ID работы: 7415118

Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8. Здесь должно быть название?..

Настройки текста
      Гено потирал лоб, судорожно выдыхая и сжимая в руке красный шарфик. А может, вовсе и не пропал он?       А может сбежал? Может, ему надоела вся эта суматоха, все эти взгляды, заботы... Нет. Эррор не мог такого хотеть. Зачем ему сбегать? У него ведь здесь друзья, братья... Он точно этого не хотел.       Эррор нет... Зато хочет он, Гено. Чтобы он никогда не появлялся... Каким глупцом он был! Как поздно очнулся! А если его уже нет или с ним творится что-то ужасное?       От таких мыслей слёзы навернулись на глазницы и так заплаканного Гено. — Что мне теперь делать? — спросил он в воздух, смотря на шарф потерянного брата. — Я скажу что делать! — внезапно хлопнула дверь его жилища.       Конечно, он не ожидал ответа свыше, а точнее с порога. Там показался скелет в чёрном плаще с полицейским значком в руках. Гено в шоке, с заплаканным лицом уставился на наглого гостя, который прошёл в дом и сел рядом, начав пить его чай. — Кто пострадавший, куколка? — нахально спросил он и отпил из кружки, — Ммм, ЭрлГрей.       Растерянный Гено в миг потерял всю свою растерянность. Слёзы будто феном высушили. Он начал задыхаться от явного ЧСВ этого нахала, которое не давало даже адекватно оценить новоприбывшего. — А вы кто такой? И почему вломились в мой дом? — повысил он голос , а затем все же добавил, — Мое имя Гено (фамилия,ы). — Гено? Отлично. Я Рипер. Рипер Мортум. — протянул он руку и подмигнул, — Но для тебя я просто Рипи.~       Гено только скривился и ударил его по руке. — Очень приятно, но зачем вы здесь? Я вроде не заказывал похабного мудозвона. — не намекнул Гено.       Мортум и бровью не повёл. — Я из полиции, отдела криминализма в роде убийств, похищений, угроз жизни и тому подобное... Это дело теперь моё. — спокойно произнёс он и снова отхлебнул чаю. — Ч-чего? — в шоке раскрыл Гено рот, — Почему мне ничего не сказали! — Гено, детка. — Рипер положил руку ему на плечо, — Не кипятись. Твой брат скорее всего уже летает под облаками в царстве мёртвых, а его холодное тело лежит в лесу и гниёт под дождём, пожираемое червями. Поэтому они предпочли, чтобы ты не знал чего-то раньше времени. — напевал он, сжимая плечо клиента.       Глючный агрессивно рыкнул и изнасиловал Рипи вырвал плечо из чужой хватки, демонстративно отряхнув одежду.       Гено выдохнул, невольно поморщившись от осознания того, с кем ему придется работать. Вернув глазам былую непроницаемость, он повернулся к детективу. — Я все еще считаю, что в этом замешан...

***

      Инк внизу. Судя по запаху, он что-то готовит... Думает что я буду есть, ага, размечтался.       Я взглянул в окно. Спрыгнуть? Слишком высоко, а внизу ни кустика, сплошной асфальт. Я видел на первом этаже черный ход, оттуда точно получится выйти на улицу. А там уж посмотрим, вдруг есть лазейка?.. Но как проскользнуть мимо Инка? Так, если я сейчас на втором этаже, то.. А как мне спуститься на первый? Я могу сказать, что хочу принять душ. Ванная комната как раз кстати находится напротив черного хода. Мх, а если этот извращенец полезет со мной?! Нет, что за мысли.. Он же не настолько отбитый, верно? Ох, и как меня угораздило влипнуть во все это.. Звезды. Так, для начала нужно все же спуститься. Главное делать это тихо, чтобы Мудак не услышал.. Шажок. За ним другой. И еще. Шаг. Фууф.. Как хорошо, что ступеньки не скрипят. Ха-ха, если все удасться, то я сегодня же буду дома! Я уже разработал план. Я спрячусь за углом в коридоре, который находится напротив кухни.. Надо стащить у этого Ненормального масло и разлить его прямо на пол. Благо, у него нет ковров.. Потом, я начну греметь чем-нибудь. Чернильный точно пойдет посмотреть, что там происходит и точно подскользнется на масле! А как только он упадет, я огрею его чем-нибудь потяжелее и спокойно сбегу. Надо только будеь ключи найти, но это все детали! О да, это идеальный план..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.