ID работы: 7415011

421 километр

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Амага бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Песня дня: Skillet — A Little More

29 июля 20:46, 2018

       По-моему, сегодня это не мой день. Не в том смысле, что все дерьмо, жизнь — говно, (хотя на вкус и цвет, хех), я имею в виду то, что эти двадцать четыре часа были будто вырезаны из какого-то сопливого романтического фильма и вставлены в мою личную трагикомедию. Странное, наверное, я дала описание, но да ладно. Причем, я этому даже рада в некотором смысле. Другие девушки, избалованные жизнью чуть больше в плане различных романтик-моментов, скорее всего, закатили бы глаза до затылка от моих банальных рассказов со словами: «А у меня и то интереснее…», - или: «Ты чего, да каждый уже о подобном восторгался…» Но это едва ли не лучший день за последние пару лет, кроме того, самого первого, связанного с моей второй половинкой.       Я уговорила Вадима сходить на колесо обозрения, (а то почти неделю эту просьбу игнорил, либо мы оба забывали). Под каким углом рассмотреть ситуацию? Алчная девка воспользовалась положением и заставила пацана потратиться? Пацан сделал поблажку своей девушке? (Окей, я все же перегибаю с гиперболами и самокритичностью). Нет, на самом деле, все просто. Он решил, я надеюсь, наконец, сделать приятное и выполнил данное обещание. Но все выглядело реально как кино, что лично для меня было в новинку. Ведь привычная штука, типа: «Свидания такие только в сказках», и тут, внезапно, и не только в них.       Короче, остановите меня кто-нибудь, чтобы я уже перестала сыпать бесполезными фразами о клише-приколе «ожидание/реальность». Перед тем, как посетить аттракцион мы купили в магазине неподалеку по пирожку. (Я в десятитысячный раз огорчилась, что жрать и не толстеть — не мой талант). Потом, собственно, пришли на упомянутое место и загрузились в кабинку. Слава Макаронному Монстру, она была закрытая. Тем не менее, я сильно почему-то побаивалась, как бы не ухнуть вниз, что для меня, бесстрашной и боевой женщины, ну, очень нехарактерно. Эта конструкция время от времени опасно покачивалась, предостерегающе скрипя, поэтому я еле сдерживалась, чтобы не вцепиться в Вадима, а он, почуяв мою неуверенность, еще более (вот козёль >.<) с ухмылочкой расшатывал ее. Я в такие моменты, в основном, шутя огрызалась, мол, хватит меня запугивать, надоел.       Однако стоило лишь нам немного подняться над городом, я замолчала, не в силах сопротивляться радостному удивлению, испытанному мною настолько давно, что я даже не могу уже вспомнить когда. Мы взмыли над зелеными верхушками сосен парка, откуда моим глазам открывалась изумительная панорама: узорчатые здания старого города с его таинственно поблескивающими в приближающихся сумерках фонарями, свет которых оранжевыми пылинками оседал на асфальте и движущихся по нему людей размером с муравьев, огромные многоэтажки с зажженными люстрами внутри окон, моя любимая… — СМОТРИ, НАБЕРЕЖНАЯ! — как ненормальная вопила я. — А там река, ух ты!!! И зеленые холмы…       Он лишь улыбался на все мои «вау». Удивительный человек. Когда предполагаешь, что он, к примеру, попробует подколоть, то он подозрительно тихий, а когда ничего не предвещает, ка-ак только выкинет что-нибудь эдакое!        И вот, по возвращению домой я, задвинув комп, взялась за ручку, и внезапно меня посетила мысль. Что-то все же было с ним не так. В его глазах мелькало периодически нечто, что я никак не могу уловить. Что-то я, наверняка, проглядела. Хм-м… Стоит ли на это обращать такое уж особое внимание? Ведь ничего не случилось пока, что же мне не спокойно на душе? А может, я зря делаю себе мозги? Пожалуй, это логичнее. Интуиция моя хоть и редко подводит, но может же она порой ошибаться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.