ID работы: 7414830

Кинктябрь 2018

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Маски

Настройки текста
Лортемар/Роммат Лорд-регент Лортемар лениво взирал на раскинувшееся внизу действо. Маскарад был приурочен к какой-то, несомненно, важной дате их новых союзников, ночнорожденных, и он даже про это читал в очередном докладе. Но строчки расплывались, совершенно не задерживаясь в памяти, и если бы не снующий на балконе слуга, что раз за разом подливал вина в бокал, Лортемар бы просто задремал, не дождавшись конца праздника. Он не понимал, почему должен быть здесь, в дурацком костюме, среди подвыпившей публики, а не где-то там, где в очередной раз потеряли Стормгард. Он бы усилил оборону и более не дал Альянсу взять крепость обратно. Но обязательства перед своим народом были важнее для него очередной неудачи Орды. Может, это маскарад на него так действовал, что он смог произнести это, хоть и мысленно. Настали темные, действительно темные времена для Орды. Лорд-регент был недоволен, но... война есть война. И неважно, кто и какими методами ее ведет. Главное, чтобы под их ворота вскоре не пришла очередная компания нежити с крайне странными просьбами. А все остальное они переживут. Лорд-регент сделал аккуратный глоток из бокала, и тут же его руку накрыла рука слуги в белоснежной перчатке. - Я еще пью. - произнес Лортемар куда более раздраженно, чем хотел, и лишь потом поднял голову. Призрачная маска мотылька почти скрывала образ слуги, как и его причудливые одежды ночнорожденных. И если бы Лортемар чуть хуже знал того, кто скрывался под маской, то попросил бы себе еще вина и оставить себя в покое. Пару биений крыльев мотылька Лортемар сидел, просто глядя на изысканную маску на красивом лице кровавого эльфа, хотя раньше за словом в карман не лез. Он устал, был утомлен и опечален, но все это так...интриговало его, и пьянило сильнее вина. Лорд-регент встал, не выпуская из руки изящный бокал. - У меня есть к вам пару вопросов касательно организации праздника. - он кивнул "слуге" в своей обычно манере быстро двигаясь прочь. Лорд-регент мог не оглядываться, чтобы знать, что за ним следуют. В последнее время многое выводило его из себя. Эльфы Бездны, что едва не взорвали Солнечный колодец, эта странная война, которую он вел бы совершенно по-другому, необходимость отдавать много ресурсов и людей, постоянные отчеты и переговоры... Возможно, иногда он был резок со своими советниками, этого нельзя было отрицать. Но маскарад для того и существует, чтобы сбросить оковы и немного расслабиться, не боясь быть узнанным, верно? Слуга следовал за ним тихо и послушно, что в очередной раз подтвердило догадки Лортемара. Он знал только одного эльфа в Луносвете, что носил такую тонкую мягкую обувь. И у которого был такие тонкие и изящные ступни. Лортемар замер в очередном переходе на лестнице, требовательно глядя на мотылька. Полупрозрачное создание над головой эльфа трепетало, будто было испугано. Но сам эльф в маске вел себя куда более уверенно. Он развернулся к стене, опираясь на нее ладонями и слегка прогнулся в спине, позволяя цепким пальцам Лортемара стащить изящные вышитые шелком бриджи. Лорд-регент усмехнулся. Он знал, что делать - потереть мочку уха, погладить соски, пока те не станут твердыми, слегка их выкрутить, дождавшись стона перейти к уже крепко стоящему члену, поцеловать в шею, и тогда его любовник будет готов. Но... Лортемар ведь не знал это хрупкое создание в маске. Поэтому и не стал следовать приевшимся уже правилам. Он опустился на колени, прижимаясь губами к белоснежной ягодице, громко обслюнявил палец, выражая свои неоднозначные намерения, но когда коснулся колечка мышц, тихо хмыкнул - его странный слуга уже был смазан, и, кажется, даже растянут. Смазка пахла вином и еще чем-то терпким и сладким. Лортемар встал, и одним сильным уверенным толчком вошел в специально подготовленную для себя задницу. Мотылек тихо постанывал, но старался не издавать более никаких звуков. Какой послушный мальчик. Точно знал, чего хочется Лорду-регенту. Это был маскарад, многолюдный и шумный, и в любой момент их могли прервать. Поэтому Лортемар не слишком тянул,крепко сжимая ладонь на члене своего верного слуги, и кончая между так красиво подставленных ягодиц. Какое-то время он любовался потеками семени, что явно запачкают бриджи, а затем развернул любовника к стене, жадно лаская его член губами. Тут уже можно было применить старые приемы, которые не подводили никогда. Лортемар с удовольствием наблюдал за краткой судорогой наслаждения, слизывая соленое семя с губ, и запивая его отменным сурамарским вином, бокал которого он все это время не выпускал из руки. Он церемонно кивнул мотыльку, будто бы увидел этого эльфа крови только что и неспешно направился на свой балкон, словно ничего и не произошло. Настроение, которое раньше было трудно поднять с пола, поднялось теперь до небес. И когда на площади снизу раздался звонкий голос архимага, который произносил какую-то речь своим сурамарским коллегам, Лортемар спрятал улыбку в бокале. Только он знал, что дрожь в голосе Роммата не совсем от переизбытка вина. Мотылек выпил несколько иного нектара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.