ID работы: 7415175

Моё солнце

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пождешь меня после тренировки?

Настройки текста
На следующий день, я закончила собирать информацию о наших противниках. На тренировке было показано несколько их игр. Потом тренер зачитал все, что я нашла об игроках. Ребята с уважением посмотрели на меня. Оказалось, что нашла я довольно много. Всю следующую неделю я занималась сбором более подробной информации и редко появлялась в спортзале. Об успехах команды мне рассказывал Рео, с которым я хорошо подружилась. Парень благодарил меня за работу и просил не переутомляться, ведь благодаря мне они знают о противниках невероятно много. На что я ему говорила, что это моя работа. Сегодня Рео подошел ко мне после уроков и попросил зайти в спортзал. Я пошла следом за парнем. Ребята очень обрадовались моему появлению. Расспрашивали как у меня дела и благодарили за то, что помогаю. Я присела на скамейку и стала наблюдать за тренировкой. Спустя несколько минут ко мне подошёл Хаяма. –Айя-тян, – негромко позвал он. Я посмотрела на парня. Он почти сразу начал называть меня по имени. Сначала это жутко раздражало, но потом я привыкла. Но было несколько непривычно, что он говорит довольно тихо. –Что-то случилось? – я обеспокоенно посмотрела на спортсмена. –Все в порядке, – он присел рядом. – Айя-тян, я хотел спросить... Ты не подождешь меня после тренировки? Я посмотрела на немного смущенного парня и невольно улыбнулась. Он так мило выглядел. –Подожду. Хаяма просиял своей уже привычной улыбкой и пошел тренироваться дальше. А я поймала понимающий взгляд Рео, который заметив, что я на него смотрю, ободряюще мне улыбнулся. Ребята продолжили тренировку. Я же достала блокнот и время от времени записывала характеристики игроков. Заметив мои действия, тренер одобрительно кивнул. Тренировка закончилась и ребята начали расходиться. Я осталась сидеть на месте. Ко мне подошёл Рео. –Мацуока-тян, все в порядке? –Да, – я улыбнулась парню. –Завтра у нас игра, – напомнил парень. А я совсем потеряла счет времени и забыла об игре. Похоже, Мибучи это понял и мягко улыбнувшись, пошел в раздевалку. В дверях он почти столкнулся с Хаямой. Парни перекинулись парой слов, после чего Котаро с улыбкой направился ко мне. –Привет, спасибо, что подождала, – парень ослепительно улыбнулся. –Да ладно, мне не сложно. Я встала и, взяв сумку, направилась к выходу. Хаяма проводил меня до дома. У порога он притормозил и неуверенно произнес: –Айя-тян, ты не хочешь погулять вечером? Я, не ожидая от баскетболиста такого поведения, впала в легкий ступор, но быстро придя в себя, согласилась. Парень просиял. –Тогда я зайду часов в семь. Ты не против? –Не против, – я улыбнулась ему в ответ. Он ушел, а я постояв немного на пороге, зашла домой. Приготовив на скорую руку перекусить, я поела и, поставив чайник, пошла в душ. Закончив с водными процедурами, я завернулась в полотенце и, сделав чаю, пошла к себе в комнату. Открыла шкаф и уставилась в его недра, думая, что мне надеть. Тут мой взгляд упал на зеркало. Невысокая девушка (всего метр шестьдесят три), замотанная в полотенце, с рассыпавшимися по плечам длинными черными волосами и кружкой в руке с видом великого философа взирает на шкаф. Осознав все это, я рассмеялась. Поставила кружку на стол, поменяв ее на расческу. Села на кровать и начала расчесывать волосы. Немного подумав, заплела две косы. Быстро сделав домашнее задание, решила почитать книгу. Я так погрузилась в сюжет, что когда оторвалась и посмотрела на время, было уже без десяти семь. Отложила книгу и подошла к шкафу. Выбрала джинсовые черные шорты и белую футболку. Сверху накинула оранжевую кофту с лисьими ушками. Положила в карман телефон и ключи. Натянула носочки. Выскочила в коридор и обула высокие кроссовки. Выйдя из дома, закрыла дверь. Оглянувшись, увидела Хаяму, который уже подходил к моему дому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.