ID работы: 7415375

Доваруто

Гет
NC-21
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сорокоэтажный девяхтвостый демон лис бесился в Конохе, круша здания и убивая жителей. Ученик падшего Основателя, что прославился в истории как Учиха Мадара, творил террористический акт. У него было две зависимые цели: уничтожить Коноху или сильно подорвать обороноспособность селения ниндзя. Этот ученик носил имя Обито и официально числился погибшим в недавней великой войне. Обито вырвал демона из темницы, которой служила человеческая носительница... Кушина Узумаки, и промыл хвостатому зверю мозги. Террорист хотел было наблюдать за представлением, но по в его планы вмешался Четвёртый Хокаге. Пришлось увести того подальше от Конохи и побробовать замочить. Четвёртый Хокаге подумал, что Обито и есть Мадара. Из-за схожести методов. Два великих война сражались недолго. В итоге Обито понял, что Четвёртый слишком опасен, поэтому смотался с помщаю телепортации. Четвёртый Хокаге , к счастью и горю, стал сегодня отцом. Он был женат на Кушине Узумаки. У них в этот трангический день родился сын Наруто. Чёртвётый не видел альтернатив. Демона следовало запечатать в новую темницу, которой мог только стать его собственный сын. Носитель чудесной крови и чакры клана Узумаки. Его мать находилась в смертельном состоянии... более не подходила на роль сдерживающего сосуда для демона лиса. POV душа Довакина Я очунулся. Несформированные органы чувств и мышления мешали оценить обстанову. Почему-то премудрый владыка Акатош поместил меня в новорождённого младенца. Я накинул на себя вспомогательные заклинания и увидел жуткого монста, похожего на великанью лису. Монстр размахивал девятью хвостами, снося леса и горы. До чего непомерная мощь. Я лежу на подушке, окружённый свечами. Рядом находились мужчина и женщина. Первый готовил какой-то ритуал... Кажись, ещё один некромант. Женщина валялась на траве в полуживом состоянии. Жертвоприношение. Кости Шора! Почему везде твориться одно и то же!? Вечно всякие мудаки устравиют проблемы! НЕРВИРУЮТ!! АРРРРГХХ! Прежде чем разобраться с колдуном, видимо призвавшим даэдрическую лису, нужно разобраться с самой этой лисой, девятихвостой. Я побпробовал пошевелиться, но нифига не вышло. От досады даже заплакал.. Блин, как же стыдно. Чё эт я разревелся. Ладно. Я могу кричать. Тогда.. - ГОЛ! ХА! ДОВ! Голосовые связки нахер разорвало. POV Минато, Четвёртый Хокаге Милостевая Ками, я истратил 95% чакры, когда перебросил Демона-Лиса за пределы селения, и едва держусь на ногах. Выбор не сеществует - я должен спасти Коноху и сына. Значит ничего не поделаешь... Остаётся призвать дух Шинигами и ценой собственной души запечатать чудовище в новое вместилище. Вот уже заканчиваю ритуал , далее призыв Шинигами. Внезапно плачущий Наруто орёт звуковую технику... Громко. Ушизаложило. Услышал что про "Дов". НЕМЫСЛИМО. Природная энергия повиновалась приказу моего сына и подавила волю девятихвостоого. Зверь просто покорно сел и перестал предпринимать какие-то действия. Что это? Улучшный геном? Стрессовое пробуждение? У нашего сына проявилась мутация. Ох, зря я обливался жабьим маслом на горе Мъёбоку. ОНО ЖЕ МЕНЯЕТ СТРУКТУРУ ДНК. Стоп. Мутация хорошая. У моего сына звуковой улучшенный геном, управляющий природной энергией... Рикудо всесильный! Наруто кашляет кровью и теряет сознание. Похоже, для младенца это слишком. К месту несостоявшегося ритуала прибегает старик Третий Хокаге, отряд анбу и старейшина Данзо . Мы вместе запечатываем Девятихвостого в мальчишку анбу. Его зовут Ямато. Старейшина Данзо говорит, якобы Ямато неучтённый потомок Хаширамы Сенджу по линии неизвестного бастарда. Сенсационная новость, но сейчас важнее обозасить Коноху и устранить последствия буйства демона. Врачи уносят Кушину. Жена очень плоха. Мне грусно и яростно. Ничего по помогает. Приходит скользкий змей Орочимару и обещает, что спасёт ей жизнь, взамен на ответные услуги. Я не хочу терять свою любовь и иду на сделку с демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.