ID работы: 7414763

Ник и Джуди

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Поздравляю, ты полицейский!

Настройки текста
Ник ждал возле дома Джуди. «Хм, она должна была выйти 10 минут назад» подумал ник смотря на часы в телефоне. Он уже собирался убрать его в карман, но тут телефон зазвонил. -Алло… -Ник, привет, это Джуди. Слушай, ты случайно не подошёл? -Минут 10 уже как жду -Отлично, то есть извини, я имею ввиду, отлично, что ты рядом. Можешь подняться? -Оу, конечно, что-то случилось? -Объясню все в квартире, 11 этаж квартира 95… После этих слов Ник услышал, как Джуди сбросила вызов. Подойдя к двери, Лис понял, что домофон не работает, и дверь можно открыть без него. Спустя минуту он уже стоял возле ее квартиры. «Странно, но я волнуюсь». Ник постучал в дверь, она была открыта, одного шага было достаточно, чтобы зайти внутрь квартиры. Ник быстро огляделся, но сразу же забыл обо всем, увидев, как из комнаты выходит крольчиха в красном платье. -Вау – Сказал Ник и сразу же вспомнил, что сам он надел шорты и рубашку. -Я случайно застегнула молнию вместе с шерсткой и теперь не могу расстегнуть. Можешь помочь? - Сказала Джуди, повернувшись к Лису спиной. На лбу у Ника выступил пот, лапы тряслись, он взялся за собачку и начал медленно тянуть её вниз. Он продолжал расстегивать дальше и дальше, его взору открылась голая спина крольчихи. Он уже давно расстегнул замок на месте, где она прищемила шерстку, но остановиться уже не мог. Он расстегивал все ниже и ниже. На его лице появилась улыбка, он начал сдвигать платье с её плеч. Ник открыл глаза, на тумбочке у кровати звенел будильник. «Это был сон. Ц, на самом интересном мес…, что я такое говорю? И речи быть не может!» Он взял телефон в лапы. «Джуди в сети». -Хм, даже не вышел с ее страницы – Сказал Лис улыбаясь. -Ой, два пропущенных вызова от Шефа. Странно, зачем ему мне звонить. Ник уже хотел нажать на кнопку “звонить”, но телефон завибрировал. На экране появилась фотография Джуди. Ник ответил. -Привет, не спишь? Впрочем, не важно, до тебя дозвониться не можем. В общем, слушай и запоминай, никаких экзаменов ты сдавать не будешь, ситуация критическая, полицейских не хватает. Я подписала документы и дала тебе рекомендацию. Поздравляю ты полицейский, но не время сейчас для поздравлений, и, да, гулянка тоже отменяется. В 15 километрах от Зверополиса упал метеорит. Срочно дуй в участок, возьми всю информацию, которую должен был подготовить Когтяузер и езжай сюда. Джуди положила трубку. -И тебе привет, Морковка… - Сказал Ник, убрав телефон от уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.