ID работы: 7415175

Моё солнце

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я вышла из машины и прищурилась на яркое солнце. Поблагодарив брата за то, что подвез до школы, я поправила форму и вошла на территорию. Пройдя широкий двор, я вошла в главный корпус. Огляделась. Заметив стенд с расписанием и объявлениями, направилась в ту сторону. Нашла расписание своего класса. Физика. Кабинет 31. Помня, что в прошлой школе этот кабинет находился на первом этаже, решила, что здесь так же. До начала занятий времени было предостаточно. Поэтому я направилась в правое крыло корпуса, попутно отмечая номера кабинетов. К счастью, нужное помещение я нашла довольно быстро. Зайдя в кабинет, я поздоровалась с учителем. –А, здравствуй, – на меня посмотрела миловидная женщина лет тридцати. – Ты новенькая, да? –Да. Меня зовут Мацуока Айя. –Я Асами Юма. Приятно с тобой познакомиться, – улыбнулась женщина. – Куда бы тебя посадить? Она осмотрела кабинет на наличие свободных мест. –Тебя устроит последняя парта, – задумчиво спросила Асами-сан. –Да, вполне. –Вот и славно, – снова улыбнулась женщина. – Сейчас будет звонок, так что можешь пока постоять здесь. Я кивнула. А она продолжила: –Я ваш классный руководитель. Так что, если возникнут какие-то вопросы, обращайся. –Хорошо, – я улыбнулась ей в ответ. В этот момент прозвучал звонок. В класс начали заходить ученики, с интересом поглядывая на меня. Когда все заняли свои места, учительница подошла к столу и скрестила руки на груди. –Добрый день, ребята. У нас новенькая, – она с улыбкой посмотрела на меня. – Представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе. –Всем привет. Меня зовут Мацуока Айя. Я приехала сюда из Токио. Увлечений у меня много, но отмечу только любовь к чтению, спорту и занятия танцами. Позаботьтесь обо мне, – я слегка улыбнулась и посмотрела на Асами-сан. –Замечательно, – она прихлопнула в ладоши. – Можешь занять своё место. Я взяла сумку, которая до этого стояла у моих ног и направилась к последней парте у стены. Сев, я быстро достала все, что нужно и стала слушать . Хоть я и недолюбливаю физику (как и точные науки в целом), но Асами-сан объясняла все очень просто. Даже мне было понято и интересно присутствовать на занятии. Когда урок закончился, ко мне подошли новые одноклассники и начали задавать самые разные вопросы. Я старалась ответить на все. День прошел довольно весело. Мне начинает нравиться Академия Ракузан. После уроков я задержалась у стенда в главном холле, изучая расписание на следующий день. Взгляд переместился на школьные объявления. Я не успела прочитать первое из них, как услышала за спиной шаги. Обернувшись, увидела высокого парня из моего класса. Кажется, его зовут Мибучи. –Здравствуй, Мацуока-тян, – мягко улыбнулся парень и тоже посмотрел на стенд. – Я думал ты уже ушла. –Хотела подробнее изучить расписание, – он посмотрел на меня, словно решая что-то для себя. – Ты что-то хотел? Мибучи склонил голову и снова улыбнулся. –Да. Ты говорила, что увлекаешься спортом. Я хотел узнать, каким. Меня несколько озадачил такой интерес и я задумалась. –Плаванье, фигурное катание, баскетбол, – ответила я после небольшой паузы. –Баскетбол? –Ну да. Он кивнул и неожиданно предложил: –Менеджер баскетбольного клуба в этом году закончила школу. Мы еще не нашли ей замену. Не хочешь попробовать? Я с недоверием посмотрела на парня. Для меня это было довольно неожиданно. Ведь я только сегодня перевелась в Ракузан. Но подумав, я решила, что следует согласиться. Мибучи кивнул и предложил сегодня же поговорить с тренером. Поэтому вместо того, чтобы идти домой, я отправилась вслед за парнем в спортзал. Оказалось, что у баскетбольного клуба сейчас тренировка, а Рео отправили принести план тренировок на ближайший месяц. А увидев меня, он подумал, что я могла бы занять место менеджера. И очень обрадовался, когда я согласилась. Мы дошли до спортзала. Стоило мне появиться на пороге, как ребята прекратили тренироваться с интересом посмотрели на меня, переводя взгляды на Мибучи и снова на меня. Парень же не обращая на них внимания, подошёл к тренеру и объяснил, что я здесь делаю. Мужчина согласился, что без менеджера нельзя и одобрил мою кандидатуру. Для начала, я только наблюдала за игрой, подмечая сильные и слабые стороны игроков. Но когда тренировка закончилась, меня опять завалили вопросами. Таким образом, я познакомилась с первым и вторым составами команды, которые сегодня тренировались вместе. Но в следующий раз мне предстоит присутствовать только при тренировках первого состава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.