ID работы: 7415118

Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7. Собственная комната (нц) (гыг нет, нц ещё не скоро) (НЕ БЕЙТЕ, СКОРО-СКОРО А)

Настройки текста

POV Ink

Эррор рассматривал мою коллекцию с нескрываемым интересом. Однако показывать этого явно не хотел, то и дело фырча и брезгливо цыкая. А ещё, время от времени, злобно поглядывал на меня и на веревку, что связывала его руки. А что ему не нравится? Должен же я хоть как-то подстраховаться? Прошёл час. Он уже по третьему кругу рассматривает одну картину. Но, он как-то странно… Кажется, я понял в чём дело. Он делает вид что слишком заинтересован, а сам мельком поглядывает в окно. Уставился в одну точку и не двигается. Чтож, похоже всё что связанно со мной начало вызывать у него отвращение. Очень жаль. — Вижу тебе наскучила и совсем не понравилась моя коллекция. Пойдём обратно. — с притворной грустью сказал я. А Эррора будто кипятком ошпарило. Он испуганно попятился от меня, косясь на дверь. — Не надо… Я не хочу туда! — выкрикнул он и вдруг рванул с места и бросился бежать. Не понимаю. Зачем? Чего он добивается? Он не сможет убежать. Ему не хватит времени освободить руки. Это бес-по-лез-но. Но лучше не рисковать лишний раз, поэтому я пошёл за ним. Вот он, стоит в конце коридора и смотрит в окно. Сдались ему эти окна! Когда я подошёл к нему, он резко развернулся. — Я хочу жить в доме. — нагло заявил он, — Все ваши коллекционные экспонаты здесь. Чем я хуже? Неужели эти вещи гораздо больше заслуживают жить в доме чем я? — и он уставился на меня, ожидая ответа. — Эти вещи не пытаются сбежать. — сказал я, чем поставил Эррора в тупик. Он досадно топнул ногой и тихо выругался, а его милое личико чуть покраснело от злости и обиды. Как забавно. Забавно…? Я стал гораздо страннее воспринимать действия Эррора, после того как похитил его. Мне начало нравиться наблюдать за его безуспешными попытками пробраться к свободе, расстроенным лицом, беспомощностью… Нравится чувствовать его беспомощность… Кажется, полная власть над ним плохо сказывается на моём психическом здоровье. Стыдно за себя. враньё… — Я хочу… Хочу заключить сделку. — вдруг подал голос Эррор. Он выглядит так, будто принимает самое важное решение в его жизни. Я усмехнулся и прижал его к стене. — Ммм, как интересно. И что за «сделку» ты хочешь мне предложить? Специально поставил его в неловкое положение. Он покраснел, но продолжал твёрдо смотреть на меня. — Вы разрешите жить мне в доме, а я не стану больше убегать. И… — он сглотнул и снова посмотрел мне в глаза, — И я буду делать то что вы попросите, — уже тише сказал он и тут же поправился, — В пределах разумного! Буду слушаться вас, называть на «ты», только не заставляйте меня жить в подвале! — взмолился он. Он просит. Это вызвало во мне странное чувство восторга, но я решил показать что не особо верю ему. Хочу… насладиться моментом. — Всё о чём попрошу, но в пределах разумного? Хм, звучит не убедительно. — и я взял его за плечо и немного потянул, на что конечно получил сопротивление. — Нет, постойте! — вырвался он, — Как мне вас убедить? — Сделай всё что я скажу. — улыбнулся я и вдруг понял, что сделал правильный ход. Эррор с таким видом посмотрел на меня, как будто я заставлю его выполнять невозможные вещи. В глазах загорелся огонь азарта. Он правда готов слушать меня? Какой решительный. — Иди ко мне, — расставил я руки в стороны, — И обними. Он шёл как на казнь. Шаг за шагом, но он всё-таки пришёл и ткнул в меня связанными руками. — Я не смогу обнять вас. Руки связаны. — С этим я сам разберусь. И зови меня на «ты»! — Я начал развязывать его руки, и приготовился ловить, если он вдруг решит учудить что-то. Но он не стал убегать, а только с нескрываемой ненавистью смотрел на меня и не мог ничего сделать дальше. Он действительно пытался, но ему то ли гордость не позволяла, то ли страх. Тогда я притянул его и обвил руками вокруг талии, как игрушку. По нему волнами прошли лаги и он задрожал, стуча зубами будто замёрз. Чего же он так боится? Чтобы успокоить Эррора, я начал поглаживать его спину. — Хорошо, ты меня убедил. Хочешь выбрать себе комнату? — спросил я и видимо не зря. Он отвлёкся от лагов и с удивлением посмотрел на меня. — Какую захочу? — с надеждой спросил Эррор. Как же мило он выглядит. На уголках глаз сбежались капельки слёз, а на переносице характерный для него румянец. Разве ему можно отказать в таком? — Какую захочешь. А потом ты поешь и переоденешься. Нельзя вечно ходить голодным и в одной одежде. — усмехнулся я, чем вызвал его раздражённый взгляд. Он обиженно взглянул на меня и снова фыркнул в своей любимой манере. Он даже сейчас милый. — Ладно. Ну, веди меня к комнатам. Я хочу выбрать сейчас! — капризно заявил он и отошёл от меня, потирая себя за плечи.

***

Вот я идиот… Зачем я вообще рот открыл? Что может прийти в голову этому безумцу? Ну, благо что я хотя бы могу выбрать место жительства. А дом у Инка довольно большой… — А где Ваша комната? — спросил я, взглянув на похитителя. Но… Он меня что, игнорирует?! — Эй, мистер Инк. Я же спросил… — а он продолжает обычно улыбаться и рассматривать свою коллекцию. Вот вредина… —… А где твоя комната, Инк? — сквозь зубы проскрежетал я. Он обернулся, довольно улыбаясь. Аргх, бесит! — А зачем же тебе моя комната, Оши? Хочешь со мной? ~ — каким-то извращенским тоном спросил он. Невыносимый дядька! — Выберу комнату подальше от твоей, — как можно грубее фыркнул я и отвернулся, стараясь не закричать от злости. Он… Он начинает домогаться до меня! Чёртов психопат-извращенец! На ночь буду запираться в комнате, чтоб он и носа не просунул под дверь. Эх, комната, комната. Мне пока ничего не понравилось. Столько вариантов, глаза разбегаются. Я впопыхах не могу ничего нормального выбрать! А Инк такой весь из себя довольный, ходит и продумывает в своей голове свои грязные делишки. Такое ощущение, что я скорее оказал ему услугу, нежели поставил твёрдую преграду. Но оно того стоит. Я надеюсь. Мы прошли на второй этаж. Мне кажется или дом не имеет конца? Прошло комнат десять, но Инк всё равно в таком хорошем настроении, продолжает идти по близости и широко улыбается, спрашивая что-то и кивая на мои колкие и резкие замечания. Волей не волей, меня скоро радугой стошнит от такого позитива… А ещё он сказал что это «небольшой домик, поэтому ты быстро найдёшь то что тебе по вкусу». Транжир фигов. Деньги на ветер ради грёбанного особняка с хреновой тучей комнат в непонятной глуши! Мне надоело пытаться разозлить его. Эти комнаты похожи одна на другую и отличаются лишь некоторыми деталями и оттенком стен. Единственная комната понравившаяся мне на втором этаже — это комната в которой моя лень окончательно меня победила и сразила на повал. — Здесь! — наконец сдался я и плюхнулся на кровать. Честно, мне уже как-то всё равно где проводить свои пленные деньки. Скоро меня здесь не будет, так что смысла привыкать к этому я не вижу. — Отлично. — хлопнул Инк в ладоши, — Я принесу сюда всё что нужно, а ты пока поешь. Особые пожелания? — с уже осточертевшей мне улыбкой спросил он, опираясь на стол. — Да. Выпусти меня отсюда. — оскалился я и сел по турецки на кровати. — К сожалению, свобода закончилась ещё вчера. Остались лишь смирение и затычки для рта.— внезапно съязвил он, — Не хочешь грибной суп? — поморгал Инк и снова улыбнулся. Это было очень грубо с его стороны. Видимо я всё-таки довёл его. Ха-ха. Ха... Почему мне не смешно? Неважно. Это не имеет значения. В любом случае... Из дома сбежать гораздо легче
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.