ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
Она ушла в комнату и заплакала. «Нет, нет и нет, ты не можешь быть с Драко. Ты с Роном! Хотя…у нас с ним ничего не было, я его один раз в щечку чмокнула, да и то Гарри тоже.» Перед сном Грейнджер решила пройтись до гостиной своего львиного факультета. Она шла по тихим коридорам Хогвартса. Но вдруг остановилась… На лестнице, ведущую в гостиную, сидели Рон и Лаванда Браун. Они целовались. И никак не отрывали губ друг от друга. Душа Гермионы кричала. Она побежала в башню старост. Ей никто не был нужен. Хотя, может, ей нужен он… Драко? — Мне нужен Драко, — твердо решила Гермиона. Но сейчас ей не хотелось никого видеть. Она присела на ступеньках Астрономической башни, обвила себя руками и заплакала. Девушка хотела вылить всё, что накопилось внутри. Уже нельзя было находиться в коридорах, ей надо было идти и дежурить, но не было сил. Она вспомнила, что не ужинала. Гермиона попыталась встать, но это резкое движение подкосило её и она начала стремительно падать. Но вдруг гриффиндорка упёрлась в тёплую, мужскую и сильную грудь. Его руки держали её за талию. Только бы это был он. — Гермиона, что с тобой? — спросил долгожданный голос. — Драко… — хотела Гермиона начать, но слёзы вновь подступили к горлу. Она уткнулась ему в плечо и начала мочить его свитер. — Тише, тише, — мягко поглаживая по спине, говорил Драко. Он не просил объяснений, ведь чувствовал состояние Геомионы. Ей не до этого. — Нам… надо… де-журить, — всхлипывая, пробормотала Герми. — Я поменялся со старостами Когтеврана и Пуффендуя. Они подменят нас. — Спасибо, — Гермиона крепче обняла Драко. Она хотела есть и спать. — Драко. — Да? — Пойдем в комнату? Я не ужинала. — Как?! Ты столько сил потеряла на слёзы? Он взял её на руки и понёс в их спальню. Гриффиндорка обвила его шею своими руками. — Драко, ты покраснел, — с улыбкой сказала Гермиона. — Я? Что? Нет… Просто бежал. — Да конечно, — последнее слово Гермиона растянула. — Не веришь? — Не-а! — А поверь, — улыбнулся Драко. — Прости, Драко, не могу. — Ой, думай, что хочешь, — скромно улыбаясь, сказал парень. Они пришли в гостиную. Драко положил Герми на диван и пошел на кухню за её любимыми сладостями. — Спасибо. Очень вкусно. — Гермиона старалась не выглядеть смешной, но на голодный желудок этого не вышло. Драко весело рассмеялся. — Я готов смотреть на это вечно! — О, мило. Когда Гермиона наелась, Драко решился задать вопрос. — Гермиона? — Что, Драко? — повернула голову и улыбнулась ему Гермиона. — Что случилось? Почему ты плакала? Гермиона помрачнела. — Рон… Лаванда… -она была готова снова залиться слезами, но Драко прислонил её к себе. — Идиоты! Нет, ну Браун всегда была такой, но раз ты выбрала Уизли, я думал, что ты его сделала поприличнее. Но, Гермиона, он тебя не достоин. — Может, ты и прав, — легонько улыбнулась она. — Но почему у всех есть вторая половинка, а я одна?! Что со мной не так? — Всё с тобой так, просто в Хогвартсе нет никого достойного тебя. Ты самая умная, привлекательная и при этом настоящая девушка, которую я знаю! — Ухты, Драко, а ты умеешь делать комплименты, — девушка слегка покраснела от смущения. — А ты как думала? — приподняв одну бровь, усмехнулся слизеринец. Они сидели на диване в обнимку. Это было прекрасно. Им было хорошо. Драко посмотрел на Гермиону: — Тебе надо пойти спать, — с этими словами он взял её на руки и понёс в спальню. Завернул в одеяло и хотел уйти, пожелав спокойной ночи, но Гермиона неожиданно окликнула его: — Драко, останься… Тут. Пожалуйста. — Хорошо. Он подошел к её кровати, обнял и заснул вместе с ней. Утром Солнечные блики играли на мягких кудрях Гермионы. Драко проснулся первым. Он огляделся вокруг и расплылся в улыбке. «Значит не приснилось. Какая она красивая, особенно по утрам. Как вкусно пахнет. Моей любимой ванилью и шоколадом.» — пронеслось в голове у парня. Гермиона зашевелилась. Медленно открыла глаза и несколько раз моргнула спросонья. Приподнялась и увидела хитро улыбающееся лицо Малфоя. Он притворился спящим. Гермиона нежно наклонилась к его лицу и сказала: — Доброе утро, Драко. Малфой открыл глаза и чмокнул Гермиону в щёку. Он покраснел, но из-за этого стал только более милым. — О-о-о, ты очарованный, — Гермиона начала медленно вставать. — А теперь, кто быстрее в ванную! — с этими словами она выбежала из комнаты. Драко ещё не понял, в чём дело, но быстро сориентировался и рванул за ней. Но Гермиона была шустрей. — Только недолго! — умоляюще крикнул Малфой. — Ладно! — проорала в ответ Гермиона. «Я начну жизнь с чистого листа.» — подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.