ID работы: 7415090

Но почему?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание. День рождение КБ, часть 2.

Настройки текста
      Том как-то странно посмотрел на КБ... Это чувство... Оно такое тёплое и мягкое... И-и... Это любовь? Точно! Неужели Том любит его? Сердце Шрама наполнилось теплотой, нежностью, радостью и любовью. Видимо Красный тоже так сильно привязался к блондину, что полюбил его!

***

-Может посмотрим какой-нибудь фильмец? – предложил Том Кб. Тот лишь радостно кивнул в знак согласия. – Хорошо, тогда я включу "Оно"...       КБ когда-то слышал об этом ужастике, но посмотреть его у него не было возможности. -Пф, спорим я ни капли не успугаюсь? – уверенно протянул руку Тому КБ. -Спорим! А проигравший скажет свой секрет победителю! – пожал руку Кб Том. ~спустя 2 часа~ -Пхахах, смотрю ты испугался не на шутку! -засмеялся Том, пока КБ вцепился в руку Тома и весь дрожа, пытался не заплакать. -З-з-за-з-зат-ткнис-сь! – заикаясь захныкал КБ.       Том приобнял КБ, все же хихикая. -Ты такой милый когда плачешь. – умилился Том, после чего КБ успокоился. Том продолжил. – Ну, рассказывай свой главный секрет мне!       Кб застыл. За все время охоты за Бобами, Шрам выдал все свои секреты Тому, и Том это прекрасно знает. Может он догадался, что у КБ появился новый секрет? Ну делать нечего, придётся сказать... -Ну это... Яяя... – КБ помедлил. Том кивнул, давая понять, что бы за секрет КБ не хранил, он поймёт. Собрав уверенность и храбрость, Красный нежно сказал - Я люблю тебя, Том. – Том застыл, и воспользовавшись моментом, КБ нежно поцеловал Тома в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.