ID работы: 7414212

Любовь между строк

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3. Заключительная

Настройки текста
       Мы зачастую живём в своё удовольствие, не замечая около себя людей, готовых отдать за нас жизнь. Так и жил я, счастливо и не очень, совершенно не замечая тебя. Да-да, тебя. Все время пока ты слушал меня, мой читатель, я не особо обращалась на тебя внимание, но только сейчас я понял, как же сильно привязался. Я мечтаю оказаться с тобой рядом, держать за горячую или холодную (не так важно) руку, ворошить твои волосы и крепко-крепко обнимать. Бегать по полю с тобой вдвоём и собирать красивые полевые цветы. Знаешь, чем я люблю полевые цветы? Они простые, но в то же время невероятно красивые и нежные. В цветочных магазинах ты точно не найдёшь их, ведь они не продаются. Полевые цветы — замечательные по своей сущности. Ты — мой полевой цветочек. Я бы хотел лежать с тобой на крыше глубокой ночью и наблюдать за звёздами. Но из всего ночного неба, я выделил бы скорее всего луну. Она невероятна. Ты наверное спросишь — почему ты выбираешь луну, когда все любят звезды? Звёзды несомненно красивы, но их много. А луна просто прекрасна и совершенно одна. Ты — моя луна. Я бы хотел пить с тобой горячий кофе. Я люблю капучино, ведь сладкая пенка из взбитых сливок, делает его просто восхитительным. Сливки не убирают горечь кофе, но они делают эту горечь вкуснее и незаметнее. Ты — мой капучино. Я бы хотел с тобою объехать весь мир и увидеть самые красивые места на Земле. Но они не сравнятся с твоей красотой, мой читатель… мой друг… Пожалуйста, никогда не опускай руки и верь в себя. Ведь я верю! Верю, что ты со всем справишься и у тебя все получится. Никогда не отступай от своей цели. Я бы хотел сказать тебе ещё много чего, но похоже подошло время прощаться… как я этого не хочу… Не хочу расставаться с тобой. Я люблю тебя. Люблю, слышишь?! Не надо. Не перелистывай страницу. Не закрывай книгу. Я люблю тебя, не оставляй меня! Пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.