ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
После всего этого Гермиона подсела на физическую боль. Её травма была настолько сильной, что лезвие стало привычкой. Всё руки были изрезаны вдоль и поперёк. Спустя неделю она уже не боялась и не чувствовала холод железа. Она не чувствовала ничего. Абсолютно. В последний раз она ела дня три назад. Одежда висела мешком. Лицо стало худым и безжизненным. Искорки в глазах потухли. Конечно Драко заметил все эти изменения в Гермиона, но он не мог просто забыть её поцелуй со Смитом. Когда он заметил, что Гермиона перестала отвечать на уроках Драко понял, что все хуже чем он предполагал. "Я точно поговорю с ней вечером." Он впервые так волновался и нервничал. То ли от предвкушении её голоса то ли от страха за её состояние. Вдруг он не сможет её простить или не в силах будет оказать помощь... Но вечер подкрался незаметно. -Интересно, она опять задержалась в библиотеке? - спросил Драко сам себя. Но когда он зашёл в гостиную сдизеринец обнаружил её вещи. В её комнате было пусто. "Ага... Дверь в ванную закрыта. Но почему так тихо?" он прислушался. Драко достал палочку и произнёс заклинание. Теперь слышались какие то тяжёлые вздохи. Что это? Парень рискнул и открыл дверь алахоморой. Грейнджер сидела в ванной,до смерти напуганная его появлением. Он уже хотел извинится, но заметил лезвие, кровь, шрамы. Мысли спутались. -Гермиона... Прошу не надо. - он начал медленно подходить к ней и отобрал орудие боли, заплатив своей кровью. Драко шикнул, но лезвие не выпустил из руки. Он взял девушку на руки и понёс в свою комнату. Положил на кровать, порылся в ящиках. Достал бинты. Парень мог применить заклинание, но от шока забыл кто он вообще такой. Драко нежно и аккуратно забинтовал её руки. Взял кисти в свои руки и посмотрел в глаза. Это были пустые, бездушные зрачки. -Грейнджер? - тихо позвал он. - Зачем ты это делала? Что случилось? Это из-за... - он замешкался, ему не хотелось узнать, что он виновен в её боли. - меня? Она как будто ошпарилась и дернулась, заглянув в глаза. Наконец они немного прояснились. В них читался испуг и непонимание. -Нет. - тихо ответила она. - Ты здесь ни при чем. -Тогда почему? Кто тебя обидел? -Скажи, ты сердишься на меня? - Проигнорировала она его вопрос. -Нет. Ни капельки. Я уверен, что это недоразумение. Но я так и не знаю, что произошло и почему ты стала причинять себе вред, начала голодать и упаси мерлин перестала отвечать на уроках. Она слабо улыбнулась. -Я... Я... - она не знала с чего начать. У неё вырвался самый терзающий факт. - Смит меня изнасиловал. Глаза Драко выпали из орбит. Первоц мыслью было оторвать ему член и превратить его рожу в нечто похожее на кашицу из Смита. Но сейчас самое важное это Гермиона. Он потом подумает как убить подонка. -Когда? -После нашей ссоры я пошла в библиотеку. Он подсел ко мне. Залез под юбку и запугал. Я выгнала его, но около нашей гостиной он поймал меня. Прижал к стене. Применил молчаливое заклинание. А дальше понятно... Тогда я и начала себя колечить. Понимаешь, у меня не осталось никого... Она нервно выдохнула. Резко прижалась к нему. -Черт. Я так по тебе скучала. Честно, я уже думала спрыгнуть с башни. Я не могла так больше жить. Я мечтала, что не проснусь утром. Но я просыпалась. Я не хотела никого видеть. Но ты... Я тосковала по тебе... -Гермиона, я тоже кошмарно скучал. Прости меня за то, что я так поздно отреагировал. Я вёл себя глупо. Я думал только о своём эго. Я мечтаю размазать Смита, но не буду этого делать без твоего разрешения. Я не хочу, чтобы ты считала меня неуровновешенным монстром... Её тронуло это. -Ты понимаешь, что я не смогу сказать ни да, ни нет. Но ты знаешь лучше, что делать. Со своей стороны, я просто поговорю с Макгонагл. -Можно тебя поцеловать? Она не ответила. Лишь прижалась к нему сильно сильно. Чтобы больше никогда не потерять. Их поцелуй был волшебным, дерзким, горячим и волнующим. Каждого пробивать электрический импульс. Это длилось бесконечно. -Драко, я боюсь, что я не смогу в ближайшее время заниматься... Эээ... - О чем ты говоришь? Гермиона, пока ты не скажешь, что полностью восстановилась и пока я сам не увижу. Я даже пальцем тебя не трону. -Хехе. Я постараюсь не возбуждать тебя слишком сильно. -Дурочка, я возбужден только от твоей улыбки. И они вновь слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.