ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая «Школа»

Настройки текста
Утро у меня не задалось. Не выспался, отключили воду, не успел позавтракать, да ещё у соседей ребёнок. До школы дошёл быстро, только под дождь попал. Это не радовало, ведь причёска испортилась. Прозвенел звонок, все зашли в класс. Я сел на своё место. В класс зашла Екатерина Владимировна. - В этом году к нам присоединилась новенькая. Её зовут Евгения. Сегодня она не смогла прийти по состоянию здоровья. "Совпадение?..Или нет.."- смотря в окно думал я. Ко мне подсел Миша. Медленно перевёл на него взгляд. - Как ты? - Как обычно.. - "Отлично" значит.. - А ты как? Он опустил голову, достал телефон, быстро что-то написал и показал мне. "Марина повесилась." Я медленно посмотрел ему в глаза. Он был бледен, никогда его таким не видел. Глаза были сонными. Сердцебиение участилось. - Когда? Почему ты мне не сказал? Миша глубоко вздохнул, глаза наполнились горечью. Он долго собирался с мыслями. На него это так не похоже. Понимаю.. - После того как ты попал в больницу..Мы поругались..Так..Не сильно..- он закрыл глаза. - А дальше? - Спустя пару дней мы помирились, но отношения с мамой у неё ухудшались. - Ты думаешь из-за мамы? - Я не думаю..Я уверен..-протянув мне телефон, он показал СМС от Марины. - "Извини. Другого выхода не знаю. Терпеть всё это нет сил. Не вини себя и не вини мою маму. Твоя Марина" Хм..Что же такого случилось.. - После этого я отправился к ней, но было поздно. - Мамы дома не было? - Нет. Она была на работе. Я сразу ей позвонил, позвонил в скорую и полицию. - А Марине? - Марина отключила телефон..Хотел дозвониться, но не мог.. Больше сюрпризов до конца учебного дня не наблюдалось. Мысли мои были заняты Мариной и Женей. После школы отправился в кафе. Ничего интересного не происходило. В понедельник обычно мало посетителей, поэтому работать было скучно. Получив хорошие чаевые, пошёл домой. На улице было сыро, прошёл хороший дождь. Поправив капюшон и застегнув толстовку, шёл и думал о том, как я мог забыть наушники дома. Придётся смириться. Медленно начали падать капли дождя..Спустя считанный секунды пошёл ливень с градом. Весело. Забежал в канцелярский магазин, как раз надо было купить тетради. - Привет..,- услышал голос сзади. Обернувшись, увидел Женю. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо..- она слегка улыбнулась. В кармане её пальто заиграла песня One Republic - If I Lose Myself. "Неплохой вкус." Женя приняла вызов и отошла в сторону. В то время как она говорила по телефону, я закупился тетрадями. - Да..Хорошо, я поняла..Пока. - В каком ты классе? - Я здесь недавно..Меня перевели в школу №** в 10 "В" - Значит я правильно подумал..Ты моя одноклассница. - Правда? Ты мне поможешь освоиться? - Да..Конечно..Давай я тебя провожу? Женя кивнула. Дождь уже закончился. Мы вышли на улицу и пошли в сторону её дома. - Расскажи мне что-нибудь о себе.. - Я, Женя Афанасьева, родилась 10 мая 1996 года, в городе Коломна.- немного подумав добавила.- Училась прилежно, поведение тоже..Люблю проводить время на улице, дышать свежим воздухом, кататься на велосипеде, на роликах, коньках. - А друзья? Ты с ними гуляешь? - У меня особо не было друзей.. - Хм..А хобби есть? - Читаю книги, раньше ходила в музыкальную школу, закончила её в том году. - На что? - Специальность виолончель, но и на фортепиано неплохо играю. - Классно! - А ты на чём- то играешь? Чем увлекаешься? - Гитара, но я сам учился...Увлекаюсь музыкой, стихи немного пишу, люблю играть в онлайн игры. - Какую музыку любишь? - Да разную, я меломан. - Я тоже...Извини, но ты снова не представишься мне? - Я, Александр Полевой,- слегка улыбнулся. Подумав немного, Женя начала рыться в своей сумке, достала маленькую коробочку и протянула мне. - М? - Возьми.. Я взял коробочку, открыл. Там лежали 2 пары запонок в виде объёмной буквы Х с камушком в середине. - Не понимаю.. - Это вам. - Нам?!- задумчиво смотрю на неё. Она слегка улыбнулась, протянула ко мне руку, погладила по щеке. Почувствовав себя неловко, отвёл взгляд и слегка покраснел. Женя опустила руку. - Тебе и твоему другу...Благодарность.. - Он мне не друг..,- протянул обратно коробочку. - Разве? Вы так хорошо общались..Возьми, а то я обижусь. - "Ну как тут можно отказать.." Он так же, как и тебя, спам меня.. - На тебя напали? - Машина чуть не сбила.. - Так романтично..Была бы я на твоём месте, то влюбилась бы в него. Немного посмеиваясь мы не заметили, как подошли к её дому. - Вот мы и пришли.. - Я здесь неподалёку живу.. - Извини.. - За что? - На чай не приглашу..Ремонт.. - А..Ничего страшного.. Мы обменялись контактами. Я медленно поплёлся домой. Пришёл, покушал, зашёл в игру. Вадима в сети не было. "Наконец нормально поиграю.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.