ID работы: 7415375

Доваруто

Гет
NC-21
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Исмир осознал краегульную истину. У тела уже имелся хозяин. Первая душа выглядела как зародыш, отчего поздно попалась на глаза. POV Довакин Верно говорят., божественный замысел за гранью познания смертного ума. Светлейший Акатош, мудрейший и сильнейший из Девяти, испытывает недостойного слугу. Посему быть защитником и наставником мне тому, чьхё тело является пристанищем моим. Клянусь Совангардом! *** Из-за инцежента со звуковой техникой Минато и вылеченная Кушина переименовали сына в Доваруто, объеденив старое имя Наруто с обрывком услышанного крика. POV Доваруто С рождения я страдаю немотой. Сколько помню никогда не умел говорить. Врачи бессильно размахивают руками, рассказывая про непоправимые повреждения голосовых связок. Селяне сыплят благодорностями — Спасибо за победу на Девятихвостым, юнвый человек. Мы никогда не забудем твой жертвы. Как же бесят. Я б давно спятил, если бы не поддержка родителей и внутренего друга. О да, я слышу голос в голове. Он зовёт себя Исмиром. Исмир утверждает, якобы служит ангелом-хранителем по воле бога Атакоша. Хотя сам точно ни в чём не уверен, даже ангелом себя не расценивает. Странный сосед. Тем не менее я ему благодарен. Мы часто разговариваем на уровне мыслей. Это лучше чем изъясняться ненавистными жестами. Исмир знает много интересных историй, в осном про себя-любимого-спасителя-мира. Всяко придумывает. Где он видел драконов? Что за небылицы. Иногда Исмир учит меня волшебным техникам и боевым приёмам. Мы тренируемся во внутреннем мире, после чего я дальше практикуюсь в реальности. Всё-таки внутренний мир это среда, сотканная из памяти и мыслей неидеальных людей... Она ненастоящая. Благодоря этим урокам я быстро развиваюсь. Ну и также благодоря отличной родословной. Я сын Чертвёртого Хокаге и Кушины из великого клана Узумаки. Также Исмир настаивает, будто благодоря влиянию его души, моё ДНК мутировало... Эх, в общеем, фанат вымыслов решил, словно у меня есть кровь дракона. Драконы, драконы. Исмир помешан на них. Вчера исполнилось 4 года. Народ зовёт меня гением, достойным наследником, и жопу лижет, желая подмазаться к милости моего отца. Эти лицимеры дико нервируют. Иногда хочется устроить резню, но бояюсь представить, как отреагируют родители. Фиг со смердами. Такое дерьмо недостойно моих усилий. "Ты ростёшь высокомерным альдмером" - Исмир осуждающе причитал. "Никогда не слышал об альдмерах, старик. Расскажешь ещё историю?" POV Саске из клана Учиха Я член великого клана, сын Фугаку "Злоглазого" Учихи, который ничем не хуже Четвёртого. Мой брат Итачи непревзойдённый гений. И второй брат (двоюродный) Шисуи тоже крутой. Блин, столько отвестности. Нельзя посрамить честь семьи. Поэтому я тренируюсь, не покладая рук. В этой путешествии мне аккомпонирует достойный соперник. Доваруто из рода Узумаки. Герой Конохи. Он отлично дерётся, умеет удивлять и не произносит ни слова. ДО ЧЕГО СОВЕРШЕННЫЙ ДРУГ. Мне иногда кажется, что я мог бы его невзлюбить, если бы он трендел также много как тётя Кушина. Бррр.. Хорошо такой чуши не случилось. Сегодня мы с Доварутой соревновались в метании кунаев на лесном полигоне моего клана. Я обзяательно утру нос ему. *** Два высоклассных нинздя с повзяками Ивы тайком проникли во враждебную Коноху. Третий Цучикаге приказал убить выродка Жёлтой Молинии и Кровавой Перчихи , более известных как Четвёртый Хокаге и Кушина Узумаки. Эти мрази хладнокро убили тысячи солдат Страны Камня . и должны поплатится. POV ниндзя Ивы Никчёнмные коноховцы проглядели наше проникновение. Хахаха. Вот же беспечные кретиины! Сейчас мы зарежем малявку и замутим терракт. ухахаха. Мы смертники и нам всё похуй! Коноха ВЗРОВЁТСЯ! ХААХАХАХА. ИСКУСТВВО ЭТО ВЗРЫВ!!! Мы выследили малявку... ООГО! КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ уЛОВ! Вахахахах! С ублдоком тусуется ещё один выродок. Сынишка Злоглазого, Учихи Фугаку, пидароса который прикончил неменьше народу. Но процент жертв среди войск Ивы, которые погибили от его руки невысок... БААХ. Все-равно! ПОМЁТУ ЗЛОГЛАЗОГО ТОЖЕ КРАНТЫ. ХЫХЫХЫХЫ. Мы спокойно выходим из укрытия, тщательно отслеживая и контролируя местную территорию. ПУСкай малявки увидят палачей перед тем, как сдохнут. Ещё дадим им ложную надежду. ВОТ ЖЕ СМИШНО БУДиТ!! - Эй, Доваруто-хуюто и Саске-пидараске! Мы ща вас замочим! POV Доваруто Ксооо. Не заметил приблежение врага. Они уже точно взяли пространство под зоркий контроль. Сбежать не выйдет. Посему остаётся драться. "Если что, я вмешаюсь, - Исмир сурово сообщил. - Талос даруй силы Доваруто, достойномму сыну битвы!" Старик может перехватывать управление над телом. Что ж, я ему верю. POV Доваруто Ксооо. Не заметил приблежение врага. Они уже точно взяли пространство под зоркий контроль. Сбежать не выйдет. Посему остаётся драться. "Если что, я вмешаюсь, - Исмир сурово сообщил. - Талос даруй силы Доваруто, достойномму сыну битвы!" Старик может перехватывать управление над телом. Что ж, я ему верю. POV Саске Весь дрожу от страха. Позор. Наруто сохроняет ненормально хладнокровье. Откуда у него такая сила? Почему именно у него? *** Ниндзя Ивы нападают на четырёхлеток. Первым реагирует ублюдок Четвёртого - Доваруто пытается бороться с тридцатилетними мужиками. Хотя его подготовка на высоте, упортые враги представлют боевую категорию А-ранга. Они просто играются с мальчиком, с садичтким удовольствием изображая реальную битву. Саске приходит в себя и пробудет помочь товарищу. Вместе они формируют весьма эффективный дует , что заставляет ниндзя Ивы прекратить поясничать. - Малолетние твари оправдывают происхождение! - ивовцы хохучут. - Вам нельзя дасть вырости! Простите, ребятишки! АХаХАХИХИХИХИАХА!!! Проходит какое-то время. Саске и Наруто зажаты и изранены. Ивовцы побеждают. POV душа Исмира Обливион дери! Пацанам попались черечур сноровистые противники! Эх, у них ведь такой талантище... не справедливо. Ладно, короче надо вмешаться. НИКТО НЕ СМЕЕТ БЕЗНАКАЗАНО ВРЕДИТЬ ТОМУ, ЧЬЯ СУДЬБА ОПРЕДЕЛЕНА ВЛАДЫКОЙ АКАТОШОМ! ММРРРРА! "Ну удивляй, старик" - Доваруто развеселённое хмыкает, отдавая управление телом. В воздух испускается мощная мана... то есть чакра. Порождённый имспульс разлетается по округе волной ураганного ветра. Пока шокированные ивовцы роняют челюсти, кидаю в них заклятья паралича. Испуганные дауны падают на землю словно статуи. Подхожу к одному, опускаюсь, выдираю пульсирущее сердце из груди и заталкиваю в глотку второму. Дыхателньые пути перекрыты, глотатльный рефлекс заблокирован параличом - ивовец мутиельно задыхается. Затем оба ниндзя распадаются лужами грази. Даэдра ебучее! Всё не привыкну к местной магии! Это были земляные клоны. Где оригиналы? Сканирую округу заклнинанием ауры жизни. Ага. Суки под землю спратались. Сразу осознали, что их раскрыли. Вылезли. - Ты припрятал секреты?! ВАХАХАХАХАХА! КАК ЖИ ВЕСИЛО! Хватась за кинжалл... эмм кунай. Начинаем драться фехтованием... ну кендзюцу. Всё заканчивается тем, что я отрубаю им руки и ноги ,после чего дают медленно истечь кровью. Доваруто молчит. Блин. Для психи ребёнка наверно перебор. Саске тоже весь трясётся и кажется поседел... Аж глаза покраснели. Мара добрая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.