ID работы: 7414356

Горки

Джен
PG-13
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 125 Отзывы 155 В сборник Скачать

Вверх.

Настройки текста
Жизнь Эдит Брок напоминает Американские горки. Вверх-вниз. Прекрасная работа. Очаровашка жених. Миллионы поклонников и дело, которое действительно ей нравится. Брок рассматривает колечко с бриллиантом и сладко потягивается в теплой постели. Пьянство. Безработица. Тупое прожигание жизни в баре. Поиск себя, как личности, и бесконечная жалость к себе идиотке, по утраченной нормальной и стабильной жизни. Господи, пожалуйста. Дай маленький шанс на возвращение на нормальное и адекватное существование. А не это всё! Вниз головой, со всевозможными заносами на виражах. Она сошла с ума. У неё точно опухоль. Запущенная стадия! Самая сука последняя. Она точно подохнет! Эдит жрёт как не в себя, кидается на замороженные полуфабрикаты, стухшую курицу и любую еду, которую только в состоянии найти. Её постоянно бросает то в жар, то в холод, а в её голове то и дело раздаётся мужской голос. И это далеко не говорящая совесть, как была у Пинокио! То, что разговаривает с Брок… скорее похоже на дьявола воплоти.  — Головы в одну кучку, а тела в другую. Господи, за что? Она просила помощь, а не шизофрению! Немного подташнивает, но это скорее от голода и нервов. — Я всё починю! Я всё улажу, не слушай их! — Нет! Чёрт подери, ты меня убивал, грёбанный паразит! Эдит чувствует себя… преданной, что ли? После того, что она пережила вместе с этим психом в её голове, в её теле, она чувствует себя… одиноко и как-то неполноценно. Брок бежит из медицинского центра, для того, чтобы угодить в лапы к ребятам из «Life». Даже не смешно, скорее бредово. А знаете. Её жизнь синоним слова «бред». Такая хрень и под кислотой не привидится. Но… Эдит Брок фанатка острых ощущений и вечная поклонница Американских горок. Какая разница, бежит вагонетка вниз или вверх? Она счатлива, ей хочется кричать и сделать ещё один кружок по «мертвой петле». Хотя она и боится высоты… Веном отпускает сотню язвительных шуточек, зовёт Эдит сыклом (хей! — она всего лишь боится высоты, окей? Это нормальный страх! Инстинкт самосохранения. То, чем чёртов пришелец явно не обладает), дерётся, как Бог (с большой буквы, после всего пережитого дерьма, он заслуживает большую букву!), обижается, когда его обзывают «паразитом» и постоянно, постоянно голоден. И это почти привычно. Брок /почти/ не беспокоится о своей фигуре… — Репортаж вела Эдит Брок, спасибо, что были с нами, — Эдит выдыхает и опускает взгляд под ноги. Маленькая пухленькая псинка буквально вьётся у её ног, если честно, женщина понимает, что голодна, даже быстрее, чем слышит глубокий мужской голос в своей голове. Ееееееедаааа. Самое позорное в этой ситуации, что она почти согласна с высказывание пришельца внутри себя. Есть хочется до безумия. Черт! Она только что реально подумала о том, что можно съесть собаку! С другой стороны, не так давно (не она, Веном) сожрал целого человека. Съесть собаку не так уж и страшно? Фу! — Мы не едим собак, — довольная псинка громко тявкает, а потом направляется к своей пожилой хозяйке. — Собаки друзья человека и симбиота. Она действительно старается говорить тихо, но видимо болтовня с самой собой, не является нормой в обществе. Вот уж сюрприз! — Эдит, всё в порядке? — оператор выглядит реально обеспокоенным. — Да, конечно, — Брок рассеяно кивает, под тихий смех в своей голове и оборачивается к старушке с жирненькой псинкой у ног. — Извините. Милый у вас пёсик! И вкуууусный. Не унимается же, чертово голодное чудовище! Господи, за что ей это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.