ID работы: 7414558

Сладкий фанфик

Слэш
NC-17
В процессе
2
Jack Armory соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
В общем всё началось с того, что моему отцу дали повышение на работе и нам пришлось переехать в другой город, и новый дом. К тому же перевод в другую школу... Почти в конце учебного года. Я не очень люблю выделяться из толпы, но, увы, с моей внешностью это не очень - то получается. У меня рыжевато русые волнистые волосы, почти достающие до плеч, нежно-медовые глаза, обрамленные длинными ресницами, прямой, чуть курносый носик, пухленькие, обычно искусанные в волнении, губки и милые ямочки появляющиеся когда я улыбаюсь или смеюсь. Наш новый дом - двухэтажный, а моя комната находится на втором этаже с выходом на небольшую терассу. Там стоит небольшой плетёный столик и такой же плетённый, удобненький, стульчик на котором я сейчас и расположился читая книгу. - Милый, спускайся вниз - время ужина.- позвал меня папа из кухни. - Иду! - сказал я в ответ и пошел в сторону лестницы. На ужин у нас была лазанья. Отец рассказывал о своих обязанностях на новом рабочем месте, а я и папа высказывали свое впечатление о новом доме и новом городе, так, как мы здесь всего один день, а наши вещи не до конца разобранные, кое где еще лежат не на местах. Ах, да! Завтра я пойду в новую школу, так, как мои документы были поданы первым делом, даже еще до того, как мы заселились в новый дом. *** - Милый, вставай! - сказал папа, чмокая меня в щечку и стягивая мое одеяло. - Уже встаю - сонно проговорил я. - Опаздывать в первый день - не лучшая идея. - уже выходя из комнаты сказал папа. - Угу, - сказал я вылезая из мягонькой тепленькой кроватки. Приняв приятный прохладный душ, почистив зубы, я быстро причесал и собрал свои непослушные волосы в высокий хвост. Не долго думая я надел новенькую футболку лимонного цвета и черные джинсы в облипку и накинул серху черную курточку. Черный кожанный браслет и черная цепочка с серебрянной змейкой, это был подарок от сестренки на мой день рождения, прекрасно подошли к моему образу. Взяв сумку я спустился вниз. Там мило обнимаясь стояли отец и папа. - И вам доброго утра! - пропел я отвлекая родителей от их занятия. - Доброе утро! - сказал отец попровляя галстук с синим узором. А я тем временем сел за стул и принялся за поедание свох любимых цветных хлопьев. - Ники, поторопись, а то опоздаешь! - сказал папа грозно отрезая хвостик морковки. - Да, да папуля, я уже выхожу. - Не забудь взять ключи от дома, сегодня мы с отцом вернемся только ближе к ночи - сказал папа уже повернувжись ко мне. - Не забыл - помохав связкой ключей сказал я и закончив наконец обуваться вышел из дома, направиляясь в школу. **** Путь до школы оказался очень коротким, я шёл максимум пять минут, не больше. По пути в школу меня чуть не сбил лихач на черном мотоцикле, но как говорится "чуть - не в счёт". Здание школы было довольно большим, почти таким же как и моя старая школа. Людей тоже было достаточно много, Альфы, Омеги, Беты. Я не особо знал куда мне идти, а потому просто пошёл в учительскую. Пока я проходил по школьному двору я чувствовал на себе взгляды. Странное ощущение, если чесно, когда ты ощущаешь на себе заинтересованные взгляды. Я поднялся на третий этаж, к моему счастью в учительской был мой классный руководитель, как же хорошо, что я хотя бы его имя запомнил, а то искать человека, не зная его имени - не самая удачная идея. Учителя я ждал недолго, а так как в учительскую заходить было нельзя, я простоял до звонка на урок под дверью, пусть до звнока и оставалось всего пять минут. Пока я сидел, мимо меня прошло человек восемь, не больше, но все они смотрели на меня такими же взглядами, как и на школьном дворе - заинтересованно. Наконец, вышел мой классный руководитель, а я ловко поднявшись с пола и отряхнув свои джинсы и быстро поправив сбившуюся футболку поднял взгляд на учителя. - Здравствуйте, я - новенький в вашем классе - добродушно улыбаясь сказал я. - Здравствуй, значит, это ты подавал документы позавчера? - - Да. - Отлично. Я - Роман Алексеевич, но наверно ты это уже знаешь, - сказал он взлохмачивая волосы на затылке - Сегодня целый день у твоего класса уроки вести буду я, как раз хорошая возможность узнать твои способности, а заодно и с классом тебя познакомлю - сказал он чуть улыбнувшись. - Да, конечно. Буду очень рад. - сказал я, и мы направились в мой новый класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.