ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Окончание первого учебного года

Настройки текста
- Сегодня ночью ты умрёшь. - А откуда такая уверенность? Волдеморт 31 октября 1981года наверняка тоже так думал. К тому же единственной предсказательницей в замке является Сивилла Трелони. - Волдеморт является моим хозяином и хочет получить камень. Взгляни в зеркало. Что ты видишь? - Я вижу своих родителей - На самом деле ты видишь камень, который мог бы их вернуть к жизни. - Я вижу камень, но я не верю, что он может вернуть кого-либо к жизни. - Смертоносное заклинание может ошибиться один раз, но не два, тем более, что кровной защиты у тебя нет, так как ты не хочешь жить у своих родственников. 31 октября Северус Снейп помешал моим планам завладеть камень, а из-за тебя я даже не смог убить тогда грязнокровку. Авада Я успел прыгнуть, думая схватить палочку преподавателя, но вместо этого коснулся его руки, которая после этого отвалилась. Дальнейшие действия были очевидны - вторая рука и лицо. После этого из остатка тела вылетел почти чёрный призрак и прошёл через меня насквозь. Прежде, чем потерять сознание, я увидел Альбуса Дамблдора. Очнулся я в больничном крыле. - Твой подвиг достоин баллов, а Пуффендуй сейчас на последнем месте. - Мне не нужны баллы. так как опасность в первую очередь грозила мне. Если хотите, поставьте кубок за заслуги перед школой. - Можешь задать вопрос. Если не смогу или не захочу отвечать , то промолчу, но лгать не буду. - Почему Квирелл не мог убить меня, рассыпаясь от прикосновений? - Дело в том, что Лила пожертвовала собой, чтобы ты жил, что создало защиту от любых магов с плохими намерениями. Но для этого ты должен жить у Петунье хотя бы 30 дней в году. - После того, как лесничий наколдовал моему кузену поросячий хвост, Дурсли вряд ли будут ко мне хорошо относиться этим летом. - Кое в чём ты прав. Передай мои извинения за действия Рубеуса Хагрида . Кроме того, кое-что вспомнил. - Что? - Ты будешь компенсировать Дурслям расходы на твои одежду и еду. Раньше до твоего 11 летия я передавал деньги на твоё содержание, первый раз - в декабре 1981 года, последний раз - в сентябре 1990 года в рамках согласованного гоблинами лимита. - Но из этого не следует, что они тратили эти деньги на меня, а не условно говоря на Дадли или вообще на себя! А в некоторые дни я вообще оставался практически без еды. - Вспомнил ещё кое-что. Я в своё время написал, что до твоих 11 лет в сентябре буду снимать деньги на твоё содержание. А Дурсли могли подумать, что после 11летия на твоё содержание денег не будет. Конечно, сумма была бы меньше. Надо было бы объяснить, что деньги, начиная с 11 лет ты будешь снимать сам, да я забыл, так что одну выплату проведу за свой счёт. В дальнейшем сколько выделять средств будешь определять ты. Вот значение суммы, которую надо было бы передать в июле-августе прошлого года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.