ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая «Незабываемый сон»

Настройки текста
Я встал с кровати и поплёлся на кухню, налил стакан холодной воды и выпил залпом. По моим губам и шее пробежала струйка воды. Вдруг я услышал хлопок двери: «Арина?». Медленно вышел из кухни, осмотрелся - в прихожей никого не было. «Я отчётливо слышал…Мне не могло показаться» Положил руку на ручку входной двери и потянул на себя. Она была заперта. «Хм…» Я зашёл на кухню и, ополоснув стакан, пошёл в свою комнату. Через мгновенье я уже был одет, одет и вышел из дома. Осмотрелся по сторонам. "О, как я люблю восход", - закрыл глаза и глубоко вздохнул, я стоял так минут 10, пока чьи-то губы не накрыли меня жадным поцелуем. Я попытался оттолкнуть этого наглеца. Какого было моё удивление, когда я увидел Вадима. - Ты чего творишь?! – только и смог выдавить из себя я. Он молчит. Он меня раздражает, а на его лице улыбка. Видимо, ему нравится то, что я злюсь. -Отвечай! Что это было? Он ухмыляется. - Невинный поцелуй. Неужели первый? И, правда, он забрал мой первый поцелуй, и я ему этого не прощу. Я развернулся и пошёл в подъезд. Это была первая моя ошибка. Он идёт за мной. Я ускорил шаг. "Что ему от меня нужно?", - я уже в панике влетел в лифт. Это была вторая ошибка. Я нажал на свой этаж. В последнюю секунду он успевает остановить двери лифта рукой, и я понимаю, что сейчас мне не поздоровится. Двери лифта закрываются и я понимаю - это конец. Он нажимает стоп-кран и медленно подходит ко мне. Я прижимаюсь к стенке лифта, рефлексорно вытягиваю перед собой руки. Он подходит вплотную на столько, на сколько позволяют вытянутые руки. - Что тебе надо?! Чего ты хочешь? - Тебя, - с ухмылкой говорит он. "Что? Меня?"- сглотнул я. Он положил свои руки на мои и медленно отпустил. Не могу пошевелиться, смотрю на него, он смотрит на меня, прижимает мои руки к стенке и впивается в мои губы. Я мычу, а он углубляет поцелуй. Его язык у меня во рту, он такой горячий, такой мокрый. Такое непонятное чувство... Пытаюсь вырваться - не получается. Попытался ударить ему в пах, но он зажал мою ногу между своих. «Когда же лифт откроется? Что?», - я перевёл взгляд на аварийную лампочку. "Застряли?", - начинаю паниковать, а он ласкает мою шею. - П...помогите, - я пытаюсь позвать на помощь, но понимаю, что шанс того что меня услышат очень мал. - Расслабься… Он начинает покусывать ухо. Я не прекращаю попытки вырваться, но всё тщетно. Через пару минут таких ласк он опускается ниже, расстёгивает мою рубаху, скидывает её на пол. Снимает футболку и начинает целовать мои соски. Я понимаю, что это начинает мне нравиться. Закрываю глаза и откидываю голову. «Чёрт возьми, да что с этим парнем?» , - начинаю дрожать, мне холодно. Он крепко обнимает меня и целует. Я поворачиваю голову в сторону. - Отпусти меня! - Тебе же нравится. - Ты не прав! Отпусти! - Только после того как сделаю тебя своим… "Что значит своим?", - эта мысль не дает мне покоя: - Идиот! Отпусти! Он резким движением стягивает мои джинсы и боксеры. Я стою абсолютно голый. Осматривает меня. Краснею, пытаюсь вырваться. Он ухмыляется. - Ты отрицаешь очевидное… Я молчу и дрожу. Он опускается к моему достоинству и берёт его в рот. С моих уст сорвался стон. - Прекрати…Это… Он меня не слушает, он увлечённо обсасывает мой член. - Ах…Хватит…Прошу! Он ускоряется. Мне хорошо и неприятно одновременно. Я чувствую, что скоро кончу. Опустил голову, стиснул зубы: «Только не здесь и не с ним!» - Ааа!! Судорожно трясусь и отключаюсь. Открываю глаза, вижу его раздетого. «Он…Хочет?» Вадим поворачивает меня лицом к стене, я сопротивляюсь. Он выкручивает мою руку, я сдаюсь. Он наклоняет меня так, что я упираюсь лбом в металлическую стену. Он облизывает свой указательный палец и…И я чувствую как он проникает в меня. - Расслабься… Он меня успокаивает, хочет чтобы я расслабился, успокоился, но я не могу. Напрягаюсь, мне неприятно - мне больно. Вот во мне уже 2 пальца, он медленно двигает ими. Я расслабляюсь, по моим щекам текут слёзы. Вадим вытаскивает их и подставляет головку своего члена. «Он порвёт меня!» - Хватит! Стой! Не надо, прошу… Он надавливает на мой анус, медленно проходит вперёд и выходит, потом резко входит… Вздрагиваю, падаю на пол, медленно открываю глаза. Пролежав так минут 10, поднимаюсь, успокаиваю себя мыслью, что это был сон, хотя скорее не сон, а кошмар. Я чувствую влажность в своих трусах и отправляюсь в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.