ID работы: 7415090

Но почему?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты мог?!

Настройки текста
Примечания:
      Роберт с самого знакомства с Томом, любил его, но тот этого не замечал и не замечает до сих пор. Да-да, Роберт все ещё любил Тома, даже после того, как из-за Тома Роберт попал под воздействие «Икса». Естественно Роберт обиделся на его глупость, но как не простить этого очаровашку? Роберт хотел собрать все способности и поделить их между собой и Томом, чтобы они были самыми сильными и могущественными существами на планете! Но Роберту мешал его клон, так называемый " Шрам» или «КБ». Как же он его бесит! Он его и в чёрную дыру, и колесо обозрения поломал, чтоб тот сдох! Все безуспешно! Ну ничего, когда Роберт доберётся до Тома, он раз и навсегда уничтожит КБ!

***

— Я тоже люблю тебя, Шрамик! — раздался влюбленный голос Тома. Послышался звук сладкого поцелуя.       После этих слов, Роберт помрачнел. «Как ты мог?!» хотел уж было закричать Роберт, но выдавать себя он не хотел. По щекам ручьем потекли слёзы. Оригинал вернулся к себе в убежище, свернулся калачиком и начал громко плакать. Когда все было пропитанно горькими, полными горечью, ненавести и желания отомстить Тому слезами, Роберт успокоился. В тишине слышались тихие всхлипы, которые и то, растаяли во мраке. Тишину нарушил низкий голос Роберта:  — Я отомщу тебе. Ты разбил мне сердце, а я разобью и тебе, и твоему «Шрамику».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.