ID работы: 7414865

Кинктябрь 2018 2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. фут-фетиш

Настройки текста
Килджеден/Велен У него были самые изящные копыта из всех, которые видел Килджеден. Казалось, Велен не шел, а парил по ступеням, а край его мантии стелился за ним следом. Если бы это было возможно, Килджеден бы бросил к этим грациозным копытам весь мир, но Велен не стремился к власти. С самых детских лет этот дреней был печальным и мудрым, а в его глубоких глазах плескались искорки понимания и прощения. Они были слишком непохожи друг на друга, чтобы быть друзьями. Но они были. Когда они были молоды, то часто сходились в дружеских поединках джет'хин. И более крепкий Килджеден частенько проигрывал лишь для того, чтобы оказаться подле ног своего товарища. Его копыта были такими точеными, но в то же время широкими. К ним хотелось припадать губами. Никому в целом свете Килджеден не признался бы в этом. Даже самому Велену. Он сидел перед ним, погрузившись в какие-то свитки, потирал бороду и даже слегка нервничал. Он никогда не умел контролировать свои лицевые отростки, и Килджеден сразу мог догадаться о настроении своего мудрого печального друга. – Ты хромал, – нарушил тишину Килджеден, глядя на то, как Велен перелистывает страницы, все глубже зарываясь в текст. Он хотел побыть с ним, а не с его тяжкими думами про судьбу мира. – Ты совершенно о себе не заботишься. Я посмотрю. Не дожидаясь согласия, он опустился на одно колено, сжимая сильными пальцами довольно тонкую для такого мощного дренея щиколотку. Он добился своего. Велен смотрел на него во все глаза, слегка недоуменно моргая. Килджеден слегка поморщился, разглядывая побитое копыто, все в царапинах от острых камушков. – Ты слишком печешься о них, и совсем не заботишься о себе. Позволь мне это сделать. – он не спрашивал, и Велен понимал это. Тонкий нож осторожно счищал грязь, Килджеден полировал копыто с такой аккуратность, что Велен замер, не смея дышать. Сильные руки товарища обращались с его ногой так бережно и ласково, что в этом внимательном дренее сложно было заподозрить жесткого Килджедена. – Я бы подбил их самым драгоценным металлом, и заставил бы тебя путешествовать только в паланкине, чтобы они не касались земли. Ты достоин только самых лучших масел Килджеден разглядывал в отполированном копыте свое отражение. Все, что требовалось этим усталым натруженным ногам — всего лишь немного заботы. Килджеден каждый вечер бы встречал своего усталого друга, мыл ему ноги и часами вычищал бы мелкие камушки и пыль с его восхитительных копыт, а потом припадал бы к ним устами, заставляя лицевые отростки Велена трепетать от страсти и наслаждения. Но его ночью встречала жена и ждал ребенок. Но им никогда не суждено провести ночь одной постели. И ему никогда не склониться к этим великолепным ногам пророка. Велен молчал, опустив глаза на Килджедена. Он ничего не говорил. Чего уж тут сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.