ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гораций Слизнорт

Настройки текста
Задача, конечно, интересная. Самый простой способ - остаться после очередного заседания клуба Слизней. Из-за обязанностей старосты и тренировок удаётся посетить только каждое второе. И как же хорошо, что я не на Слизерине. А то был бы слишком похож на тогдашнего Томаса Молвредо Рядла. Действовать скрытно бесполезно. Поэтому лучше задавать вопрос напрямую. -Время позднее, а вы староста, да ещё время неспокойное.- произнёс Гораций Слизнорт -Мне хотелось бы получить одно воспоминание.-произнёс я -Зачем оно нужно вам? Именно вам, а не Альбусу Дамблдору. -Скорее всего, оно поможет победить Тома Мярдволо Редласа. -Почему вы так думаете? Я не делился ничем, кроме формально не запрещённой, но скрываемой информацией*. -Том Мярдволо Редлас по его словам прошёл дальше всех других по пути, ведущему к бессмертию. На данный момент уничтожены четыре фрагмента души. Наверняка, в воспоминании был намёк на планируемое их число. -Он спросил, много ли пользу от одного единственного крестража, а почему не делают например их семь? Я ответил Неужели мысль об одном убийстве недостаточно ужасна. -Точно семь? -Да. Я тогда думал, что вопрос чисто теоретический, но ошибался. Отбой уже был. Так что 5 баллов с Пуффендуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.