ID работы: 7415375

Доваруто

Гет
NC-21
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера в Йорксвакре состоялась прзандичная оргия в честь Хирисина - Соратники после ритуальной охоты бухали и трахались до потери пульса. Довакин очунлся на полу около пирового стола, окружённый голыми красотками, чьи спортивные идеальные тела побуждали сексуальные желания. Среди этой аппетитной кучи упругих мягких сисек узнавание вызвали только татуированные груди Эйлы. Остальные было не помой кто, но даэра с ними. Довакин... он же Исмир Севера чувствовал себя прекрасно. POV Довакин Я выбрался из горы спящих девок и уже хотел пойти до личной комнаты. Затем почувствовал, что меня схватили за стоячий пенис. Не успел опомниться, как Эйла сделала минет и уже игриво облизывала мою сперму на горяченьких губах. Оооо, это было великолепно. Но пора бы кончать ебаться. У меня как у Довакина дохера дел. Поблагодорив ненасытную охотницу, я ушел туда куда собирался. Эйла растроенно пошла домагаться дрыхнувшего Вилкаса. Я экипировался и вырбался наружу. Улицы солнеченого Вайтрана кипели жизнью и внушали позитивные чувства. Ярл Балгруф вызвал на аудиенцию в связи с нашумевшими напдениями нового врага. Очередная шайка фанатиков-некромантов принесла в жерву Малагу Балу несколько невинных деревушек, за что тёмный бог наградил их амулетами Некролордов... Короче говоря, крутыми-пре-крутыми артефактами, которые поднимали навыки некромантии до луны и давали великую магическую силу. Сейчас фанатики терроризировали Скайрим и копили армию нежити, чтобы захватить Имперский Город в Сиродиле и открыть портал в Обливон , откуда их властелин и покровитель, сам Молаг Бал, явится в мир смертных и снова устроить глобальный кризис прорыва. Ярл Балгруф рассказал мне, куда спрятались некроманты ,и попросил расправиться с ними, пока не стало слишком подзно. Я был солидарен. Мир достаточно настрадался. Хватит неприятностей. Ненавижу всяких моральных уродов. БОШКУ СЛОМАЮ, В собой я взял Лидию (верную воительницу), Серану (этичную леди вампиров) и Брилиану (эльфийку, занявшую пост архимагессы в Колегии ВИнтерхолда вместо меня: я прекратил там появляться и остуствовал годами... у проффесоров нервы видать сдали. хех). На привали мы не удержались, и я снова принял участие в страссной оргии. Увы, финальный заход не удался - только собирался кончить, как вдруг из лесу выбежали сраные сприганны и натравили на всю потрахушку добланные режущие листься. Прикончил мразей голыми руками. До меча все-равно не успевал дотянуться. Далее настроение пропало, мы оделись и злые пошли к логову некромантов. POV лидер некромантов Отлично. Армия мертвецов продолжает рости. Я стою на вершине подземного утёса и взираю с коллегами на бесчётное войско нежити. Наш владыка всем доволен. Скоро мы соберём достаточно войск... Стоп. Слышу крик "ФУС! РО!" и стену пищерного коплекса буквально разрывает на кусочки. Что за хрень?! Кто посмел!! Через огормный проём проливается свет, а за ним сюда забрегают три жещины и один мужик. ДОВАКИН. Проклятье! НУжно ему было всё обязательно испорить. - Нежить! Слушай мою команду! Прикончить Исмира Севера и его потаскушек! Полчища мертвецов разъярёно бегут к нарушителям. - ЙОЛ ТОР ШУЛЬ! Вот же этот Довакин. СУКА. ОН сжёг огнеым дыханием 40% войск. УРОД. POV Довакин Мы легко громили, рвали и испеляли полчища нежити. Нам фактически нету равных в текущем времени. Ибо я Довакин. Избранный светлыми богами в час великой нужды. Мои товарищи тоже не должны быть слабаками, поэтому боги им заметно нарастили потенциал развития. Мы прошли через орды нечести как нож сковозь масло и в конце концов достигли зала, где некроманты творили непоятное заклинание. Давать им закачивать не стали. Кинулись вперёд. Тогда часть некромантов отвелкалась и начала противостоять нашим атакам. Признаю, гады дрались хорошо благодаря амулетам некролородов. Впрочем это тщетно. В конце концов эти придурки сдохли. Я развил голову сталгримовым сапогом посленденему фанатику из группы отвлечения, когда другие некроманты завершили магичить. - Теперь ты сгинешь, ДОВАКИН! - заявил главарь шайки, концентрируя заклинание вперёд. Сликшом быстро. Не смог увернуться. Лидия, как верный хускарл, подставилась под удар и растровилась в воздухе. Её призрак прошептал прощальные слова "Мой долг исполнен, мой тан. Увидимся с Совангарде", после чего невидимое присуствие давней боевой подруги пропало. Я пришёл в невероятное бешенство. УБЛЮДОК УБИЛ ЛИДИЮ! - Мул Ква Див! На мне появился прозрачный покров здоровой драконей брони, напоминавший оранжево-голубое пламя. У меня появился призраный хвост дракона и жуткие рога демона. это был режим Дракона. - ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! Мы сцеплись с друг другом. Серана и Брилиала навязали бой остальным подонкам. Лидер Неромантов как-то усилися. Вероятно из-за того долгого заклинания. Тварь могла биться со мной на равных. ещё больше причин от неё избавиться. Всю пищеру фактичеки нахуй уничтожило высокоуровневой магией. Титаническое сражение перенеслось на поверхность. Мы часами мерились силами, разрушая окружающий ландшафт словно два Исграмора. Издали простые смертные наблюдали за столкновением полубогов и молили высших существ помочь довакину. То ли молитвы сработали, то ли я сам справился; некромант, избранный Малагом Балом, постиг забвение. Я схватил его за лицо и продавил пальцами глаза, но не остановился. Он визжал, когда я давил глубже, пока не достал мозга. Лидия была отомщена. И свершился новый подвиг героя эры. "Пойду отдохну" - я подумал. Затем волшебный свет объял моё раненное могучее тело и вознёс к облакам. Смертные ликовали, приняв неординарное событие за рождение нового бога по примеру Талоса. *** Довакин летел где-то в странном очаровательном месте, составленном из звёзд и дивных туманностей, и остановился около грандиозного огненного дракона. - Я Акатош, верховный бог судьбы и времени. Глава пантеона Девяти. Ты получил моё благославление и стал Драконорожденым-героем, кому предназначалось защитить смертный план Нирна от катастроф. Отныне и навеки твоя миссия завершена. Твоё присутствие в Нирна более не требуется, ибо нарушит оно святой замысел и баланс сущего, заложенный господином Магнусом. - О великий всеотец, позволь задать вопрос. - Дозволяю. - Теперь мою душа отправиться в Совангард? - Твоя душа - предмет споров между богами. Семя раздора надлежит к удалению. Ты будешь отправлен в соседнюю вселенную, где в конечном счёте обретёшь заслуженный покой. Спорить бесполезно. Акатош обнял крыльями драконорожденного героя и унёс в соседнюю вселенную. Вскоре душа полубога оказалась внутри новорождённого Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.