ID работы: 7414763

Ник и Джуди

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Переписка.

Настройки текста
Ник уперся спиной в стену, держа телефон в лапах. “Что мне писать дальше, зачем я вообще ей написал?” Последняя мысль все никак не выходила из Лисьей головы, пальцы лап в это время начали писать банальное. “Как дела?” Джуди: Отлично, а у тебя как? Ник: Так же) Лапы начали трястись, Ник положил телефон и выдохнул. -Соберись, ты же Лис, нам не ведом страх. Сказал с ухмылкой лис после чего посмотрел в зеркало, которое весело на противоположной стене. Он подмигнул самому себе и взял телефон в лапы. Но на это все бесстрашие Лиса улетучилось, так как там было еще одно сообщение от Джуди. Джуди: Как идет подготовка к экзаменам? Глаза Ника расширились до ужаса широко. “Я забыл про экзамены!” Ник: Ну готовлюсь, а ты? Джуди: У меня переаттестация, я не буду сдавать никаких экзаменов, в отличие от тебя) Ник: Везет… Джуди: Не переживай, ты справишься, ты умный) От последней фразы у Ника вырвался из пасти легкий смешок. “Мы так мало друг друга знаем, а она уже верит в меня сильнее, чем я сам, хотя…это была просто банальная вежливость” Они продолжали переписываться на протяжении нескольких часов без перерыва, пока Ник не посмотрел в окно, за которым уже виднелись фонари ночного города. Ник поднес экран телефона к лицу, что бы напечатать сообщение, но у видел что Джуди набирает сообщение. Джуди: Знаешь, мы стали меньше общаться, и мне это не нравится, мы же все-таки будем напарниками, давай-ка наверстаем упущенное и сходим завтра погулять? После прочтения сообщения на лице Лиса появилась довольная улыбка. Ник: Я и сам хотел это предложить) Джуди: Отлично, тогда завтра в парке, в 4. Ник: Так точно, спокойной ночи, Морковка Джуди: Сроки Ник немного сместил брови, “это опечатка или её фразочка? Ой, а не плевать ли…” Лис лег на кровать, положив лапы под голову. Он еще долго не спал, все думая о том что сообщения заменяют звонки, но это не так уж и плохо. А еще он думал о ней… о будущей напарнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.