ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не глава, а обсуждение

Настройки текста
Да, ребята это не глава. Мне прибыли комментарии. В них говорится, что фанфик надо продолжить. Интересно узнать твоё мнение. Надо его продолжать или сделать концовку? Пользуясь случаем скажу, что я ценю каждого из вас и спасиьо за то, что вы есть. Можете ознакомится с моими работами, если вам нравится моё творчество. Я пишу не только Драмиону, но и Драрри. Напиши комментарий "Чего хочешь ты?" Хочу также пояснить, что первые главы моего фанфик обманчивы. А ещё мне нужно больше текста, чтобыто выложить, поэтому держите мои стихи. Солнце зашло за горизонт Стужа добралась до моего сердца. Я дала ей залезть в душу Она вывернула меня наизнанку Оставила лишь мрачную пустоту Теперь я живу без души Все стало тусклым Как будто мне обрезали чувства Я не смеюсь, ведь я не хочу Я не восхищаюсь, ведь мне все равно Потому что стужа добралась до меня... Душа холодна, её не согреют Я одеваю тёплые вещи, но мне не помогает. Мне все ещё холодно Это пустяк, ведь когда я ощущаю ветер, Я чувствую, что я ещё жива. Внутри меня как будто воет метель Никто меня не согреет... Как может быть холодно под горячим душем Как может быть холодно когда ты живой Прохлада ночи и свежесть утра Я иду по серому мосту Медленно передвигаясь по асфальту Рядом пары хохоча смеются Ну а я все так же бреду.. Этот мрачный бетон, эти чёрные стены Это небо с миллионами птиц Почему провода так свисают? Почему я гуляю одна? Мне больно думать о тебе ночами, Мне трудно говорить с тобой, Все потому, что я  пришла к чужому сердцу А ты помог, ты прямо как герой Я медленно схожу с ума, Пытаюсь о тебе не думать, Но ты все лезешь из меня Как будто ненароком. Я стала добровольно мазохистом, Когда опять с тобой заговорила Простое слово, а я уже лечу с обрыва в пропасть Как больно мне любить тебя Как сильно трудно мне сдержаться, Но мне нельзя тебе признаться Ты не поймёшь, ты оттолкнешь опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.