ID работы: 7414865

Кинктябрь 2018 2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Секс у зеркала

Настройки текста
Джайна/Кельтас Она была прекрасна сейчас, и полностью принадлежала ему. Хотя это был скорее морок, иллюзия, которые они так успешно умели наводить. Он никогда не поймет ее так, как мог понять Кельтас. Одни были одной крови, пусть и не одной расы. В их жилах текла магия. А воинственный мальчишка, пусть и благородных кровей, был ей не ровня. Он встретил ее пару минут назад - грустную, с потеками слез и растрепанной прической. И она тут же бросилась ему на шею. На душе скребли кошки. Она не хотела его, она хотела утешения и, может быть, мести. Но она была сейчас его, почти его. Легкая летящая юбка задиралась очень легко, чем Кель немедленно воспользовался, когда тонкие девичьи пальчики уверенно расшнуровали его штаны под мантией. Она развернула его к зеркалу. Сама. Хотя раньше отпускала едкие шуточки про самолюбования красивого эльфа крови, что трахнул бы сам себя, если бы это было возможно. Кель обнимал ее сзади, и он мог видеть свои движения будто со стороны. Вот с тонких плеч девушки падает рубашка, сначала робко, а затем все увереннее. Вот ползет вниз корсет, обнажая белоснежную грудь с набухшими выступающими бархатными сосками. Вот его пальцы с силой сжимают и сминают грудь Джайны, оставляя красные быстро беднеющие следы, а она стонет и покусывает губки. Незнакомый смущенный юноша выглядывал из-за плеча прекрасной девы. И можно было представить что там, в зеркале, они парень и девушка, а может даже обручены. Что она прибежала к нему между занятиями, а не обиженная своим глупым любовником. Можно было представить что они счастливы. Вон как девушка уверенно спускает руки эльфа ниже, и сама скидывает юбку, оставаясь в тонком белье, что уже потемнело от смазки, и кружевных страшно неудобных чулках. Можно представить, что Джайна так оделась для него. Кельтас нежно прикусил ушко Джайны, позабыв о том, что уши людей не столь чутки к ласкам, спустился поцелуями ниже, в то время как цепкие пальцы забирались под тонкие трусики, спускали их ниже, дабы взору эльфа открылся чудесный вид на треугольник светлых завитков. Как же ему хотелось припасть к ее лону губами! Но это бы нарушило эту связь, эту зеркальную иллюзию, которую молодой маг пожирал глазами. Его пальцы вели себя чуть смелее, скользя по влажной промежности и задевая чувствительный бугорок. Джайна сама раздвинула свои нижние губки пальцами, смущенно любуясь видом. Кель и не знал, что девушки видят себя полностью так редко. -Возьми меня. - прошептала она, и Кельтас слегка замешкался, потому что не взял с собой ничего, что могло спасти юную деву от нежелательных последствий их любви. -Не мешкай. - выдохнула она, взмахнув рукой, и по зеркалу побежала изморозь, лишая Келя столь привлекательного вида. -Ты у меня не первый, я знаю что делаю. - беспощадно продолжила она, и Кель со стоном опер ее на зеркало, чтобы поудобнее добраться возбужденным органом до столь желанного горячего лона. Они занимались любовью дико, необузданно, позабыв про все на свете. Кель мог видеть на зеркале свое дыхание, что растапливало лед, отпечатки своих рук и груди Джайны, что дышала тихо и размеренно, прикрыв глаза. Она кончила первая, а Кельтас не смел просить о продолжении, завершив начатое уже без нее, стоя перед зеркалом, которое все еще хранило отпечаток горячей женской фигуры. Он отражался в нем. Растрепанный, брошенный, одинокий. Никто не обратил внимание на звон стекла. Конечно же, к обеду уже все уберут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.