ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старый добрый Хогвартс,новый Драко Малфой?

Настройки текста
Гермиона проснулась достаточно рано, её будильник ещё не прозвенел. Сегодня она едет в Хогвартс после войны. Грейнджер закончит последний курс и будет работать мракоборцем в Министерстве Магии. Все вещи были собраны с вечера. Конечно, это же Гермиона. Она встала и пошла на кухню. Каждое утро она пила только кофе с тостом. К одиннадцати часам она выехала из дома, и была на вокзале Кинг Кросс за двадцать минут до отправки. А вот и они, её любимые мальчишки. Победа над Тёмным Лордом ещё больше сплотила их. Герми их любила. Сильно любила. В вагоне поезда. Джинни лежала у Гарри на коленях, Гермиона читала журнал, уже переодевшись в новую мантию со значком старосты, ну, а Рон, как обычно, жевал. - Герми, а кто еще староста? - с наигранным интересом спросил Рон. - Не знаю, Малфой вроде бы. Кстати, мне пора, надо смотреть за первокурсниками. - Пока, -сказали друзья хором. Гермиона уже успела наказать нескольких второкурсников, одного первокурсника и четверых третьекурсников, как вдруг к ней подошел её "любимый" Драко Малфой. - Привет, Грейнджер, - с наглой ухмылкой сказал он. - Привет, Малфой, - холодно ответила она. Малфой продолжал ухмыляться. - Чего ты тут улыбаешься? - не выдержала Гермиона. - А что, уже и улыбнуться нельзя? - на этот раз с милой улыбкой спросил он. Девушка яростно выдохнула. **POV Драко** Ого, Грейнджер похорошела еще больше. Малфой, держи себя в руках, парень. А какая фигура скрывается под этой явно лишней мантией. О, не могу сдержать улыбку. **POV Гермиона** Опять он! Странно, а ведь без метки и ужасного прозвища "грязнокровка", он не так уж и плох. Если так посмотреть, то он обладает красивыми, нежными волосами, тонкими скулами, глубокими глазами и милой улыбкой! "Говорят он классно целуется..." - почему то вспомнила я слова Джинни. - Кстати, - резко прервал тишину Драко. - МакГонаггл просила передать, что она будет ждать нас и остальных старост в кабинете директора до праздничного пира. - Хорошо... После прибытия, мы с Драко побежали к МакГонаггл. Старосты Когтеврана и Пуффендуя были уже тут. - Рада приветствовать вас в Хогвартсе в этом году, - с улыбкой проговорила МакГонаггл. - Итак, в ваши обязанности как старост входит: проверять, не ходят ли ученики ночью и помогать учителям. И, кстати, Вам выделяется отдельная комната старост. Когтевран будет жить с Пуффендуем, а Гриффиндор со Слизерином, рядом с ними находятся ванные комнаты для старост. Удачного года! - закончила свою речь Минерва. Малфой, с каким то странным выражением лица, спросил у Гермионы: - Ты будешь жить в комнате? - Ну да, собиралась. А что? - ответила та. - Да просто так, - улыбнулся Малфой. - Тогда до встречи, Гермиона. - Пока. **POV Гермиона** "Стоп, что?! Он назвал меня по имени?! По имени?! Он его знает? Да, он не так уж плох." **POV Драко** Я буду с ней так близко, наконец-то... Всё было не напрасно! Ура! Надо же, я и не заметил, как назвал её по имени. Даже приятно... Утро следующего дня оказалось выходным. У Гермионы было время на переезд в комнату старост. Могла ли она подумать, что она, Гермиона Грейнджер, будет жить с Драко Малфоем в одной комнате? Хотя это скорее была целая башня старост, а не комната! У каждого была просторная комната, личный санузел, диван и даже небольшая кухня. Гермиона притащила половину коробок. **POV Гермиона** Эх, ещё столько же. Гарри и Рон дрыхли, вчера они побаловались с огненным виски... - Ого... - Гермиона резко повернулась и увидела удивлённое лицо Драко. Парень спросил: - Это твои вещи? Я могу тебе помочь? POV **Гермиона** Ну что же, он сказал это без издевки, искренне и, улыбаясь своей невинной улыбкой, с которой я недавно познакомилась. - Привет. Ну помоги. Мне ещё столько же тащить, - быстро сказала Гермиона. - Ещё столько же?! - он смотрел на неё, как на сумасшедшую. - Я тебе помогу, если ты... Дашь разобрать твои коробки вместе с тобой и посмотреть, что занимает так много места. - Ну хорошо, - довольно сказала Герми. - За работу. Через полчаса все вещи были в комнате Гермионы. Но их ещё предстояло разобрать, а Драко собирался ей помочь, так что они должны управиться быстро. Он пошёл за огненным виски, да-да, они решили выпить вместе, точнее... Драко так решил, Герми ещё не знала, что её ждет... **POV Драко** Надеюсь, она согласится на огненное виски, иначе я буду выглядеть пьяницей... Так, вот дверь, давай смелее. Ты - красавчик, чего тебе бояться? Когда Драко зашёл, он увидел нечто - Гермиону в домашних шортиках... "Как они ей идут, какие ноги скрывались под лишней одеждой, а майка, Герми, моя Герми в майке." - Ты так не смотрел даже на снитч, когда поймал его, - с насмешкой сказала Гермиона. - Ну да, тебя-то я ещё не поймал, - Драко поставил бутылку и с улыбкой побежал на Гермиону. Она взяла подушку с дивана и была готова защищаться, но Драко был сильнее - он крепко её обнял и прижал к себе... **POV Герми** "Шортики сделали свое дело!" - гордо подумала я, но майка завершила ансамбль. - "Что он задумал? Ааааа... Боже как хорошо,тепло,приятно... Да что со мной?! Хотя... в глубине души он всегда мне нравился." **POVДрако** "Как приятно держать её у себя в объятьях... Не хочу отпускать, а надо... После обнимашек было неловкое молчание и, конечно же, смущение. - Ну, что, пошли смотреть чего ты там нанесла? - прервал тишину я. - Да, - с радостью ответила Гермиона. В принципе ничего интересного не было,разве что... Я обнаружил нижнее бельё (весьма интересное), и не хотел отдавать. Естественно, после половины бутылки огненного виски. Вторую часть выпила Гермиона сама. **POV Автор** На часах было одиннадцать часов вечера. Гермиона одела свою прозрачную ночнушку и решила пожелать спокойной ночи Драко. Она вышла и немного волновалась из-за своего внешнего вида. - Кхм, - тихонько кашлянула Гермиона, так как Драко стоял спиной к ней. Он повернулся и открыл рот. - Ого, Гермиона. Я не зря нашёл коробку с твоим бельём, хотя по-моему, оно на тебе лишнее. Гермиона неохотно улыбнулась и покраснела. - Эмм, спасибо, Драко. Я хотела пожелать тебе спокойной ночи, - с этими словами она чмокнула его в щёчку и хотела уйти, но он взял её за руку и притянул к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.