ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая «Ещё одна встреча»

Настройки текста
Я работал в кафе, день сменялся вечером, часто поглядывал на часы в ожидании. Было уже 7, а его не было. Я уже хотел написать ему СМС, но не решался. Сел за барную стойку и думал о том что же я делаю. Через какое-то время, какое не знаю он появился. Сел за тот же столик. Я осматривал его лицо, шею, широкие плечи...Он был ещё красивее, чем в первый раз. Теперь я не стыдился его осматривать, это было забавно и ново для меня. Он подозвал к себе официанта, к нему подошла Ксюша, наш стажёр. Я должен был следить за ней, поэтому подошёл ближе. Услышав его мягкий голос, у меня подкосились ноги, я видел его улыбку этой официантке. Я понял, что в какой-то степени его ревную. Я не решался подойти к нему, не мог признаться. Прошло около двух часов, и он был довольно пьян. Я корил себя за это. Пересилив себя и подошёл к нему. Его глаза медленно поднялись, я смог их рассмотреть. Протянул ему счёт. Он усмехнулся. - Вы уже закрываетесь? - Нет. - Тогда мне ещё водки. Вздохнул и нехотя поплёлся в бар. Через минуту я к нему вернулся и поставил графин на стол. - У вас что-то случилось? - Возможно. - Что? - Девушка не пришла. - Твоя? - Не твоя же..Нет..Просто знакомая.,- еле внятно говорил он. - Хм.. - Я ведь даже её не видел...Она мне понравилось..Странное чувство. - Где ты с ней познакомился? - В одной игре. - И долго вы общались? - Всего день, я к ней так привык. Так необычно для меня.,- налив себе ещё водки он её выпил. Я смотрел на него и думал. Думал правда ли то что он говорит...Он пил и с каждой следующей рюмкой мне становилось не по себе. Было больно на него смотреть, ведь он пьёт из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.