ID работы: 7415175

Моё солнце

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обязанности менеджера

Настройки текста
На следующий день я приступила к своим обязанностям, как менеджер баскетбольной команды Ракузана. После занятий я вместе с Мибучи отправилась в спортзал. Ко мне подошёл один из основных игроков. Высокий (по сравнению со мной) парень с короткими рыжими волосами. Яркие зеленые глаза с интересом смотрели на меня. –Привет, – с лучезарной улыбкой поприветствовал меня парень. – Значит, ты наш новый менеджер? –Да, – кивнула я, пытаясь вспомнить, как зовут парня. –Хаяма Котаро, – сказал он. Я не понимающе посмотрела на него. Парень рассмеялся и сказал: –У тебя на лице написано, что ты не помнишь моего имени. Да и не удивительно. Вчера тебе было не до того, чтобы запоминать имена. Я кивнула. Началась тренировка. Пока ребята занимались, я подошла к тренеру. Мы обсудили следующего противника команды. Тренер попросил меня найти как можно больше информации о них. Поэтому я устроилась на скамейке и углубилась в интернет, решив для начала поискать там. Найденные факты о команде и отдельных игроках я записывала в специальный блокнот. Время от времени поглядывала на спортсменов. Я заканчивала писать о способностях очередного игрока, когда ко мне кто-то подошёл. Я подняла глаза и увидела перед собой Хаяму. Оглядевшись, я поняла, что тренировка уже закончилась и почти все разошлись. Парень присел передо мной и заглянул в блокнот. –Ты с таким серьезным видом пишешь, – с улыбкой заметил он. –Это данные ваших следующих соперников, – не обращая внимания на его слова, я продолжила писать. –Ты еще долго собираешься тут сидеть? –Пока не закончу. –Отлично! – просиял парень. Я посмотрела на него. –Просто я хотел еще немного потренироваться, – Хаяма с улыбкой почесал затылок. Я вздохнула и посмотрела на время. Было уже довольно поздно. Я снова перевела взгляд на парня, который уже начал оттачивать свое владение мячом.Покачав головой, я продолжила делать записи в блокноте. Спустя какое-то время, я отложила блокнот и потерла глаза. Хаяма положил мяч и подошел ко мне. –Ты закончила? –Да. –Тогда, если ты не против, я провожу тебя, – парень немного покраснел и неловко улыбнулся. – А то уже темно. Я посмотрела на выход и поняла, что действительно поздно. На часах было почти девять вечера. Я кивнула парню и начала собирать вещи. Котаро с радостной улыбкой убежал в раздевалку. Я улыбнулась, глядя ему вслед и встала. Мышцы неприятно ныли от долгого сидения в неудобной позе. Немного рязмявшись, я подхватила сумку и посмотрела на вышедшего парня. –Ну что, пошли? –Ага, – я невольно ответила на его лучезарную улыбку. Хаяма проводил меня до дома. Всю дорогу он шутил и рассказывал забавные истории. Я чувствовала себя в компании Котаро очень уютно. Мне давно не было так хорошо. Хотелось постоянно улыбаться. Что я и делала. Мы дошли до моего дома. Я попрощалась с парнем и зашла в дом. В комнате быстро переоделась в пижаму. Светло голубой комплект из коротких шорт и свободной майки на тонких бретельках. Быстро сделав домашнее задание, я достала из сумки блокнот, села за стол и начала систематизировать информацию. Закончив, убрала все обратно в сумку и забралась в кровать. Вспоминая сегодняшний день, я счастливо улыбнулась и вскорости заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.