ID работы: 7414544

Бойся своих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Тусклое, малоосвещенное, мрачное помещение, где единственным источником света было окно с решеткой — это было первое, что увидел Джин, раскрыв глаза, которые несразу привыкли к столь непривычной обстановке. Обратив внимание на запертую (по всей видимости) дверь, ученый прислушался, за ней явно что-то происходило: был слышен гул, чьи-то голоса, быстрые шаги, однако, словно почуяв неладное, всё в один миг стихло, наступила глубокая тишина, которую прерывали лишь капающие с потолка капли воды. Попытка сдвинуться с места не принесла агенту никаких успехов, намертво прицепленные к обеим его рукам цепи не давали шевельнуться. Взглянув в сторону окна, Джин увидел лес (ну или хотя бы его часть), судя по красноватым облакам был уже вечер. «Так я до сих пор в Кингслэнде», — пронеслось в голове юноши, однако эта довольно радостная весть вскоре разбилась вдребезги... «Почему на мне цепи и где я нахожусь?». Объяснений происходящему ученый до сих пор не мог подобрать, потерев рукой голову, он мимолетом вспомнил последние события, произошедшие до того, как он «отключился». «Сломанный аэроскутер, башни замка, всё тот же лес, а после этот удар, а дальше...», — мысли агента прервала резко распахнувшаяся дверь. — Добро пожаловать в мои скромные хоромы, надеюсь вам нравится ваша комната, милорд? , — войдя в помещение, Черный Барон учтиво поклонился, однако с его лица не сходила ухмылка. Вслед за бароном вошел Форшезак и двое охранников, которые поставили у входа факелы, что придало комнате более менее хорошее освещение.       Ответа на столь «доброе» приветствие не последовало, Джин всё так же сидел на холодном каменном полу, одаряя вошедших непонятливым взглядом, в глубине души понимая, что в одиночку он от этой кампании так просто не отделается. — Это возмутительно! Почему вы молчите? Где же мольбы о помощи, слезы и всё прочее, что могут сказать пленники? , — для большей эффектности барон топнул ногой, что прозвучало довольно громко и даже немного отдалось эхом в полупустом помещении. — Впрочем, это неважно, молчите, так даже лучше. Сейчас я хочу представить вам мой блистательный план по захвату королевства, придумал его конечно же я, — гордо поправив свои волосы, барон два раза хлопнул в ладоши, будто подавая некий сигнал или что-то в этом роде.       Вошедший в помещение охранник привез с собой нечто, накрытое тканью. Всё это время Джин молча наблюдал за происходящим, периодически переводя взгляд с барона, на мага и стражников, в глубине души осознавая, насколько опасна происходящая вокруг него ситуация. — Мой великолепный план уже завтра придет в действие благодаря вот этой магической штуке, — сдернув ткань, Барон ожидал какой-либо реакции со стороны ученого и он ее получил. До сего момента сохраняющий спокойствие агент попытался встать, что вновь не обернулось для него успехом. Перед ним было устройство Технополиса, которое совсем недавно так расхваливал Доктор Икс, и которое было так хорошо замуровано в навороченном техникой помещении, что достать его в действительности было очень трудно. — Откуда это у вас? , — в голосе ученого слышалась некая дрожь, как бы хорошо он ее не скрывал, стараясь выдать полное равнодушие и непоколебимость. — Да кого вы спрашиваете? Меня? Выудить у вашего глупого доктора эту магическую штучку не составило особого труда, ну, а проходить мимо охраны — это наш конёк! , — эгоистично улыбнувшись, Барон отошел к окну, — Боюсь, в этот раз мне ничто не помешает завладеть королевством и всеми её богатствами. Всё благодаря вам, агент Джин и вашей магической штучке. — Магии не существует, — даже находясь в столь опасной для себя обстановке, ученый не забывал свои скептические наклонности по поводу магии. — О сколько раз я это уже слышал! , — усмехнувшись, Барон подозвал к себе своего мага, — Форшезак, докажите нашему гостю его неправоту! — Слушаюсь, милорд, — встретившись с бароном взглядом, маг улыбнулся и, подойдя к ученому, невнятно проговорил какое-то заклинание. Железные цепи, что сковывали по запястьям руки Джина, стремительно стали нагреваться, будто их положили на открытое пламя, раскалённое железо обжигало, казалось вот-вот и оно буквально расплавит кожу. Агент выл от боли, на глазах его выступили слёзы, из-под железных оков маленькими струйками текла алая кровь, падая на холодный каменный пол. — Ну что, скажешь еще что-то поперёк Черному Барону, жалкий ученый? , — задорно рассмеявшись, барон вышел из помещения, вслед за ним последовал и маг. Один из охранников милорда приблизился к ученому и в один миг отцепил его от раскалённой железной цепи, а потом последовал сильный удар… Рухнув на холодный каменный пол, Джин закашлялся, подавившись собственной кровью. — Барону, к сожалению, ты нужен еще живым, — это было единственное, что сказал стражник, прежде чем за ним закрылась дверь, послышался звук затвора.       Попытки встать для ученого были обречены на неудачу, он лишь остался сидеть на коленях, вытирая рукавом пиджака кровь с лица и потирая кровавые запястья. А в голове всё так же был слышен эгоистический смех Барона, который отдавался эхом в коридорах мрачного замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.