ID работы: 7415011

421 километр

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Амага бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел первый: "С тобою в невесомости, улетать от земли до земли...". I

Настройки текста
Песня дня: Сплин — Мое сердце

14:30 27 июля, 2018

      Итак, сегодня был очередной день из бесконечных недель моего летнего безделья. Это прекраснейшее утро началось с чудесной композиции, раздававшейся из-под опущенных стекол «новейшей» «девятки». Я, безусловно, была в восхищении от подобного настолько, что, открыв глаза и посмотрев на часы, от всей души поблагодарила всех родственников этого невероятного эстета за его существование. (Происходило сие действо в 6:25). Сначала я минут пять, перекатываясь с боку на бок, выжидала, когда же эта рухлядь уедет (или развалится наконец!) Но затем я поняла, что сей любезнейший сударь остановился тут надолго. Еще через некоторое время я выяснила не только, какая любимая песня у утонченной личности, а также строчка, ведь тот насильно заставил и меня тоже ее полюбить. Приступы обожания проявились скоро, ибо после каждого: «Орел-решка, орел-решка…»** у меня начал дергаться левый глазик. И хотя в последние пару дней Вадим скидывает в личку песни ЛСП все чаще, да рэп, видно, вряд ли придется мне по нраву.        Короче, когда мое желание, наконец-то, было услышано, я, фыркнув, с видом аля «здрасьте», пошла разогревать завтрак и заваривать чай.       Когда я вернулась, подъехал второй такой имбецил. Про себя я в который раз заметила насколько я люблю людей. Села за комп, — вроде все как обычно, — семь утра, все спят. Включаю на радость соседям Slipknot, сажусь дорисовывать картину. Сегодня, в основном, крашу номером 4 (белым). М-дем, заколебалась конкретно, только задарить ее надо скоро, надеюсь, я успею.

21:29

Хм, хотя довольно-таки примитивное было у меня начало дня, тем не менее меня очень радует окончание. Вот как только я закинула этот дневник на полку с мыслями: «Ну не-е большего уже не должно случится — конец дня как никак» мне позвонил Вадим.       Своеобразно на меня влияет этот человек, конечно. Я до этого около полутора часов провозилась со шмотками, размышляя посетить библиотеку (а то ничего не прочитала, а по лит-ре опускаться до четверок не хочется — пахать надо будет втрое больше, так вот), в итоге заключив, что никуда сегодня не сунусь, даже если предложили бы скататься на концерт «Three Days Grace», (к слову, проходящий в России реже, чем в маршрутках по утрам попадаются улыбчивые пассажиры), совершенно бесплатно. Ну или типа того, но, пожалуй, я леплю много лирических отступлений. В общем, у него клевая суперспособность — вытаскивать людей на улицу. Причем, практически без усилий. Из написанного понятно, что я ответила на предложение прогуляться через час, за который я сделала столько всего полезного, сколько не сделала за весь день: и в душ, и ванну, и волосы в порядок, и пол отдраить, и более-менее одежу найти, и косметикой воспользоваться… Мне кажется я так скоро стану еще одним сверхчеловеком, ибо успевать сделать все за укороченное вдесятеро время — это просто шикарно. Так, опять много говорю.       Я очень постаралась (даже вышла секундa в секунду!), потом, спускаясь по лестнице, открываю дверь и вдруг вижу абсолютно пустой, не считая курящих кассирш смежного с подъездом магазина, двор. Стою. Погода отличная: зелёные листья шелестят, над головой голубеет ясное небо, воробьи, к тому же, чирикают безостановочно. Минута. Две. Три. «Ла-адно», — звучит в моей голове. — «Впрочем, что я ожидала? Хах». Еще минута, ещё три. «Что ж ты так опаздываешь-то! Что случилось? Тебя там что поезд переехал? прическа отстой? или что, что ты не можешь даже тупо написать?», — начинаю злиться, втыкая наушники. — «Или сейчас?», — будто в ответ слышу — СмС-ка. «Да я Ваанга!» — думаю.       Но, если в двух словах об его пунктуальности, то ее временами нет. Самое забавное, что, когда я ему пытаюсь на то намекнуть, он либо отнекивается, либо следуют обнимашки, которые тут же отбивают у меня желание ругаться. И знает же хитрец про такой запрещенный прием, и все равно использует! Уф. Оксана недовольна.       Но если в целом, то встреча окей. Он много болтал о будущей работе, новом курсе, обсуждали какой сериальчик бы глянуть в субботу или воскресение, немного поностальгировали — годовщина все-таки пару дней назад была. Вот бы так продолжалось и дальше. Чего же мне ещё не хватает для более веселой жизни? :) (Заметка на полях: Напомни в субботу о колесе обозрения!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.