ID работы: 7414544

Бойся своих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Черт, они вновь улизнули! — воскликал черный барон, смотря вслед Хамелеону, который ускользал от них по водной глади с драгоценным золотым чайником — и всё из-за твоей невнимательности, Форшезак, я приказывал тебе охранять чайник, а не копаться в своей книге заклинаний! Мы были близки к победе. — Здесь нет моей вины, барон, несмотря на их малое колличество они сильны, вы ведь сами это отлично понимаете. — отвечал маг, стараясь не встречаться взглядом с разъяренным бароном. — С этим мы еще разберемся, больше я не проиграю этой назойливой четверки. Кингслэнд и золотой чайник будут мои чего бы мне это не стоило. — в ответ на свою речь барон получил лишь легкий смешок со стороны своих стражников, которые, увидев его взгляд, в скором времени поспешно удалились.       Тем временем Хамелеон уже достиг Кингслэнда. Встретившись со стражей, все 4 вошли в тронный зал, где их уже поджидал король со своей свитой. — Мы вернули золотой чайник, отец — встав на одно колено у трона, Алекс протянул королю артефакт — Черный барон пытался уплыть, но нам удалось поймать его. — Спасибо, сынок. Спасибо и всем остальным, не знаю, что бы я делал, если бы не ваша помощь — отдав чайник охранникам, король обнял сына. На время в зале повисла тишина, никто не хотел мешать столь трогательной семейной сцене. — Всё в порядке, отец, мы всегда готовы помочь королевству — отойдя от отца, Алекс поклонился, вслед за ним поклонилась и Руби с Твинкл, однако всё внимание короля на себя привлёк Джин, который на протяжении всего времени что-то нажимал на своем мини-устройстве. — Не позволите поинтересоваться, чем вы заняты, сэр Джин? — обратившись агенту, король ждал ответа, однако тот, по всей видимости очень вовлеченный в свою работу, не спешил отвечать. — Я разработал программу защиты для вашего золотого чайника — спустя недолгое молчание, Джин подошел к королю, представив всем находящимся в зале, голограмму. — это будет более действенно работать, в отличие от ваших стражников и… — Как понять эффективнее? Вся стража защищает сокровища и чайник в том числе, нам не нужны ваши навороченные магические штучки, агент Джин — главный стражник, стоящий у короля, перебил Джина, по его выражению лица было понятно, что он оскорблен. — Ваши охранники работают эффективно? Тогда почему пираты или Черный Барон постоянно с легкостью проникают в замок? Также не забывайте про Форшезака, пусть он не представляет особой угрозы, но всё же он маг — на последнем слове Джин немного смутился, не верил он ни в волшебство, ни в магию, что бы ни случилось, он всегда оставался при своём, что порой бесило саму Твинкл.              На протяжении всего диалога Алекс, Руби и Твинкл просто молчали, переводя взгляды со стражника на Джина, который до последнего пытался доказать свою точку мнения. Даже сигналы Алекса о том, что стоит прекратить, его мало волновали. — Ваш замок больше подвержен нападению лишь из-за неэффективной охраны. Взгляните на Технополис — вот, хорошая защита, а ваша… — Стража, выведите агента Джина из тронного зала — воскликнул рыцарь, после чего обратился к Алексу — не посчитайте меня грубым, но не забывайте про кодекс рыцаря, я не терплю оскорблений. В ответ, Алекс лишь положительно покачал головой. — Я лишь хотел помочь… — Джин до последнего пытался доказать свою правоту, однако стража выполнила своё поручение и уже спустя минуту агента выводили из тронного зала. — Мистер всезнайка — усмехнулась Руби, однако, поймав на себе взгляд Алекса, не стала передразнивать, но, даже не смотря на это, на ее лице читалась улыбка.       Как только двери за Джином и стражей закрылись, в зале вновь повисло молчание. — Что ж, Алекс, думаю ты не откажешься немного погостить в замке? Все эти путешествия тебя изрядно вымотали. — король попытался разрядить столь молчаливую обстановку, что, впрочем, ему удалось. Тронный зал вновь оживился. — Думаю ты прав, думаю никто не будет против — посмотрев на друзей, Алекс ждал от них ответа — Не волнуйся, Алекс, я с радостью останусь в замке полном сокровищ… Для безопасности конечно же — улыбнувшись, Руби вышла из тронного зала — Мы с пришельцем тоже не против, к тому же я обещала Элеоноре подготовиться к одной важной встрече — махнув волшебной палочкой, Твинкл хотела уже лететь, как вдруг Алекс её остановил. — Будь осторожнее с магией, в прошлый раз ты окрасила весь замок…в розовый — сказав это полушепотом, Алекс слегка хихикнул.       Уже ближе к вечеру весь замок оживился. К королю приходили знатные люди, с Элеонорой знакомились видные женихи. Вообщем, классический вечер приёма. Руби осматривала золотые маленькие статуэтки, привезенные каким-то послом, в ее глазах мелькали задорные огоньки, а что еще можно было ожидать от пиратки. Твинкл украшала верхушки тронного зала. Один лишь Алекс был в стороне всей этой мороки, пару раз он спустился в подвал, три раза обошел коридоры, осмотрел несколько комнат и даже сокровищницу, после произошедшего в тронном зале он больше не встречал Джина. Пусть тот в какой-то степени и перегнул палку на встрече с королём, но он друг и его отсутствие очень волновало.       Спустившись по лестнице в теневую часть, Алекс приметил мирно стоящий в углу Хамелеон, зайдя внутрь он так же никого там не обнаружил. — Ты что-то потерял? — услышав голос позади себя, Алекс дернулся и отскочил от неожиданности, ударившись головой об металлическую стену. — В следущий раз предупреждай, когда будешь вот так внезапно появляться — обидчиво фыркнув, Алекс сел на ближайшее кресло. — Не думал, что рыцари бывают такими пугливыми — слегка улыбнувшись, Джин встал у пульта управления, вводя какие-то новые данные. — А я не думал, что жители Технополиса будут такими занудами — как бы передразнив Алекс вновь посмотрел на друга, но тот в ответ ничего не сказал, вновь вовлеченный в работу Джин, казалось, и вовсе терял счет времени.       Алекс тщетно пытался понять все те наборы цифр, что печатал Джин, однако, все его попытки крахом обвалились, потому вскоре пришлось оставить эту затею. — Почему бы тебе не присоединиться ко всем остальным? — вновь вернувшись в реальность, Джин все-таки оставил пульт управления Хамелеоном и, по-обычаю скрестив руки за спиной, вопросительно посмотрел на Алекса. — Чего я там не видел. — усмехнувшись, Алекс стал смотреть на голубое небо — волшебное зрелище, не правда ли? — Волшебство не логично, поэтому для меня магии не существует. Это лишь закат солнца, природное явление, не больше. — мельком посмотрев на небо, Джин вновь стал что-то настраивать. — Пора бы тебе принять к сведению то, что магия и феи существуют на самом деле. Твинкл — прямое на то доказательство — слегка откинувшись на спинку кресла, Алекс прикрыл глаза. День его явно вымотал, хотелось упасть на кровать и уснуть. — Мне нужно будет посетить Технополис. Доктор Икс тестирует своё новое «грандиозное» изобретение. Я должен там быть.       Слова Джина резко выдернули Алекса из 'мира снов', в который он постепенно уже уходил. — Ты собираешься лететь туда один? , — вопросительно посмотрев на друга, Алекс ждал ответа. Очень редко они разделялись. — Не вижу смысла вам находиться в Технополисе, да и тут мне не особо рады — слегка усмехнувшись, Джин сел на кресло. — Тебе следует быть аккуратным — немного озадаченный заявлением Джина, Алекс все же не имел право удерживать его в замке. — Технополис не Кингслэнд, там нет драконов, злых баронов, а то и хуже — ведьм — слегка усмехнувшись, Джин вновь стал что-то набирать.       Между тем в замке Черного Барона обсуждался очередной план нападения, основной целью которого стал именно Технополис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.