ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Август 1993

Настройки текста
В августе посетил дом № 12. Узнал про историю гибели Регулуса и медальон. Портреты самого Регулуса, а также Сириуса молчали, а вот портрет Вальбурги стал меня оскорблять. Я спросил у Регулса"Реально ли отделить портрет Вальбурги?" "Реально, но как подскажу, если ты обещаешь, что он не будет уничтожен." Я сказал, что если портрет будет отделён, то в сентябре предложу его Малфоям. После этого портрет Регулуса произнёс"Отдай приказ эльфу-домовику. Он приклеил, он же и отклеит." Так и было сделано. Правда, вскоре портрет Вальбурги разозлился уже на самого Регулуса Блэка"Ты позволил полукровке убрать мой портрет" Я спросил у Регулуса" Может, всё-таки уничтожить портрет Вальбурги, так как она своим криком не даст мне спокойно жить тут?" "Делай, как считаешь нужным." "А заклинания тут контролируются министерством?" "Только непростительные." " Я стёр василиска на виду у почти возродившегося Волдеморта, а точнее тогда ещё Тома Мярдволо Редласа - сына чистокровной и магла Тома Редласа, причём именно магла, а не маглорожденного. Так что уничтожить портрет смогу." "А раньше ты сталкивался с ним в сознательном возрасте?" "Да. На первом курсе, когда один из преподавателей был одержим им." "Род Блэков прекратил существование из-за ненормального с происхождением хуже, чем у тебя, да ещё расколовшего души как минимум два раза. Обещаю больше не кричать до момента передачи" 31 августа велел, чтобы Кикимер разбудил бы меня 1-го, чтобы я успел попасть на вокзал. В поезде узнал, что Драко Малфой собирается пройти отбор на охотника. А я рассказал про портрет. Была достигнута предварительная договорённость о передаче в Хогсмиде. Новыми преподавателями стали лесничий Рубеус Хагрид, вернувший себе право на волшебную палочку и купивший новую, по уходу за магическими существами, а также Ремус Люпин по защите от сил зла. На этот раз Драко Малфой прошёл отбор в когтерёльскую команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.