ID работы: 7414203

Се романтик се монифик

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Что же , в прошлой части я очень резко сменила тему , поэтому в этой части всё надеюсь будет гораздо лучше . Каждый вечер Юра и Алина переписывались , в основном о домашке и о всякой ненужной информации . Так же как и обычно , наш Юрий требовал "мррр"- мурчание кошки в гс либо моё мурчание . Каждый раз он это переслушает и переслушивает и я бы умерла переслушивать столько раз , но ему в кайф . Стремно писать про себя и про своего друга , тянет на дикий ржач и немогу ничего нормально написать , что очень странно . На химии у Юры закружилась голова и он начал чувствовать слабость , он подошел к учителю отпроситься и его отпустили . Он еле добрался до раздевалки . Взял курту и поплелся вниз по леснице . Не знаю даже как нормально описать Но это жалкое животное грохнулось в обморок пока шло до двери . Ему вызвали скорую , привезли в больницу . Все одноклассники беспокоились и пытались найти время , чтобы прийти навестить его . Бедный Юрочка страдал в больничке и ему было запрещено вставать , поэтому каждый приходил с чем и как мог . Все садилист базарили с ним . И вот соизволила к нему прийти Танаша ( Я написала правильно ! именно Танаша , а не Наташа !!!) Когда она зашла к нему в палату он мирно спал , врача не было , поэтому Танаша решила присесть на стул и подождать пока он проснется . Танаша с пкрвого взгляда начала чувствовать к нему симпатию и тяготение . Она не могла думать ни о ком другом кроме Юры . Она понимала , что влюбилась . Уже прошел месяц , как она держит чувства в себе . В это время , пока он спал , она взяла его руку и легонько поглаживала её . После она придвинулась к койке больного и начала приятно теребить его волосы . В скоре после долгого ожидания , в палату приходит врач и просит Танашу покинуть палату . Что она покорно выполняет . Через пару недель Юру выписали . Теперь он снова ходил в школу . Танаша с того раза больше не приходила к нему . Она боялась , что не сможет нормально с ним говорить , покажется странной или еще того хуже , пугающей . Она всё время о нём думает , мечтает .... На перемене Юра подходит к Танаше . - привет - прив . что-то хотел ? - спросить . ты же приходила ко мне , когда я был в больнице ? да ? - н-нуу... д-да - Танаша начала заикаться и волноваться . «Вдруг он всё чувствовал или не спал ! Боже ! какой стыд !!!» Танаша немного покраснела и отвела взгляд . - спасибо , что пришла . Мне доктор рассказал , что ты делала Танаша покраснела еще больше . - в следущий раз не нужно . мне нравится другая и подобное отнашение к себе я не потерплю . поэтому , прости за грубость , но ты мне не только неинтересна , но и противна . Глаза Танаши начали проявлять печаль . Она очень расстроилась . Через пару секунд она встала и ушла в туалет , там она проплакала всю перемену . Её постоянно посещали мысли : Кто она ? Кто ему нравится ? Боже как мне плохо , меня мягко отшили , какой позор ! С этих пор она смотрела на Юру с презрением , а он лаже не обращал внимание на её существование , всё встало на свои места . Через пару недель Танаша узнала , кто нравится Юре , для неё это был честно говоря , шок . По скольку эта же особа , в прошлый раз расположила к себе и другого парня , который нравился Танаше . ( если вам это интересно , то это был Слава , в нашем девечьем кругу мы называем его : "Казах" по скольку он из Казахстана , но он русский ) Танаша была в отчаяние и решила покончить с собой , что она и сделала на следущий день . Через три дня устроили похороны . Юра на них не пришел ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.