ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая «Неожиданная новость»

Настройки текста
Спустя неделю. Я тихо посапывал в своей кровати, обнимаю подушку. Арина уже неделю живёт у своего ухажёра, но обещала меня навещать. Квартира была полностью в моём распоряжении. Я медленно открыл глаза, потянулся, осмотрел свою комнату. Меня посетила мысль о том, что пора сделать ремонт. Встав, медленно поплёлся в ванную, после продолжительных ласк своего тела и воспоминаний о Вадиме, всё же вышел нагишом и пошёл на кухню. Плотно позавтракав решил пробежаться вокруг дома. Вернувшись домой и зайдя в свою комнату, я включил ноутбук, отнёс его в комнату сестры, поставил его на кофейный столик, наконец, стянул с себя толстовку. - Фух...Жарко...,- мой взгляд медленно опустился на телефон, долго не решался ему написать, но всё же, схватив его, написал ему сообщение:"Сможешь сегодня в 7?" Мне почти сразу пришёл ответ:"Да, где?" Я ответил, что там же в кафе и довольный упал на диван, вспомнив про ноутбук.Я сел и зашёл "Вконтакте", включил музыку. Пошел на кухню, поставил чайник, достал кружку. Как обычно чай усыпил меня и я уснул на диване. Проснулся от звонка в дверь. Резко сел и успел подхватить ноутбук, который уже летел на пол. Отложив его я побежал в свою комнату т.к. был ещё голый. Быстро натянув трусы и выбежав в прихожую, открыл дверь. Сестра удивлённо смотрела на меня, а я резко выдыхал и жадно заглатывал воздух. - Ты чем тут занимался?! Я еле видно улыбнулся. Медленно отошёл от двери впуская её во внутрь. - А на что похоже?,- поинтересовался я. - Ты какой-то сонно-возбуждённый! Она зашла прикрыв за собой дверь. Обняла меня одной рукой т.к. в другой держала сумку. Я медленно положил свою руку на её и взял пакет. - М?,- отпустив меня спросила Арина. - Просто помочь захотелось..,- занёс сумку на кухню. - Странный ты...Так чем ты тут занимался?,- хихикнув спросила она. - Ты мне не поверишь... - Ну...Ты мне тоже сейчас не поверишь. - Что-то случилось?,- посмотрев на неё спросил я. - Мы с Ярославом едем за границу...В отпуск. - Без меня?,- усмехнувшись спросил я. - Да...,- грустно ответила Арина. - Это великолепно. Куда поедите? - Полетим...В Рио-де-Жанейро... - ОГО! Она принялась хозяйничать на кухне. Решив ей не мешать, я сел за стол. - Я не смогу к тебе заглядывать... Я думал. - Ты сможешь позаботиться о себе?,- продолжала она. - Конечно, мне же не 10 лет...,- исподлобья посмотрел на неё я.- Или ты сомневаешься? - Нет...А форму купить в школу сможешь? - У меня остались рубашки..,- подумав, добавил.- Да и штаны в полном порядке.. - Тогда..Ладно,- сестра вздохнула.- Достань из моей сумки конверт. "Что за конверт?"-подумал я. Подошёл к её сумки, достал конверт, открыв я увидел крупную сумму денег. Я вопросительно посмотрел на неё. - Мы едем на месяц...Поэтому заплатишь за квартиру..И еды себе купишь.. - Хорошо. - Только не как обычно..Не надо есть ролтон и питаться в Макдональдсе. - Ладно, ладно...,- я вздохнул и зашёл на кухню. - Обещаешь?,- она пронзительно посмотрела мне в глаза. - Обещаю..Арин...Можно с моей зарплаты ремонт в комнате начать? - Чем тебе твоя комната не устраивает? - Надоела...Хочу другую... - Ладно, всё равно она будет только твоей... - А как же ты? - Я же у бабушки прописана. Мама недавно звонила, сказала что бабушке совсем плохо. Ярослав хочет прописать меня у себе...В принципе я не против. "У бабушки Вали хорошая квартира...Просторная",- думал я. -Ну так можно? - Да, только в пределах разумного... - Я постараюсь,- я встал, подошёл к ней сзади и крепко обнял. - Какой ты высокий! - Вытянулся...Всего-то 175 см...,-усмехнулся я.-"Не так уж много..По сравнению с Вадимом". Отпустив сестру, я посмотрел на время, зашёл в её комнату, взял ноутбук и отнёс его к себе. Одевшись, я нашёл старые коробки, в которые начал складывать свою коллекцию книг. Спустя пару огромных полок, в коробке не оказалось места. Поднять я её не смог, пришлось тащить её по полу. - Саш, иди обедать. - Сейчас…,-вытащив коробку в прихожую, сказал я. - Что ты делаешь? Чем шумишь? Она выглянула в прихожую и осмотрела меня, потом коробку. Я улыбнулся. - Ремонтом занялся... - Хах, не терпится? - А то! Я зашёл на кухню и осмотрел стол. - Рыбка! ,-сев за стол воскликнул я. - Подожди...Рис положу... Дождавшись риса и поблагодарив Арину, я принялся есть. - Там ещё суп есть. Бутерброды не ешь! - Знаю...Знаю... - Тогда я побежала…,-поцеловав, она удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.