ID работы: 7414558

Сладкий фанфик

Слэш
NC-17
В процессе
2
Jack Armory соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста

***

--Доброе утро. - сказал папа открывая и входя в мою комнату -Уже время вставать, а иначе опоздаешь в первый день. Не думаю что это понравится Роману Алексеевичу. - скидывая с меня одеяло сказал все тот же. -Я уже встал- сонно сказал я уже садясь, но меня уже не слышали так как в комнате я уже был один. Все так же в труселях я пошел в душевую комнату которая была присоединена к моей. Я умылся, почистил зубы, и посмотрел на своё отражение. В отражении был довольно симпатичный* парень. Темно-русые волосы больше похожие на черные, коротко стрижены, беспорядочно лежали на голове, карие глаза с пушистыми ресницами такого же цвета что и глаза, прямой нос с небольшой горбинкой, чуть пухлая полоска губ и родинка под глазом. -Лицом вроде не плох, - сказал я сам себе, крутя лицом перед зеркалом. -тело тоже нормальное. Вроде- все продолжая свой монолог и оглядывая своё отражение в зеркале. -такс, пора одеваться и выезжать. - - Роману Алексеевичу не понравится если я опять опоздаю в первый день после весенних каникул. Думал я про себя одновременно выбирая между черным и серым свитшотом. -Отлично ! А теперь можно и в школу - сказал я закинув почти пустой рюкзак* за спину. Быстро позавтракав я вышел из дома и пошел в гараж. Там меня уже ждал мой верный черный конь. Сдув с руля несуществующую пыль я сел, одел шлем и затем поехал прямиком в школу. Я ехал по дорогам и улицам и любовался красивым окружающим видом. Молодая зеленая травка чуть блестела из за россы. Уже набухшие и приоткрытые почки деревьев. Залюбовавшись на сакуру стоящую при въезде/входе в школьный двор и нечаянно проехал на опасной близости с каким то парнем. Я его почти сбил, но все хорошо так как я его не задел. Лишь ветерок от мотоцикла немного пошевелил его рыжие волосы или Лишь ветерок от мотоцикла несильно разметал его рыжие волосы. Я не извинился так как знал что меня не будет слышно поэтому я просто проехал дальше к парковке. *** -Ооо! Тёма, ну привет.-сказал мой лучший друг чуть приобняв и похлопав меня по спине. Мы встретились с ним.. нет скорее он ждал меня возле стоянки/парковки как мы и договаривались. С ним я не виделся целую неделю, а все почему ? А всё потому что у его возлюбленного и по совместительству его соседа и истинного началась прекрасная пора времени. Течка. Вообщем я не суть. -Здорова, ну и как там твой соседушка поживает ?- с ехидным выражением лица спросил я. -отлично, у него все потрясающе. А я смотрю за прошедшую неделю ты то подрос - так же ехидно спросил Дима. ----Ага, аж целых 0,7см за почти три недели. - драматично и с капелькой в голосе сказал я. Не то чтобы я комплексовал насчет своего роста, но я бы не отказался бы быть хотя бы 180см. А так я всего лишь 178,2(!)см. Для альфы в наше время как вы понимаете это маловато :( *** -Привет мальчики,- сладковато пропела пара омег из нашего класса. -Привет Ярик, Артур. -Ребят, а вы слышали ? - О чём ? - У нас будет новенький, говорят он омега. - еще один ванильный мальчик - злобно ухмыльнувшись сказал Дима. - винильный или нет мы еще узнаем, а теперь пошли в класс. А то еще на урок опоздаем- сказал я и мы все отправились в класс. *** Вообщем мы уже давно в классе а Романа Алексеевича все еще нет. Звенит звонок на урок. Прошло 5 минут. Еще 10 минут. И вот наконец в класс зашел Роман Алексеевич, но не один как и ожидалось. Все уже догадались что это и есть новенький. На ванильного омегу вроде не похож. А еще он довольно симпатичный. Нет скорее он... красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.