то мог бы подумать , что юра и алина влюбленные либо встр . Как я ему однажды написала : «у нас дружба , лучше , чем у некоторых отнашения » Постоянно называем друг-друга милыми кличками(зайка , котя , пусечка ) , присылаем милые стики и смайлы ( сука нахуй в основном с сердечками ) Не ну ахуенно . В шк практически не пересекаемся , по скольку он постоянно окружен парнями . Постоянно шучу про его нетрадиционную ориентацию . Я вообще против лгбт ничего не имею , по-скольку сама би . Так что такие шутки всегда кстати и очень уместны . Я бы не сказала что всё хорошо , но к нему не подобраться . лол блять , я даже и не пыталась азазазпхпзп какая прекрасная жизнь . У меня есть подруга , Света . Она хотела погулять с Юрой ну и познакомиться , и я такая , ну го . Но сколько бы я ему не говорила о ней , он : « это кто ? никого не знаю » и подобное . У светы есть лог и пар от моего вк и она постоянно читает переписки , так же как и я её . Хоть мы и лп , но мы целуемся . И просто в губы , иногда я целую её в щечку иногда она меня в лоб или носик . Ну и сосемся . Нас плзнакомили зимой и в первый же день знакомства я её засосала , тогда она искала девушку , но сейчас она медленно пошла по парням , но меня так и не кидает . мы просто лп . А еще когда я ночевала у неё , я оставила просто боя ей засос на пол шеи . Проводила языком по её ключицам и груди . Потом можно было бы пойти и дальше , но у меня были “веселенькие денечки” так что дальше не пошло . Она так же облизывала меня , мацала , лапала , оставляла засосы . Мы пили виски с колой и сидели в вк . На утро её засос спалила мать . И до сих пор её мать считаем меня лесби , я даже у неё в телефоне так записана .Сколько не объяснять что я би , всё без толку . бляяяя мы ж про меня и про юру говорим ябать танашин хуй ! я заговорилась . ну что ж на сегодня мы закончим 0:24 хочется спать + много написала в ковычках много но надеюсь вам будет интересно почитать дальше )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.