ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I Часть первая «Первая встреча»

Настройки текста
Главные герои: Саша - парень 16 лет, кареглазый, крашеный брюнет, с выпрямленными волосами до середины шеи, с чёлкой до губ, среднего роста, почти ничем не отличающийся от своих сверстников. Живёт со старшей сестрой в 2-х комнатной квартире, т.к. родители живут в другом городе, ему приходится помогать сестре зарабатывать деньги. Он работает в кафетерии. Вадим – русый, голубоглазый, высокий парень спортивного телосложения, 20 лет. Он оканчивает институт, учится средне, любит тусовки и непродолжительные отношения. Живёт в квартире, которую оплачивают родители, работает по интернету в сфере рекламы. Они оба играют в одну онлайн игру, где и знакомятся… Второстепенные герои: Арина - старшая сестра Саши, 20 лет, среднего роста, среднего телосложения, длинные русые волосы, глаза голубые. Работает ветеринаром. Встречается с Ярославом. Ярослав - молодой человек Арины, 23 года, рост выше среднего, спортивного телосложения, волосы чуть выше плеч светло-коричневые, глаза зелёные. Работает в фирме у отца. Миша - лучший друг Саши, спортивного телосложения, красноволосый, голубоглазый. Играет в баскетбол, любит слушать музыку и гулять в лесу. Учится в одном классе с Сашей, сидит с ним за одной партой и знает всего его секреты. ________________________________________________________________________________________ Как обычно я проснулся от хлопка входной двери - это Арина ушла на работу. Лениво потянулся, нащупал под подушкой телефон и посмотрел на время. В моей голове пронеслись мысли: «Сегодня ушла раньше…». Раскинул руки и упал лицом в подушку, медленно закрывая глаза. Этот день не должен был ничем отличаться от других, но мысли завладели моим мозгом. Меня интересовало: «Почему Арина ушла так рано? Может у неё кто-то появился?.. Она бы сказала мне...». Я поднялся, натянул свою любимую футболку и пошёл в душ. После хорошей разрядки, плотно позавтракал и, как обычно, в это время сел за ноутбук. После того как вошёл в "Вконтакте" и включил музыку. Зашёл в Online игру и после достаточно продолжительной загрузки начал играть. -Та-ак, -осматриваю своего персонажа и иду на миссию, подхожу к монстрам. - Но кто он? Кто бьёт их?- у меня зачесались руки и я написал ему в ЛС. - Какого чёрта?>< - ? - Тебе именно передо мной бить надо? - … Я отошёл, он ко мне, опять перешёл в другое место, а он следует за мной. - Что тебе надо? ,- пишу ему. - Слушай, ты такая красивая, давай познакомимся? Я усмехнулся. «Красивая, да? Ну, давай познакомимся»,- пронеслось у меня в голове. - Саша,- написал ему. - Красивое имя :3 - О.О’’ - Меня зовут Вадим. Откуда ты? - Москва. - Я тоже. «Он правда поверил?»- подумал я. - Слушай, а давай где-нибудь встретимся?)) – написал он. - Так сразу? - Тебя что-то смущает? Сколько тебе лет?)) - 16… - Такая взрослая…Соглашайся, посидим в кафе, попьём кофе… - Где? И сколько тебе лет? - Давай ты предложишь…20 -Хм…20 лет, прикусив губу подумал я. - Кафе Хаус на *** улице, в 6. - Договорились) Он кинул заявку в друзья, и я немного подумав, принял её. Он показался мне немного странным, поэтому решил поинтересоваться его внешним видом. - Как я тебя узнаю? - Я приду в белых джинсах, чёрной футболке. Высокий, голубоглазый, русый и у меня проколота верхняя губа. «Губа проколота…Как мило…»- сказал я. Посмотрев в окно понял, что будет дождь. Переведя взгляд в чат увидел надпись: « Мне пора. Системное сообщение: "Персонаж «TRESH» вышел из сети". Вечер. Уже собран, стою перед зеркалом, выпрямляю чёлку. Как же она мне идёт. Я взял телефон, ключи, сумку и закрыв дверь, медленно вышел на улицу, осмотрелся. Август, скоро в школу, но ещё достаточно тепло…,-я остановился. Чёрт, зонт забыл,- посмотрел на 6 этаж, вздохнул и пошёл на работу. Проехав пару остановок на метро я с облегчением вышел на свежий воздух, дошёл до своего кафе, зашёл и… Увидел ЕГО, всё точно так как он написал. Высокий, широкоплечий. «Если бы я был девчонкой…»- ударил себя по лбу. «Что я несу?»- прошёл на кухню, одел фартук и поздоровался со всем персоналом, потом вышел и сев за барную стойку стал наблюдать за ним. Он очень бледный и кажется худым…Его волосы цвета пшеницы небрежно растрёпаны. Его голубые глаза осматривали помещение кафе в надежде увидеть Сашу. - Обслужи его!- донёсся до меня голос Дмитрия Ивановича, нашего бармена. - Э…Хорошо. Я подошёл к нему и почувствовал свежие духи и лёгкий аромат шампуня. Я не понимал, что со мной происходит…Я не мог сказать ни слова. Он ласково посмотрел на меня и теребил свою серёжку во рту. -…,- закрыл глаза, представил обычного клиента и выдавил из себя пару слов:- Что будете заказывать? Он улыбнулся. Его улыбка покорила меня. - Чашку кофе, пожалуйста. - Это всё?- не отводя глаз от него, я записал заказ. - Да… Через пару минут я принёс кофе. Он часто смотрел на время, поэтому я решил спросить. - Вы кого-то ждёте? - Да,- смотря в кофе, сказал он. Допив его, он оплатил счёт, и ушёл. Вот я уже дома пью чай со своей сестрой. Думаю о нём. Стоп! Почему я о нём думаю? Посмотрел на сестру, она выглядела уставшей. - Может отдохнёшь?... А посуду я сам помою… Она улыбнулась и ушла в свою комнату. Я помыл посуду, ушёл в комнату и ещё долго обо всём этом думал. Сидя и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.