ID работы: 7414761

girls like you.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
йери первокурсница и умница-отличница. она всегда делает все на отлично и кажется ангелом. ее почти белые волосы волнами рассыпаются по милым плечам, за которые всегда хочется обнять. ее улыбка будто светится, черт, она сама будто светится. когда она улыбается — ноги подгибаются и сотни звезд взрываются. лиса это просто лиса. она любит странно одеваться, ходить по клубам со своими подружками и оставаться на ночь у первой красивой девушки, что встретит в месте для развлекалок. она пахнет сигаретами и алкоголем. она появляется на парах раз в две недели, для галочки. лиса на четвертом курсе. это случилось месяца два назад. ректор назначил кураторов всему первому курсу, чтобы они адаптировались быстрее на новом месте. девушек распределили в одном общежитии. лисе просто нужно было терпеть такую назойливую муху, как йери, которая должна была ходить за лисой хвостиком. прошел еще месяц. йери все еще казалась слишком идеальной. настолько идеальной, что лиса хотела ее испортить. йери начала ходить в клубы со своей новой знакомой, познакомилась с кучей таких же странных людей, как лалиса. впервые попробовала сигареты, алкоголь и экстази, мило предложенный девушкой, которая назвалась ким дженни. с того времени старшая начала беспокоиться о своей соседке по комнате. йери редко появлялась, а на ночь вообще не приходила. забросила учебу, и, свою милую улыбку. лиса слишком влюбилась в йери, и, не смотря на холод внешнего мира, хранила в сердце весну. цветы ютана распустились в ее сердце, окутывая, но позволив нормально функционировать. но йери скоро отчислили. тогда лиса поняла, что цветы начали распускаются не только в сердце, но и в легких. иногда, откашливая цветы, лиса чувствовала, что йери рядом. постепенно дыхательные пути девушки забивались цветами, потому что йери уже совсем не помнит никакую лису. и никогда не вспомнит. потому что напомнить больше некому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.