ID работы: 7414830

Кинктябрь 2018

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Игры с температурой

Настройки текста
Гневион/Андуин -Холодно? - голос звучит насмешливо, и Андуин отворачивается, не отвечая. Он и сам не знает, холодно ему или нет, хотя былая чувствительность вернулась к телу. Просто здесь, на вершине горы горячие источники пылали жаром, в то время как холодный горный воздух нес снег, кидая его горстями. Снежинки не долетали, превращаясь в капельки пара и оседали на светлых волосах. Как же давно Андуин мечтал вымыть голову и искупаться вместо того, чтобы его обтирали влажными полотенцам! Он был здоров. Ну, почти здоров. И очень рад предложению нового друга искупаться в таком чудесном месте. Хотя когда горячий взгляд черного дракончика изучающе скользил по нему, становилось слегка не по себе. -Не привык к такому, да?- Гневион придвинулся чуть ближе, хитро улыбаясь. Совершенно было непонятно, что он задумал. Андуин бросил взгляд на отдыхающих неподалеку телохранителей. Если что, они вмешаются и защитят его. Ведь так? -Не бойся меня. - голос Гневиона становится чуть тише, будто бы он хочет рассказать своему приятелю тайну. Это интригует. Но черный дракон не спешит делиться секретами, вместо этого он протягивает руку и загребает с горячую ладонь снег, который тут же начинает таять. Странно, здесь так жарко, а на расстоянии вытянутой руки земля все еще остается мерзлой. Гневион внезапно прикасается к шее молодого принца кончиками холодных пальцев, и Андуин не сдерживает дрожи. Его тело порывается мурашками, а черный дракон только заливисто смеется. -Думаю, ты счастлив, что к тебе вернулась чувствительность. -Еще бы. Быть парализованным от шеи то еще удовольствие. - Андуин морщится, но с любопытством следит за действиями друга, который выбирается из купальни и бредет к низкой крыше, отламывая сосульку. От его голого тела исходит пар, а Андуин с завистью смотрит на подтянутые мышцы - ему никогда не стать таким...мужественным. - Сейчас будет немного больно, но тебе понравится. - вкрадчиво шепчет Гневион, усаживаясь на край купальни. Ему должно быть холодно, но юноша не дрожит. Горячая кровь дракона, не иначе. И сосульку он держит голой рукой, но когда он прикоснулся ей к обнаженной распаренной коже Андуина, тот едва не закричал. Гневион не спешил убирать ледяное лезвие, которое будто рассекало кожу на том месте, где касалось ее. Спустя пару секунд Андуин даже смог оценить происходящее не через пелену боли. Это...было захватывающим. Сосулька выписывала причудливые следы, постепенно растворяясь в горячем паре, струйки прохладной воды щекотали кожу, и когда грудь Андуина уже ласкали холодные пальцы Гневиона, он откинулся на камень, переводя дух. - Какое у тебя красивое тело. Как я завидую тому, кому оно будет принадлежать! Андуин вспыхнул, позабыв о былой дрожи. -Это мое тело. И оно никому принадлежать не будет! -Это ты сейчас так думаешь. - Гневион приближает свое лицо к лицу юного принца, какое-то время любуется страхом и недоумением, а затем горячо дышит на холодные капли, оставленные сосулькой. И Андуин впервые сомневается в своих словах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.