ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая «Ты знаешь..И я знаю»

Настройки текста
Придя в школу встретил Женю. Она сидела на скамейке и что-то переписывала. - Расписание? Она подняла голову, улыбнулась. - Да..Я тебя ждала..Ты проспал? - Что-то типа того.. - Расскажешь? - Вадиму передавал запонки..Оказывается он очень "занятой человек".. - Правда? - Нет, конечно.. - Заядлый тусовщик..В каком-то клубе был, приплёлся к месту встречи чуть ли не на коленях.. - Из-за чего же он так? - Откуда мне знать..У него язык заплетался.. - А дальше что? - Подошёл я к нему, поздоровался..Он взял и свалился на меня..Хорошо при нём был паспорт. Посмотрел в него, узнал адрес, а это аж другой конец Москвы. Наплевал на это и отвёз его к себе домой. - Так он сейчас у тебя? - Угу..Алкаш.. - Не буянил? - Нет, он ещё в такси уснул..Ему не привыкать у меня отсыпаться.. К нам подошёл Миша. - Сано, привет.. Молчу. - Ладно..Александр, приветствую Вас. - То то же..Привет.. - И чего тебе не нравится.. - Я вижу ты с Женей уже познакомился.. - Раньше тебя.. - Конечно..Ты в этом году будешь принимать участие в постановке? - Скорее всего нет.. - Чё так? Все девчонки ждут.. - А что в этом году ставят? - Ромео и Джульетта..Женю выбрали Джульеттой. - Мне некогда. - Да ладно тебе..Развеешься.. - Ты тоже неплохо смотришься в этой роли.. - Ну хотя бы попробуй.. Я протяжно вздохнул, посмотрел на Женю. Она заворожёнными глазами смотрела на Мишу. "Неужели он её понравился? Да неее..Быть того не может..А если?",- осмотрел Мишу.- "В принципе всё возможно..Он парень не плохой, да и она вроде тоже",- на моём лице появилась коварная улыбка. - Ты меня слышишь?! - М? - Я с кем разговариваю..Пробоваться будешь? - Хорошо.."Только Ромео будешь ты.." - Сегодня в 14:10.. - Я понял. Миша покинул нас. - Жень, тебе Миша нравится? Было заметно, что она покраснела. - Я его совсем не знаю.. - Ну а на первое впечатление? - Немного..Да..,- она отвела взгляд в сторону. - "Славненько.." Парень он неплохой, да вот девушку недавно потерял.. - Бросила? - Повесилась.. Она удивилась, медленно перевела на меня взгляд. - Как же...Он.. - Держится..Я его сейчас не узнаю..Ему нужно отвлечься.. - Ты прав.. - Ты можешь попросить его быть Ромео? - Мм..Нам надо будет.. - Знаю, либо он, либо я..А может вообще Рому выберут.. - Это того..Пафосного? - Угу.. - Лучше Мишу.. - Если так посмотреть, вы бы неплохо смотрелись.. - Да ладно тебе.. - Честно.. - Я раньше не с кем не встречалась. - Не обидит..Я с ним с первого класса.. Женя опустила голову, прижала чёлку к глазам. - Он ведь многим нравится..У меня нет шансов..Я же простушка.. - Никогда за ним не замечал, чтобы он встречался с пьющими или курящими..Его не привлекают ванильки и ТП. - Ты этого так хочешь? - Пока не знаю..Надо у него про тебя узнать..Куда тебя посадили? - На твоё место.. - Что?10 лет вместе сидели, а тут раз и рассадили.. - Я пересяду.. - Не надо..Сяду сзади..Тебе как раз на руку будет с ним сидеть.. - Спасибо.. - Пока что не за что.. Прозвенел звонок, мы отправились в кабинет. Я заметил, что с Женей очень общителен, но как девушка она меня не привлекает, наверное, слишком зациклен на Вадиме. Интересно, проснулся ли он... Звонок. Дождался Мишу, Женю, направился в актовый зал. Прослушал нудные наставления учителя. Просмотрев пробы других учащихся. Получил свой текст, вышел, рассказал. - Теперь можно идти? - Нет..Останься.. Сел рядом с Мишей. На сцену вышла Женя, а вместе с ней и Рома. - Миш, как тебе Женя? - М..В каком смысле? - Как девушка.. - ..Не знаю...Рано о таком думать. - Неужели ты так любил её. Нельзя жить прошлым. - Тогда почему ты каждый год ездишь на могилу к бабушке и поздравляешь с днём рождения!? - ...Это совсем другое.. - Рано.. - Просто присмотрись.. - Ладно.. Подошёл к учителю. - Вы уже выбрали Ромео? - Просмотрев столько людей, я остановился на тебе, Мише и Роме.. - Я отпадаю.. - Почему? Ты отлично бы сыграл.. - Мне некогда..Возьмите лучше Мишу.. - Ну ладно..Я подумаю..Можешь идти.. - Спасибо.. Переобувшись, отправился домой. Со школой мне повезло, совсем близко. Всю дорогу думал о Вадиме. Как он там.. Проснулся ли.. Зашёл, разулся, закрыл дверь, снял обувь, прошёл в свою комнату. Вадим ещё спал. В комнате стоял запах перегара. Снял с плеча сумку, положил на пол, подошёл к окну, приоткрыл. Закрыл шторы, вернулся к кровати, сел на край. - Ммм.. - Вадим.. - Саш.. - Да? Вадим открыл глаза. Они были слегка мутные. Он обнял меня за шею и опустил к себе. Я попутался убрать его руки, Вадим был сильнее. - Что ты делаешь? Он приподнялся, я отказался под ним. Вадим прижал мои руки к кровати. Я сильно покраснел, моё лицо горело. - Ты пьян..Слезь с меня.. Вадим наклонился к моему лицу, его дыхание обжигало моё и так горячее лицо. Зажмурился, почувствовал лёгкое прикосновение его губ к моим. - "Неужели он...Он осознает что делает?..Нельзя.." Вадим, прекрати. - Ты..Долго мучил меня.. Его язык заплетался, но я понимал. - Как я тебя мучил? - Знаешь..И я знаю.. Дёрнул руками, вырвался, он упал на меня. Не двигаюсь. Его руки растёгивали мою рубаху. - Не надо... Вскоре она оказалась на полу. Вадим сидел на мне. Я не давал снять ему футболку, его это не останавливало. Он порвал её. - "Моя любимая.." Подонок! - Ругай..Мне нравится.. - Извращенец проклятый!..Слезь с меня! Откинув футболку в сторону, он поцеловал моё плечо. Я замер, по телу пробежала лёгкая дрожь. Опустился чуть ниже, поцеловал Ерёмину впадину. Возбудился..Я возбудился.. - Ублюдок! Тебя посадят.. Он никак не реагировал. Мои слова не доходили до него. Тем временем как я пытался достучаться до его подсознания, он снял с меня джинсы. Не пытаюсь сопротивляться, жду подходящего момента. Вот уже и трусы оказались на полу и он во мне. Глаза закрыты, в кулаках сжата простынь, по щекам слёзы. Не так я себе это представлял. Быстро. Очень быстро и больно. - Пожалуйста! АааАА! Вытираю слёзы, отталкиваю его, получаю хорошую пощёчину. Он не жалеет меня. Чувствую сильную боль в нижнем проходи. У него слишком большой. -Ненавижу тебя! Вадим переворачивает меня спиной к себе, лицо моё зарылось в подушке, кричу в неё. Чувствую как по ногам что-то стекает. Нет, это не сперма, ведь он не кончал. Это кровь. Моя..Кровь.. Прикусил губу до крови, сжимаю подушку. На время теряю сознание, просыпаюсь от резких толчков и непонятных ощущений. Вышел из меня, похлопал по ягодицам. Не могу двинуться, любое прикосновение приносит невыносимую боль. Он лёг рядом и уснул. "Что это вообще было?.." Меня трясёт, не могу успокоиться. "Что делать?..Звонить в полицию я не могу..В скорую тоже нельзя..Его посадят, это же Вадим...Нет! Это животное." Пересилив себя сполз с кровати, приподнялся, ноги согнулись в коленях. В крови были ноги, простыни. Прикрывшись простынью, направился в ванную. "Что значит его "Знаешь..И я знаю.." ? Неужели он знает..Как.." Сесть не смог, поэтому лёг, опустил руку к ягодицам. Мой небольшой вход стал огромной дырой. Ужасно крутило живот. Он воспользовался мной как шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.