ID работы: 7415090

Но почему?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело почти закончено. День рождение КБ, часть 1.

Настройки текста
      Вот и последний Боб пойман. Сколько же всего КБ пережил, восемнадцать раз падал с обрыва, двадцать шесть раз его резали ножом и пятдесят четыре раза его избивали, но все было не зря! Роберт только смог поймать Боба со способностью телекинеза, Боба-Вангу и Боба-лекаря. Довольно мало, но все же ему достались одни из самых нужных для победы клоны. Но это не тревожило Тома и КБ, ведь Роберт не поймал самого сильного клона, что мог его привести к стопроцентной победе.

***

-Молодец-Бобец, ты смог собрать всех клонов! – раздался голос Тома. -Благодарность словами, это, конечно, хорошо, но ты обещал мне, что появишься тут и поговоришь со мной в живую! – обиженно напомнил КБ своему собеседнику. -Ой, точно! Вот я дырявая бошка! – саркастично сказал Том. – Пхах, Кб, как я мог об этом забыть, а? Только появлюсь я не здесь, а ты перенесешься ко мне!       С этими словами Красный появился в белой, убранной комнатке, с воздушными шариками и разными украшениями. Оглядевшись, Кб заметил столик, на котором был тортик со свечами. Столик был накрыт на двоих, поэтому КБ понял, что он будет тут сидеть с Томом. Но где же сам Том? Почему же КБ чувствует грусть смешанную с каким-то приятным чувством? Может за крепкой дружбой напарников лежит что-то большее? Но что?       Тут от раздумий его отвлекли шаги. Открывается дверь, и из неё выходит Том. КБ невольно обнимает напарника, от чего тот покрывается румянцем. Кб понимает, что сделал нечто неловкое, хотел уж было отстраниться, но Том обнял его в ответ. И вот, спустя пять минут, они все таки разобнялись, покрываясь лёгким румянцем. КБ хотел что-то сказать, но Том опередил его: -Поздравляю тебя, коллега, ты собрал почти всех Бобов. Дело почти закончено, -КБ в недоуменнии уставился на Тома. Что значит почти? Может он имеет ввиду, что он не упустил шестнадцать Бобов? Но Том продолжил. – осталось только победить Роберта. Но прежде чем мы пойдём его отлавливать, давай ты отдохнешь и мы отпразнуем не только спасение всех Бобов, но и твоё День рождение! – КБ ещё в большем недоумении уставился на Тома. Потом все происнилось. У КБ и в правду сегодня день рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.