ID работы: 7414544

Бойся своих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      «Добро пожаловать домой, агент Джин» - высветилась на экране мини-компьютера привычная запись. Так всегда было, стоило Джину перейти купол Технополиса. Осмотревшись вокруг, юноша разочарованно вздохнул, вспомнились недавние события, произошедшие в Кингслэнде.       «Да как они не смогли меня понять? Защита Технополиса была бы куда полезнее всей стражи замка, почему меня даже не смогли понять?».       И правда, в отличии от других миров Технополис был полон новых технологий, ежедневно здесь создавались новые устройства, делались открытия. Тут есть абсолютно всё: лазеры, аэробайки, летающие машины, электронные устройства, роботы-охранники, так можно продолжать до бесконечности. «Впрочем, те миры кардинально отличаются от нашего, удивляться нечему». Спустя недолгое время своих «раздумий», Джин уже был у главного здания Технополиса. «Подозрительно тихо» — было первой его мыслью, когда он поднялся по лифту наверх и никого не обнаружил. «Это что, какая-то шутка?», — Джин уже хотел разворачиваться и уходить, как вдруг в центре комнаты резко зажегся ярко-белый свет, освещая странный на вид аппарат. — Предлагаю вашему вниманию, дамы и господа, величайшее устройство всех времен, разработанное естественно мной, и так, представляю свой улучшенный супермощный лазерный купол, который способен защитить целый остров. Это лучшее моё творение. , — спустившись откуда-то сверху, Доктор Икс, вероятно, ожидал услышать удивленные возгласы, однако увидев лишь одного Джина, который показывал мало удивления, тут же неловко улыбнулся. — А, так вы одни, агент Джин. Ожидал увидеть вас всех в сборе, вы редко разделялись. Чтож, с дамами и господами неудачно вышло, ну да ладно, — в голосе доктора слышалась лёгкая насмешка — Вы любите эффектные выходы, Доктор Икс, — слегка усмехнувшись, Джин подошел к аппарату, — ну так вы расскажете мне о своём очередном грандиозном открытии? — Не каждому дано быть таким гением, каждое моё грандиозное устройство помогает Технополису, — в голосе доктора звучала полная уверенность, что заставило Джина слегка хихикнуть. — Но ведь именно из-за ваших «грандиозных» изобретений Технополис больше всех подвержен опасности, — в ответ Доктор Икс лишь обидчиво хмыкнул, отлично принимая своё поражение в данном споре, — так какое применение вы нашли этому устройству? — Это защитное силовое поле способно защитить целый остров от внешних опасностей, он пропускает солнечный свет и воздух, но в то же время и отлично защищает, — нажав на кнопку, доктор направил луч на ближайшее кресло, которое мгновенно окружилось куполом, имеющим еле-заметный белый свет. , — посмотрите, агент Джин, вы первый кто видит моё грандиозное открытие в действии. — Но ведь у Технополиса и так отличная система безопасности, — слегка вздохнув, Джин вновь обошел аппарат, — где он пригодится?       Спустя недолгое раздумье и похождений туда-сюда, Доктор Икс торжественно воскликнул: — Зато отлично поможет другим островам. Тот же Кингслэнд или Затерянный остров? , — в вопросе доктора чувствовалась надежда. — Фурии Затерянного острова навряд ли одобрят эту установку на своих территориях, ваше устройство в один миг превратиться в развалины, — спустя минуту Джин добавил, — ну а Кингслэнд не принимает современные технологии, для них это неприемлемо. — А как на счет… , — Доктор Икс был перебит на полуслове. — Нет, феи не позволят вашу установку на своём острове, да и зачем она им, когда есть. — Магия, — оба сказали это одновременно, в голосах чувствовалась некая досада и.неприемлимость? Как бы то ни было магия для Технополиса была до сих пор нелогична, пусть даже после всего случившегося.

***

— Как глупый Технополис поможет нам в захвате Кингслэнда? Как всегда твои идеи неразумны, Форшезак. , — Черный Барон раздосадованно ходил из стороны в сторону, будто предвидя наперед провал всей операции. — Но вы сами видели что показал мой волшебный шар. Это магическое устройство Технополиса сыграет нам на руку, Кингслэнд будет наш. — Наш? — вопросительно посмотрев на мага, барон резко остановился. — Ваш, ваш, — неловко отвернувшись, Форшезак продолжил, — этот магический купол может захватить Кингслэнд и король будет вынужден отдать корону вам, взамен на освобождение, победа будет за нами, мой барон. , — в ответ       Черный Барон лишь остановился и слегка улыбнулся, что показывало его явную заинтересованность в данном плане, однако вскоре он резко сменился в лице и отвернулся к окну. — Боюсь этот самодовольный доктор не согласится идти нам навстречу, ваша идея пала крахом. Ничего не выйдет, Форшезак, — оглянувшись барон ждал ответа.       Нависла тишина, казалось, что маг потерял на время дар речи или же просто придумывал ответ? Однако, не прошло и пяти минут, как он расплылся в эгоистичной улыбке, его глаза засверкали от резко вспыхнувшей идеи. — Мой барон, нам нужен совсем не Доктор Икс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.